ID работы: 8883687

Кровавая Мафия

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Десерт для Хосока

Настройки текста
Чимин не переносит сильнодействующие подавители и не пичкает ими себя так же сильно, как Юнги. К его сожалению действие подавителей почти закончилось. Поэтому Пак начал рыться в своей сумке, но таблеток он там не нашел. Хосок заметил все действия омеги. -Чимини~, что случилось? -Я походу забыл подавители дома. -Вот оно что, значит я смогу узнать как пахнет мой омега... Чимин немного смутился и чтобы Хосок не заметил этого, он закутался в шарф. Доехав до загородного дома, оба вылезли из машины и пошли в дом. Хосок, зайдя в дом, сразу же пошел на кухню, омега неотставал. - Ты голоден? -Немного. Альфа достал два куска мяса и рис и собираясь готовить но тут же уловил летающие в воздухе нотки ванили. Чимин молча подошел к столу и забрал у Хосока рис. Старший вопросительно посмотрел на Пака, поэтому ему пришлось объясняться. -Я помогу. Во время готовки Хосок пытался отвлечься, но запах ванили постепенно затуманивал его разум и когда с готовкой было покончено Хосок обнял Чимина сзади и спросил -Чимин-и~, а можно мне сперва попробовать десерт? Чимин только немного растерялся и оставил рис около плиты в покое . Чон повернул младшего к себе лицом и затянул в нежный и пошлый поцелуй. Хосок положил омегу на кухонный стол, благо альфа убрал с него абсолютно все. Оба быстро избавляются от вещей. Чон опять целует Чимина, но на этот раз грубо, властвуя своим языком в его рту. Старший резко, отстраняясь, разворачивает Чимина и теперь младший лежит животом на столе. Хосок сказав руку, вставляет один палец, а Чимин лишь вздрагивает от новых и немного неприятных чувств. Позже Чон вставил второй, третий и четвертый пальцы, а затем, вынув пальцы, альфа вошел в Чимина по середину. Омега выгнулся, запрокинул голову и застонал. Хосок вошёл до конца и начал двигаться, постепенно набирая темп. Через некоторое время Хосок, не выходя, перевернул Чимина и тому пришлось цепляться за спину и плечи альфы. Через некоторое время Чимин кончил себе на живот, а Хосок кончил в омегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.