ID работы: 8883923

DMC Collection

Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чародей и травница (V/Reader)

Настройки текста
Примечания:
      Солнце на пике своего величия целует обнаженную кожу, нагревает воздух и заставляет задыхаться им. Благо вокруг полно сочной листвы, что сдерживает нетерпеливые лучи, а неподалёку сужается речка, приглашая в свои объятия.       Дышишь глубоко, пускаешь в самое сердце запах сорванных растений и задержавшейся росы. Ты любишь своё маленькое дело, потому с первыми лучами солнца и до позднего вечера пропадаешь в лесу, забредаешь в неизвестные земли, однако всегда возвращаешься. Деревья шепчут дорогу к дому. Маленькие кусты поют серенады ловким пальчикам, так аккуратно срывающим нужные лепестки. Трава с благоуханием принимает босые ноги, обнимает и оберегает от случайного камня.       Ты влюблена в это место, и оно отвечает взаимностью.       От волшебного сна пробуждает холод, лижущий ступни, предупреждает об опасности, которую ночь приберегает для заблудившихся в поздний час. Следуешь за приглушенным хором окружающего изумруда, почти бежишь, когда слышишь протяжный вой позади. Буквально чувствуешь голодное рычание зверей, рыщущих в поисках добычи, и бежишь быстрее, гонимая страхом за собственную жизнь.       Одинокая хижина встречает забором и защитным кругом, но неспокойна душа двигается вперёд, пока не захлопнется дверь. — Сегодня ты поздно, — мужчина сидит на одном из стульев рядом с книжным шкафом и изучает очередной фолиант. — Была прекрасная погода, — небрежно отвечаешь в попытке восстановить дыхание и кладёшь сумку с травами на стол. — Ваш заказ.       Черноволосый возвращает книгу на её место, берёт потрепанный мешочек и открывает. — Здесь не хватает аренарии, — зелёные глаза напоминают о сумерках леса: глубокие, манящие своей таинственностью и обещанием рассказать каждый секрет, о котором только может подумать путник. — Это заняло намного больше времени, — избегаешь прямого взгляда, иначе падёшь во власть загадки, имеющей чарующий голос, точно полосы бархата обвивающие незащищенную плоть. — Не забывай, травница, кому ты обязана этой жизнью, — мужчине приходится слегка склониться, дабы иметь возможность быть близко к тебе, произносить всё так близко к уху, что скрывают непослушные волосы. — Не забывай, чародей, благодаря кому ты всё ещё топчешь мои растения, — этот тихий смех сводит тебя с ума, отправляет сердце прямиком в ад и возвращает обратно — обугленное и горящее. — В следующий раз, — чувствуешь терпкий крыжовник за сладкой сиренью, и жар твоего тела говорит мужчине обо всех скрытых мыслях, — с тобой пойду я.       Изумрудный омут поглощает без остатка, и ты поддаёшься чарам, желая вкусить чужие уста. Стоит лишь слегка наклониться…       Звук портала приводит в чувства, и падаешь на колени, сдерживая неистовое биение.       Призрак поцелуя не даст заснуть этой ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.