ID работы: 8883687

Кровавая Мафия

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обычный день обычных мафиозий

Настройки текста
После того, как Хосок встретил Шугу около клуба, альфа уехал в порт. После приезда в порт, тот вышел из машины и отправился к самой дорогой яхте. Поднявшись на борт, Чон подозвал к себе одного из работников -Все готово? - На что получил лишь кивок. -Отлично, осталось лишь дождаться брата, он просил без него не начинать. - После альфа зашел в одну из кают и устроившись поудобнее в кресле достал телефон и написал старшему: -Я на месте. Все готово. Жду. Через несколько минут Чонгук тоже приехал в порт, поднявшись на борт яхты он встретил Хосока и они вместе пошли в трюмо. -Сколько ты ему дал? -Миллион. -Неплохо, а с этими что делать будем? - - Спросил Хосок, когда альфы зашли в трюм. В трюме, прямо перед братьями сидели четверо бетт. -Как обычно. Тебе двое слева, а те что справа я возьму себе. Братьев Чон знали все и боялись их больше смерти. Если тебя поймала эта пара, то тебя либо убьют изнасилованием(им пофиг альфа ты Бета или омега), либо сначала изнасилуют, а затем ты умрешь в муках. Прошло часа два с тех пор, как из трюма начали доноситься стоны, оры и рыдания, наконец-то все затихло. Братья Чон вышли из трюма и приказали рабочим избавиться от трупов, а затем они поехали домой чтобы переодеться, потому что пока они веселились,сами запачкались в крови. Когда альфы переоделись, то решили съездить в один из своих клубов, по пути до клуба альфа увидели кафе <<Поднебесная>>, как они слышали, в этом кафе делают лучший во всем Пусане кофе, и, т. к. времени было немного и они не ужинали, то братья Чон решили зайти перекусить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.