ID работы: 8883687

Кровавая Мафия

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Мин вернулся домой, сразу переоделся, и отправился в клуб. Чимина уже не было дома, но он привык к этому. Юнги вылетел из дома и через минут 15 был около клуба. Когда он проходил внутрь ему преградил путь один из охранников, Мин сразу понял, что это новый работник, поэтому второму охраннику пришлось просить у него прощения, Юнги было на них до лампочки, поэтому, не обращая на альф никакого внимания, он прошел мимо. А вот и такая до боли знакомая дверь в этот чертов кабинет. Все как обычно, Шуга открывает дверь и садиться в уже присвоение себе кресло. -Господин Шуга,рад видеть Вас снова, какова причина вашего визита? -Сегодня в 10.30 господин Чхве умер от пули в лоб. - Это очень хорошо, тогда прошу меня простить, я отлучусь чтобы принести вашу награду. Чонгук поставил перед Мином бокал с вином и вышел из кабинета. До того момента когда Чон принес чемоданчик с деньгами, Юнги успел опустошить бокал. Альфа молча поменял перед беттой бокал на чемоданчик, тот пересчитал деньги и собирался уже уходить, как тут вопрос от старшего его остановил: -Мы с тобой точно не сталкивались в реальной жизни? -Нет, это исключено. Почему вы так считаете? -Видел официанта с таким же цветом волос. -Я зарабатываю миллионы убийствами, зачем мне работать официантом за гроши, которые там платят? -Что ж, пожалуй вы правы... -Тогда до свидания. -Ну, пока Шуга. После этого душевного разговора Юнги, вернулся опять домой, сделал ужин и стал ждать Чимина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.