ID работы: 8883923

DMC Collection

Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

V/Reader

Настройки текста
      Сражения с демонами выматывают до такой степени, что валишься с ног, желая вздремнуть прямо посреди улицы, которую почти не затронули разрушения всего города. Даже корней древа, что питалось людской кровь, не наблюдается поблизости. Облегченно вздыхаешь, падая прямо на пыльный тротуар, выложенный каменной плиткой. — Леди испачкает одежду, если продолжит лежать здесь, — бархатный голос черноволосого мужчины следует за тобой по пятам. — Я так устала, — хнычешь ты, — хочу отдохнуть, а у Нико чертовски мало места. — Предполагаю, где-то здесь можно найти уединение, — Ви читает свою книгу, возвышаясь над тобой. «Иногда, — думает он, — она ведёт себя слишком капризно». — Надеюсь, ты как никогда прав, — встаёшь и отряхиваешь одежду. Это не кровь, так что работа не пыльная.       И вы продолжаете идти в тишине, что нарушают лишь отдалённые звуки борьбы. С каждым шагом ноги ноют всё больше, а ты не замечаешь, ведь каждая мысль в голове уносит течением прочь от сигналов тела. Слишком неловко находиться рядом с тем, кого знаешь лишь месяц, однако всё нутро пылает лишь от одного взгляда зелёных глаз. Прежде влюблённость не посещала твоё сердце, поэтому ты даже не представляешь, как любят нормальные люди. Всё, что твоё естество испытывает по отношению к этому загадочному человеку — загадка и для тебя. Лишь глупое смущение, рождающее нескончаемый смех, одолевает каждый раз. И безумно краснеют щёки, пылая жаром твоего сердца.       Что же в голове мужчины, который ходит в чёрном и опирается на трость? Книга раскрыта, однако взгляд прикован к каждому твоему движению: будь то случайный рваный вздох или неуклюжая походка, что время от времени заставляет тебя резко шагнуть в сторону. Такая неуклюжесть вызывает чувство, клокочущее где-то в горле, отчего приходится откашливать накопившееся, скрывая за этим лёгкую улыбку. Как только Ви возвращается к книге, тебя и след простыл. Беспокойство ударяется о рёбра, но находится под контролем. Он найдет.       Впереди мелькает вывеска музыкального магазина, и именно она привлекла твоё внимание, потому сейчас ты сидишь и настраиваешь акустическую гитару, попутно вспоминая хоть что-то из изученного ранее, но в мыслях лишь одно, поэтому ты начинаешь играть, не замечая никого вокруг. Даже свою погибель. — You open my eyes, — твой голос стал громче, отдавая песня все чувства, томящиеся внутри, — and I'm ready to go, lead me into the light, — на припеве совсем забываешься, проводя по струнам податливого инструмента. Ви наблюдает за твоей метаморфозой, и нечто внутри хочет думать, что поёшь ты для него, вкладываешь свою недосказанность, открывая душу посредством гитары в твоих руках. — Твой чарующий голос свёл бы меня с ума, будь ты лесной нимфой, — мужчина проходит в небольшой магазинчик, наступая на стекло разбитых витрин. — Ты здесь с самого начала? — щёки горят неистовым пламенем, пожирающим каждую клеточку твоего тела. Хочется провалиться от стыда, ведь ни играть, ни петь ты не умеешь, да и голос считаешь не самым красивым. — В этой песне столько… переживаний, — он всё ближе, а тебе хотелось спрятаться даже за гитарой, что до сих пор находится в девичьих руках. — Определённо, ты пела её для кого-то. — Нет, — смущенно выдыхаешь, вставая с маленькой табуретки, и стараешься отойти как можно дальше, — просто песня. — Жаль, — мужчина продолжал наступать, и всё вокруг словно темнеет от его ауры безмолвной власти. — Мне бы хотелось быть тем, кому ты исполнила волнующие строки.       Эмоции сдавливают настолько, что остаётся лишь положить инструмент на пол и попытаться сбежать, однако трость прерывает все попытки, оказываясь на уровне часто вздымающейся груди. По ощущению, тебя словно застали за самым порочным занятием, а теперь пытаются этим пристыдить. — Может, и тебе. Это что-то меняет? — злость и агрессия как защитный механизм по щелчку спустились в лаву чувств. — Абсолютно всё, — Ви за твоей спиной. Мужчина настолько близко, что сделай он глубокий вдох, и его тело соприкоснётся с твоим. — В поцелуе коснусь девичьих уст, — его губы едва касаются пыльной кожи, — угли похоти вспыхнут в наших телах, — лёгкий укус за ушко, — однако я покажу тебе тьму.       Хватка татуированных рук слабеет, и ты пользуешься этим, желая скрыться как можно дальше. Ох, эта скромность и робость сводят Ви с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.