ID работы: 8883923

DMC Collection

Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

V/Reader

Настройки текста
      Пасмурные тучи слишком быстро заволокли собою всё небо, поглощая последние солнечные лучи, что в отчаяние тянулись к людям, дабы согреть сердца тех, кому удалось выжить в этом бесконечном кошмаре. Похолодало, и ты завернулась в лёгкий плед, держа в руках любимую кружку с горячим чаем цвета насыщенного заката с двумя ложками сахара без горки. Идеальный вкус. Идеальный баланс.       Над головой рычал гром, пугая резкими звуками. Со стороны это выглядело довольно мило, ведь такая взрослая девушка, перешагнувшая порог совершеннолетия, и боялась какой-то грозы. Однако для тебя это был кошмар с детства, не оставивший сердце даже спустя годы.       Сделала глоток, и безумная грусть посетила душу, отравляя собой лёгкие, заставляя те сжиматься в призрачных рыданиях. В горле образовался ком, который лишь сдавливал изнутри, не давая воздуху пройти внутри.       Такое состояние всегда приходило с грозой. Пасмурная погода приносила пасмурные мысли, которые служили твоим личным ядом, глоток которого приближал к потерянному состоянию на несколько дней. И, тем не менее, ты любила такую погоду всем сердцем именно за эту мрачность. — Хмурый вид тебе не идёт, — погружение в неспокойное море прервал человек, что держал в руках книгу. — Это… моё обычное состояние, — немного растеряна, ведь в обычные дни ты бывала дерзкой, весёлой, иногда всё это вместе, или очень доброй, проявляя сострадание к этому мужчине, чей вид пробуждал желание защитить от этого жесткого мира в своих объятиях. Однако сегодня можно было увидеть твоё истинное «я». — Не похоже на человека, который не скрывает благих намерений, — он присел рядом, не отрываясь от книги, и положил трость на подлокотник потрепанного диванчика.       Ты не хотела отвечать, да и слов не было никаких. Сделала ещё глоток чая, что успел немного остыть. Всё же хотелось побыть наедине с собой и своими мыслями, пусть физически ты почти касалась тонкой руки. Повеяло холодом, и вновь оказалась на том месте, откуда тебя бесцеремонно забрали: в лицо била прохлада, а почерневшее небо отражалось в воде, делая ту бездной, что поглотит любого. И всё это вновь манило тебя, шепотом призывая окунуться, как это было каждый раз.       И ты падала в эти буйные волны, глотая губительную воду. В этом было нечто прекрасное: захлёбываться рыданиями собственной души, ощущая, как тело сдавливают эмоции, закопанные заживо в могиле каждого прошедшего дня. — Всё в порядке? — теплое прикосновение силой вытащило из притягательной тьмы, заставляя вновь вернуться в настоящее. — Да, — растеряно ответила, делая глоток уже остывшего чая, — всё в порядке, не беспокойся. — Ты очень холодная, — мужчина провёл по неприкрытому плечу, пуская мурашки по всему телу, — могу я чем-то помочь? — ему действительно было важно всё это, ведь ты столько раз помогала ему, даже не спрашивая. В ответ лишь покачала головой.       Однако глаза защипало, и непрошеные слёзы сорвались вниз, прокладывая путь через щёки. Замешательство буквально на несколько секунд поразило Ви, но он всегда мог контролировать свои эмоции, поэтому в следующее мгновение кружка пропала из рук, а ты оказалась в объятиях этого странного мужчины. — Мне так одиноко, — тихо произнесла, стараясь подавить рыдания, разрывающие грудную клетку.       Ви провел рукой по твоим волосам, а затем ещё раз, и ещё. Он понимал твои чувства и разделял их всей полнотой, которую только мог принять. Он хотел успокоить тебя своими прикосновениями, желая забрать твою боль себе, как ты забирала его. Он желал касаться тебя не только в минуты отчаяния и боли, но и приносить тепло в твое сердце.       В конце концов, ты привязала его своим добрым сердцем, и мужчина сделает всё, чтобы ты чувствовала лишь тот покой, что чувствует он.       Ви сделает всё, чтобы ты полюбила его так же, как он полюбил тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.