ID работы: 8883830

Смерть это тоже исскуство

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предпоссылка

Настройки текста
       Я не хочу ничего знать и слушать я просто хочу быть услышаной. Я человек как и вы все! Да, да я не резиновая игрушка и у меня есть чувства. Я часто не воспринимаю все всерьёз, но во мне все накапливается потому что у меня тоже есть чувства я не камень или сухарик, у которого отсутствуют какие-либо эмоции и мне тоже бывает больно вот только кто-то говорит обо всем, а я пишу. Я самая обычная школьница. Меня много чего и кого бесит например мои одноклассники честно говоря они такие тупые! Да можно возразить. А ты такое ощущение умная? — Нет. Я говорю не про общее образование в виде знаний где написать две буквы «Н», а где поставить запятую. Я в целом про развитие даже их шутки настолько тупые что даже угол в математике обзавидуется и слюнкой подавится. Они постоянно надо всеми издеваются точнее я имею ввиду пару тройку людей так сказать группу парней. Интересно если бы они знали что в один заветный день холодное лезвие окончательно разорвет нить между мной и миром живых? Чтобы они изменили или ничего? Все это так на меня морально и психологически давит что я не выдерживаю и пишу да все все изливаю на листы бумаги, которые чаще всего летят в ведро, но есть экземпляры, которые переживут и меня.

***

Просто оставлю это здесь

***

Ну все теперь ты знаешь мою тайну Нас связывает нечто большее Мы пытаемся это скрыть и забыть Но это плохая идея. Слышиш, выхода нет Снимай маску мы не на маскараде Дай волю своим чувствам Сожги прошлое и живи, дыши Живи и дыши не переставай этого делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.