ID работы: 8883687

Кровавая Мафия

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ленивое утро

Настройки текста
-Эй, Юн, Юнги~~, да господи Мин Юнги, харе дрыхнуть, вставай уже, мы же на учебу опоздаем. -Ну ладно, ладно, встаю. -Какой же ты соня. - После этих слов обе омежки встали и пошли завтракать. Мин Юнги и Пак Чимин - омеги, 19 лет, дружат с самого детства, оба выросли в детдоме и крепко держатся друг за друга. Оба учатся в Пусанском университете на медицинских работников, так же оба работают в кафе <<Поднебесная>>. Т. к. на две зарплаты официантов не прожить так хорошо, как хочется, то Юнги занимается подработкой. Сейчас зима, поэтому омеги собрались, вышли из дома и поехали в университет на автобусе. Половина учителей заболела, поэтому у ребят следующие недели две будет всего 2 пары в день. Уже после 12 часов утра ребята были свободны, поэтому они первым делом приехали домой. Чимин приготовил еду и оба сели обедать. Вдруг раздался телефонный звонок, Юнги достал телефон и, приложив к уху, начал внимательно слушать собеседника: -Алло...Да...Понял, буду. - Сразу после того, как Мин скинул звонок, омега побежал одеваться, попутно глотнув несколько сильных таблеток подавителей. -Мин, ты куда? - - Выйдя из кухни спросил перепуганный Чимин. -Мне звонили с подработки, и я нужен им сейчас - Нагло соврал, впрочем как обычно. Юнги одел черные джинсы с рваными коленками и белую полупрозрачную блузку, затем подвел глаза карандашом одел черные ботинки и джинсовку такого же цвета, схватив со стола черную маску, Мин одел её и вылетая из квартиры кинул Паку быстрое пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.