ID работы: 8883830

Смерть это тоже исскуство

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

чужое мнение

Настройки текста
Знаете я зависима от чужого мнения и я этого не скрываю. Как я уже говорила раннее мои одноклассники — олицетворение мировой тупости.        Так расскажу одну историю. Ну мы подростки, и однажды влюбиться по уши — нормально. Так вот и случилось со мной. Парень с выпускного класса покорил моё сердечко. Голубоглазый, высокий и очень умный. Назовём его Ричард. Мы познакомились, долго общались и все зашло к отношениям и я согласилась. И вот наступает заветный день, мы идём с ним в школу рука об руку и переступаем, тот самый ненавистный порог. Идём по длинному коридору и в один момент он останавливается и целует меня, говоря что пора разлучиться по своим урокам, ну и я собственно говоря пошла к своему. Зашла в кабинет и с самой первой секунды на меня нарушилась волна буллинга. Нет, все бы ничего, но из-за Ричарда, мол лохушка нашла своего лоха. Было обидно за него. Он хороший, ценит и уважает меня. Это же нормально что я выбрала парня, который не пьёт, не посылает и все в роде бэд-мальчиков. Ну это ладно, я попросила Ричарда на людях, делать вид что мы друзья, чтобы ему за меня не досталось. Просто я не понимаю как так можно, они разве не понимают что слова ранят. Мне очень жаль что я оказалась слаба для их слов. Мне жутко жаль что я оставила Ричарда, но я не выдержала. Вы можете сказать Ханна дура, и я соглашусь. А для таких как Брайн, Алекс и все те кто довел меня до этого, я просто хочу чтобы вы хоть раз в жизни оказались на моём месте, и почувствовали все что и я. Ведь слова ранят хуже любого лезвия..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.