ID работы: 8883687

Кровавая Мафия

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча??

Настройки текста
Когда альфы подходили ко входу в кафе,они увидели идущих им на встречу двух омег. Юнги сразу узнал братьев, но виду не подал. Все четверо зашли в кафе, братья сели за один из столиков,а Пак и Мин пошли передаваться. -Здравствуйте, вот ваше меню, когда определитесь с заказом, позовете! - Юнги замечает на себе взгляд одного из альф. Он привык к этому, но сейчас от этого взгляда мурашки по всему телу. -Тебе не кажется этот официант знакомым? -Да, что-то в нем есть. Ты что будешь? -Хосок посмотрел на брата, а потом на объект его заинтерисованости. -Гук! Чонгук! Эй Чон мать твою Чонгук! - Тот отдернул старшего, и когда он повернулся, Хосок добавил. -Если честно, то мне больше его дружок понравился -Не думай, что ты прав, у нас в распоряжении лучшие омеги мира. Чтобы я запал на официанта...Я ж не идиот. -У нас же достаточно времени, давай дождемся окончания их смены, хочу взять у того официанта номерок. -Как пожелаешь - пробурчал Чонгук, уткнувшись в меню. -Вы определились с заказом? - Юнги так тихо подошел, что оба альфы чуть не подскочили со своих мест. -Мне латте и мятные пироженые, ты что будешь, Хосок? -Мне амерекано и кекс с ванилью. -Хорошо, ваш заказ принят и скоро будет готов. -Слушай - Чонгук схватил омегу за руку, когда тот попытался поскорее слинять от этого столика -Мы случайно не знакомы? -Н-нет - У омеги сердце начало стучаться все быстрее и быстрее. -Почему в-вы спрашиваете? -У меня есть знакомый с таким же цветом волос. -Я вас уверяю, мы с вами точно никогда до этого не встречались. -Хмм... Похоже на то, тогда прости что задержал. - Чон отпустил омегу и тот сразу же испарился. Мин старался не попадаться на глаза старшему Чону, и вскоре он совсем забыл о нем, просто делая свою работу. Прошло не менее 4-х часов, и вдруг на плечо Юнги кто-то положил руку, да так что тот подпрыгнул от внезапности. -Юн~~, ты заработался, наша смена уже закончилась. Юнги посмотрел на часы, а потом на Чимина и побежал переодеваться. А Пак сел за стойку и стал его ждать. Услышав их разговор, Хосок встал из-за стола и подошел к нему. -Можно чек? -Ой, да, конечно. - Пока Чимин возился с чеком, Хосок рассматривал то, как маленькие и изящные пальчики Чимина стучат по аппарату. Через некоторое время Чимин отдал Хосоку чек, и тот заплатил за еду и достал бумажник, протянул омеге и попросил написать его имя и номер телефона. Чимин был так растерян, что взял бумажник и записал все о чем просил его альфа. В этот момент Юнги вышел из раздевалки и разбираясь с ремнем остановился возле Пака и младшего Чона. Разобравшись с ремнем Юн пошел к выходу и зевнув открыл дверь, после чего омеги, а за ними и альфы вышли из кафе. Братья Чон долго наблюдали за тем как омеги удалялись. Затем сели в машину и уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.