ID работы: 8883912

Тебя не возможно оставить

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый год удался опять на славу, Рыбкина умудрилась побегать по лесу, профукать преступников, и кажется заболеть. Сейчас сидя в укрытии с Володей и слушая условия преступника, она думала «Вот нахрена ей сдалась эта ёлка?» Страх за девчонок, оленей, и даже Мухича не отпускал Рыбкину. Эти люди стали ей слишком близки, и одно она точно знала, Гриша ей не простит оплошности. Она и сама не простит, она действительно полюбила всех этих людей, Крис буквально стала ей подругой, а Володя, а как же без него? Без него будет скучно. Перестрелка возобновилась, Алиса и моргнуть не успела. Патроны только у нее и их определенно не хватит на всех преступников. Защиты мало, очень мало... ее тупо нет. Где-то совсем рядом прозвучал выстрел, она лишь успела присесть. - Сдавайся ущербный, полный дом ментов вам не выбраться. Алиса надеялась, это сработает, хоть это и было достаточно глупо. Володя пыхтел рядом. - Слушай красавица, один мой звонок и ваши бабы трупы. Положите стволы и выходите. - Что бы вы убили нас? Да хрена с два петушара... Толчок под бок заставил Володю заткнуться. - Вы сами это решили. Алиса выглянула из укрытия, надо что-то делать, надо его остановить. Но ее внимание привлек крючок, простой такой крючок на леске, он потихоньку опускался прям туда, где был преступник. Еще спустя десяток секунд телефон был разбит об стену, возмущенный возглас преступника побудил Рыбкину к действию. - Володь нужно что-то делать, его нужно отвлечь. Ты сможешь? - Мысло в грызло, Рыбкина я безоружен. Отдай мне свой ствол. - Володь, нахуй иди, я маленькая и мне нужна защита... Разговор был прерван, по ним открыли огонь, сука. Все было решено слишком быстро. План был прост, обманным маневром нужно было напасть и на петушару, как выразился Яковлев. Ведь он не знает, что они почти безоружны. Но что – то не давало Рыбкиной покоя, что – то грызло ее, будто предчувствие плохое такое тянущее предчувствие. На душе было совсем не спокойно. А жопа чувствовала, неприятности где-то рядом. Ай да похуй. Рыбкина открыла ответный огонь, Крис и Мухич начали действовать. И да Алиса действительно переживала за них. Володя подкрадывался с другой стороны, а патроны заканчивались. Нужно отвлекать петуха, еще чуть - чуть. Какие — то секунды показавшиеся часом и Яковлев напал, а Алиса... Алиса слишком рано выскочила. Это был короткий миг, и она осела, едва вздохнув, рука рефлекторно прижала бок, а сквозь пальцы просочилась теплая кровь. Она отползала к стене прижимая рану, ей хотелось закрыть глаза вздохнуть и открыв глаза не увидеть собственной крови на руках. Самое ужасное что могло случиться это погасший свет, вокруг стало слишком темно. - Да Петушары получили? Крик Володи был слышан на весь дом. Алиса слышала их схватили значит можно радоваться. Она прикрыла глаза, тело начинало морозить. Свет загорелся вновь. - Алис, Алис очнись твою мать. Ребята, Мухич, блять сюда скорее. Кристина кричала слишком громко, у Рыбкиной не оставалось выхода, как открыть глаза. - Не вопи я с тобой. Она улыбнулась не особо радостно, получилось пугающее. - Скорую сука быстро. Володя кричал, кричал явно с волнением с испугом. - Они будут ехать долго, мы не успеем. Рыбкина слушала, прижимая руку и понимала, ей пиздец. Кажется это не ее год. Она слабо помнит, как они решили ехать сами. Лишь почувствовав как ее оторвали от пола, она приоткрыла глаза, Мухич нес ее на руках. Заебись встретила новый год, а ведь она планировала пить, дохуя пить. Забыть весь предыдущий год к ебеням. Забыть Гришу. Ее уложили, на ровную поверхность. Володя схватил подобие тряпки. - Щас будет больно Ведьма. Он надавил, прижимая тряпку к ране. Вроде так учили на курсах?! Она все видела, все понимала, но говорить совсем не хотелось. Слышала звук мотора, и чувствовала движение. Крис держала ее за руку, кажется она бледнее меня, подумала Алиса, усмехнувшись в мыслях. - Алис ты только держись, не закрывай глаза. Все будет хорошо. - Конечно, лишь это она могла произнести, губы высохли, а тело мерзло все больше. Она моргнула было очень больно, и очень холодно. Глаза хотелось прикрыть буквально на секунду и отдохнуть. Было ли ей страшно? Определенно! Она не признает это, но ей очень страшно. Сколько прошло время? Кажется вечность, Крис все это время что – то говорила. Володя кричал что – бы прибавили скорости. Шум в ушах не давал слышать все хорошо, но крик о скорой, она услышала. Может не все потерянно. - Владимир Сергеевич впереди скорая. - Сигнальте олени. Сука. Шум и резкое торможение. Они остановились. Дверь открылась был слышен крик оленей Крис улыбнулась - Ты везучая мы догнали скорую, она сжала руку Алисы. А та лишь моргнула. Ее вытащили из автобуса и перегрузили в скорую. Сука какой холод. - Поехать может только один, быстро. Крикнул врач. - Я, Володя быстро заскочил в машину скорой. Двери закрылись, и с мигалками машина рванула вперед, сейчас там боролись за жизнь очень маленького мента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.