ID работы: 8883912

Тебя не возможно оставить

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло ни много ни мало, около трех часов, Котельников раза два бегал всем за кофе, в одну из таких ходок кофе не достигло пункта назначения, все оказалось к хренам на полу. Но ведь это Котельников хули от него хотеть? Володя обозвав его «Жопаруким далбоебом» отправил в автобус заодно и остальных оленей, не хрен тут похрапывать, толку один черт от них нету. Наташа отправилась домой, отдохнуть и привезти чистой одежды мужу. Вера, обнимая Мухича задремала, сам Игорь пялился в телефон. Кристина вертела смартфон в руках, от Гриши ни звонка, ни смс, она написала ему о происходящем, но ответа не было. Звонить сейчас Алене не было желания, она точно недовольна, но пусть Гриша сам разбирается в своем гареме. Лезть туда абсолютно не было желания. За окном светало, метель успокоилась, и небо стало ясным, выходя подышать на улицу, Крис чувствовала нарастающий мороз. Лицо пощипывало, редкие мелкие снежинки буквально врезались в кожу, покалывая, будто маленькие иголочки. Надолго она не задерживалась, возвращаясь всегда спрашивала, «есть ли новости?» Прошло еще немного времени прежде двери открылись, и вошел врач. Усталость и напряжение, читалось на его лице. Он был в возрасте, бейджик гласил «Заведующий отделением» Кристина с Яковлевым, будто по команде подскочили, Мухич выпрямился, а Вера зашевелись просыпаясь. – Я так понимаю родственники Рыбкиной? – Да это мы, – слишком живо произнес Володя. – Ну что же, ваша коллега молодец, крепкая девушка не чего сказать. Операция прошла успешно, рану мы ушили, кровотечение остановили, кровопотеря конечно большая пришлось производить переливание. – Переведя дыхание, доктор продолжил. – Но сейчас она стабильна, пока она находится в реанимации, и самое тяжелое сейчас это первые 12 часов, если справится то шансы хорошие. Сейчас к ней нельзя ей нужен отдых, и вам тоже так что не переживайте, поезжайте домой. Вы всегда можете позвонить, и вам сообщат о её состоянии – Большое спасибо. Кажется, Кристина впервые за эту ночь улыбнулась, на душе стало легче. Захотелось тут же позвонить Грише и поделится новостями. Доктор кивнул напоследок, и вышел. – Тьфу, ну я же говорил ведьма, – Володя развернулся к Кристине с недовольной миной, – её не возможно убить, демонша нахваталась бесовщины от этого дружка вашего. Мадам, это они по мою душу сука пришли. Ну вот за что же блядь? – Ой, да ладно вам, Владимир Сергеевич, – подошедший ближе Мухич, улыбался во все тридцать два зуба, Вы же ее любите, и Гришу тоже, чего отрицать то. – Конченый, сука заткнись, и не произноси его имя в моем присутствии, услышит же, объявится еще блядь. И топку паровозную свою закрой, зубы простудишь. Кристина рассмеялась в голос, зная что Гриша скоро будет здесь, ей трудно было сдерживаться. Сначала она хотела рассказать всем в автобусе, но они приехали, и стало совсем не до этого. Затем пока все прибывали в ожидании, но волнение и усталость накрывала и она решила, что скажет чуть позже, как только станет известно, что с Алисой, но теперь она, пожалуй промолчит, портить такой сюрприз совсем не хочется. Взглянув на часы, Яковлев присвистнул. – Так уже полчетвертого, конченый давай по домам, а в восемь в отделе, надо прижать петушар, Гудковой нету сука, а нужно все оформить. – Владимир Сергеевич может не так рано, – Мухич растягивал слова с недовольством, – праздник все – таки, – Увидев недовольное лицо Кристины, договаривать он не стал. – Правильно заткнись и не гунди, нашего задело нужно разобраться. Надо тока оленей