ID работы: 8883687

Кровавая Мафия

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
После того, как Чимин доел мороженое, они с Хосоком пошли к машине альфы, тот позвал Пака пообедать, А Чимин слишком добрый, что бы отказать. По дороге Чимин рассказывал обо всем что только знал, а Хосок шел рядом и слушал его. Сейчас Хосок вообще не понимает что происходит, раньше он никогда не ухаживал ни за кем, а омеги и беты нужны были только для секса. Когда ребята дошли до машины, Хосок посадил и пристегнул Чимина, после чего сел за руль и они поехали в ресторанчик. В дороге Чон заметил как Чимин с восхищением рассматривал машину,и тот решил что когда младший станет его омегой, то он ему отдаст все чего у него есть и даже больше. Подъехав к ресторанчику, Хосок открыл дверь машины и взял Чимина на руки. -Хосок, поставь меня!! -Завопил Чимин. -Хочешь ходить по лужам? - Чимин опустил глаза и немного смутился, а когда альфа перенес его на сухую поверхность, младший поблагодарил Чона. После этого ребята зашли внутрь ресторанчика. -Здравствуйте, господин Чон, я ваш официант, вот ваше меню. -Чего бы ты хотел заказать? -Здесь так много всего... давай я возьму фунчозу со свининой, и шоколадное молоко. -Хорошо, а я буду как обычно. Официант ушёл и Чимин с Хосоком продолжили узнавать все друг о друге. Через некоторое время им принесли еду и они просидели там до самого вечера. После они сели обратно в машину, и покатались до полуночи по городу. Затем Хосок узнал полный адрес от Чимина, и повез его домой. По дороге Чимин уснул, поэтому, когда они подъехали, Хосок взял омегу на руки и поднявшись на нужный этаж, позвонил в дверной звонок. Альфа очень испугался, когда дверь ему открыл растрёпанный, всхлипывающий Юнги который тут же забрал Чимина и понес в комнату. Хосок заглянул на кухню чтобы попить воды и вернулся в прихожую, где заметил на тумбочке стакан воды и пустую пластинку от успокоительного. Дождавшись пока Мин выйдет из комнаты за пледиком, который уронил, пока забирал Чимина, Чон объяснил младшему: - Чимин теперь мой омега, поэтому если с ним что-то случиться, звони сюда - Альфа протянул визитку Юнги и вышел из квартиры. Юнги закрыв дверь, пошёл умыться,затем укрыл Чимина одеялом и пошел спать к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.