ID работы: 8883687

Кровавая Мафия

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Чонгук закончив готовить пошел искать Юнги, дом большой, он может быть где угодно. Чон решил для начала поискать того на первом этаже. Проходя недалеко от ненавистного для него коридора, альфа услышал звуки пианино. Чонгук дошел до двери ведущей в комнату, она была открыта, поэтому Чонгук сразу увидел Юнги за пианином. Младший играл грустную мелодию и на Чона накатила такая сильная волна эмоций, что он тут же вспомнил, как когда-то давно они с Хосоком сидели перед этим пианином, а их папа играл разные песни, как было хорошо, когда приходил отец и они все вместе сидели и играли во что-нибудь. Юнги очень напоминал ему папу, такой же худой, хрупкий,также умело сдерживает эмоции, также хорошо стреляет и также хорошо играет. Чонгук уже знает что омега будет жить именно здесь, в этой комнате, что бы никто не обидел его и что б в его глазах никогда не появлялись слезы. Оторвавшись от своих мыслей, увидел, как Юнги играет очень грустную мелодию и плачет, не просто плачет, а захлебывается в своих слезах. Альфе стало жалко это маленькое беззащитное существо, поэтому он подошел к нему настолько тихо, на сколько мог, чтоб не спугнуть и поймав его ладошки, бегающие туда сюда, притянул за них к себе омегу,и обнял так, что младший уткнулся ему в шею. Они стояли так около 15 минут, а затем, когда всхлипов почти не осталось, Чонгук начал отстранятся, от чего Юнги почти что упал,поэтому Чон сразу подхватил его на руки и понес на кухню. Пока они шли, Юнги уснул прямо на руках Чонгука и старший положил Мина на диван, укрыл пледом, а сам сначала поел, и сел наблюдать за сладко спящим Юнги. Омега проснулся где-то в 20.23, сев на диван и укутавшись в одеяло, он сонно протирал до сих пор мокрые глаза. Чонгук все это время наблюдал за действиями младшего. Юнги, вспомнив, что не дома, начал оглядываться и увидев улыбающегося Чонгука, Мин сильно укутался в одеяло, да так, что оттуда торчала только его мятная макушка. -Есть будешь? - Из под одеяла раздалось еле слышное угу, и Чонгук, подогрев еду, положил её на тарелку и поставил перед Юнги. Когда омега начал есть, то его одеяло спалзло, а утром было так жарко, поэтому альфе открылся вид на белоснежные шею и ключицы младшего. Когда Юнги закончил есть, он отдал тарелку и стал наблюдать за тем, как тот её моет. -Я сейчас хочу поехать в клуб, если хочешь, можешь поехать со мной. Юнги думал пока Чонгук не взял его на руки и понес к входной двери. - Эй!! Чон Чонгук!! Поставь меня на пол!! Ты меня слышишь?! Постааавь!! Чонгук донес Мина до гардероба и посадил его в кресло. - Сиди и жди меня здесь. - Чонгук вышел из комнаты и переодевшись вернулся за омегой. Теперь на нем была бордовая блузка и черные джинсы. - Мне тебя понести или ты сам пойдешь? -Сам пойду. Дойдя до двери каждый одел ботинки и куртки, а затем оба вышли на улицу и сели в машину. - Ты решил куда тебя везти? -Хочу домой, переодеться, а потом в клуб. Чонгук поехал в город но их следующей остановкой оказался торговый центр. И, как бы Юнги не отпирался, они пошли покупать ему новую одежду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.