поднять они нас быстро развезут. – Ой нет я на такси, – ехать на этом автобусе совершенно не хотелось, спасибо накаталась уже. – Да где же вы такси в новогоднюю ночь найдете? Пойдемте мадам, – Яковлев потянул Кристину к выходу, доля смысла была в его словах. Видимо придется смириться. Оленей разбудили и даже заставили всех развести, выбора у них все равно не было. Оказавшись дома Кристина с вздохом удовольствия сняла туфли, ноги за ночь устали и полученный стресс сказывался на организме, первые десять минут она не могла заставить встать себя с пуфика и пройти в комнату. – Нужно в душ и спать, в душ и спать. Повторяя словно мантру, Крис ухватила полотенце и направилась в ванну. Горячий душ принес приятное расслабление для тела, смыв остатки ночи, стало легче дышать, страх держащий почти всю ночь прошел. И единственное что хотелось это уснуть. Удобно устроившись в постели Крис еще раз взглянула на телефон, тишина ни ответа, ни чего. Попытка дозвонится до Гриши не увенчалась успехом, телефон абонента выключен, значит летит уже. С минуту Крис раздумывала, а затем решила набрать Алену, может они застряли в аэропорту? И телефон Гриши сел? В телефоне раздались гудки, это уже хорошо, какое-то время Алена не отвечала, но затем трубку сняли и раздался тихий голос. – Кристин, Привет. Как вы там? Гриша все рассказал. – Ох Ален ты ведь знаешь, эти рублёвские менты умеют потрепать нервы. В целом уже все лучше, Вы в аэропорту? Я просто не могу дозвониться Грише, он с тобой? – Эм, – Алена замялась, – Он уехал один, мы немного повздорили, он уехал в аэропорт, около двух часов назад. – Что случилось Ален? Это из Алисы? Не думаю, что Гриша хотел тебя обидеть, он просто переживает за всех, ты ведь его знаешь. – Знаешь думаю, он меня не слышит, мы будто чужие, этот год слишком явно это показал. Вообще не все так гладко как кажется,- Алена затихла на пару секунд, – Ладно не хочу тебя грузить, у тебя и так ночька выдалась. – Так стоп, нам нужно нормально увидеться, поговорить или напиться, как решишь. Ты когда в Москву планируешь? Не удержавшись, Алена рассмеялась, сейчас она особо ощутила, как соскучилась по Кристине по их работе в кафе. Все это время ей было не с кем поделится и поболтать по душам, общаться в сети одно, а получить умный совет от подруги в живую совсем другое. – Сегодня и планирую, вылетаю вечерним рейсом. – Ну прекрасно, давай я тебя встречу, посидим в кафе, поболтаем? Если ты не планируешь сразу спать конечно. – Нет, не планирую, – улыбка не сползала с лица девушки, – я в полдевятого прилетаю в Шереметьево. – Все договорились. И Ален не расстраивайся, Гриша успокоится, и у вас все наладится. – Сомневаюсь, но спасибо. Крис я пойду, нужно отдохнуть и собраться еще, скоро увидимся. – Давай, увидимся. Девушка откинулась на подушки, ох Гриша, Гриша, что же ты творишь. Сам интересно не запутался в своей санта – барбаре. Зачем было все так закручивать? Зачем эта свадьба? Зачем морочить себе и Алене голову. Она всегда желала им счастья, несмотря на свои чувства в прошлом. Но как психолог она видела, счастьем там и не пахнет, когда-то были чувства, но они давно ушли, на их место встала привычка. И брошенная фраза «Кажется, мы с Аленой поторопились» многое подтверждала, Гриша не объяснил, почему сказал такое после трех то месяцев со дня свадьбы, он просто закрыл тему. А Кристина и не настаивала, и так все понятно было. Взглянув на часы и ужаснувшись, было принято решение, срочно спать! Время то почти шесть, нужно отдохнуть впереди не менее сложный день и вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.