ID работы: 8883687

Кровавая Мафия

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Город Пусан известен своей жестокостью во всем мире. Этот город давно разделили на множество частей, в каждой из них живет, разбойничает и властвует своя мафия. Естественно мирные жители почти ничего не знают о мафиях. Те же воюют друг с другом и даже договариваясь о мире, ждут внезапных атак. Однако есть в городе мафия, которую особенно не любят и боятся. Самая большая и жестокая мафия под руководством семей Чон и Ким. Мафию возглавляет альфа Чон Чонгук, а его брат является его помощником, семья Ким занимается незаконной торговлей. Когда братья Чон были маленькими, между мафией их родителей и уже не существующей мафией была драка, в которой мафия семьи Чон выиграла, но потеряла своих представителей. С тех пор делами в мафии занимался альфа Ким Намджун, а его омега Ким Сокджин занимался воспитанием трех альф: Чон Чонгука, Чон Хосока и Ким Техена. Когда мальчики выросли, то возглавили мафию, а родители Ким уехали жить около моря. -Привет, брат, зачем ты меня позвал сюда в ДВА МАТЬ ЕГО ЧАСА НОЧИ? -Хосок, найди мне Шугу, срочно, надо убрать Чхве, пока он не убрал нас. -Хён, ты уверен, что с тобой все хорошо, последний раз ты звал его неделю назад, он же вместе с Чхве может и меня грохнуть. -Не мое дело. -Скажи что ты шутишь. -Если ты не поторопишься, то я убью тебя первее, ты меня понял? После этих слов младший из братьев пошел искать в бумажнике номер беты по имени Шуга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.