ID работы: 8883923

DMC Collection

Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Серебро и сталь (V/Reader)

Настройки текста
Примечания:
      Ведьмак остался верен своему слову: с мечом в руках не до романтических переживаний.       С первыми лучами солнца ты привыкла быть в лесу, однако теперь стоит рассвету замаячить на горизонте — в руках тренировочное оружие. Под конец дня сидишь в окружении книг и читаешь бестиарии разных авторов, вникая в суть отличий гуля от альгуля. Данте твёрд в решении обучить защите как от людей, так и от иных тварей. Последние много опаснее, когда затворником живёшь и собираешь травы.       С наступлением зимы крохотная надежда начинает ускользать из цепких объятий чародея. Он изучил связь с потусторонними фамильярами, в процессе познания грани их сил. Однако так и не смог найти свою лесную нимфу. Заклинания поиска не работают лишь в одном случае: оберег другого мага, более мощного. И хотелось выть на луну вместе с волками из далёких массивов от отчаяния.       Слишком глубока яма, что копает Ви.       Трость в руках заменила привычное многим оружие. Сотканный из магии предмет примет любую форму, коль того пожелает чародей, потому на вопросы мастеров всегда был готов ответ. Когда жизнь в башне гнетёт, мужчина покидает свой дом, скрещивая названное оружие с тем, что повидало немало крови.       Любимый плащ заменили рубаха и кожаная куртка неизменного цвета бездны.       Позади — суровый холод. Впереди — выход на большак.       Ведьмаки не работают в парах, однако ты не ведьмак, и лишь эта причина даёт право путешествовать с Данте. Его нрав часто приводит к стычкам в тавернах, а азартный дух оставляет без гроша в кармане. Сколь бы не был опасен путь, всегда следуешь по пятам за названным отцом, исключением являются только моменты, где выбирать приходится между днями одиноких тренировок и чтения книг и заведомой смертью.       Седовласый отдыхает после трудного заказа, и ты берёшь мелкие, обычно игнорируемые. Убивать накеров — слишком низко для мужчины, поэтому он доверяет их тебе. В честном бою против человека знающего основы ты бы проиграла, однако чудовища — нечто другое. Пусть зельями пользоваться не можешь, пусть на бедре пара склянок с маслом — победитель далеко не чудовище.       На пути чародея не появился травник, превзошедший тебя в любви к простым растениям и умению сохранять их свежесть. Простое путешествие должно было закончиться быстро, но знакомое пение листвы отвлекает от торговца, и он следует на зов.       Ведьмачий стиль боя поймет даже крестьянский ребёнок, видевший в жизни лишь метлу и хворост. Опасный танец с мечом, — неважно серебро или сталь — оружие воспевает пролитую им кровь. Глаза горят решимостью и страстью, пробуждая страсть в теле мужчины.       Более шести месяцев прошли с последней роковой встречи, и он упасть готов, лишь увидев знакомый силуэт. Его прекрасная лесная нимфа оставила нежность и трепет, сменив лёгкую улыбку оскалом. Последний монстр побежден, грудь слишком привлекательна в тяжёлом дыхании.       Тренировки с повязкой на глазах приносят свои плоды: замечаешь мужчину до того, как расстояние перестанет быть чем-то существенным, и отбиваешь выпад. Действительно, стоило остерегаться его имени.       Тело пылает адреналином и эйфорией прошедшего боя с монстрами, что является пламенем в ночи для глупого мотылька, коим является Ви. Тепло наполняет его в избытке, заставляя терять контроль над действиями. Ещё один выпад, оценка твоих движений.       Решимость руководит знаниями. Вы ведёте молчаливый танец, где серебро и сталь звенят в унисон, пока сталь не оказывается в стороне, а ты — между телом чародея и старым дубом за спиной.       Помнишь губы на коже, и эти губы едва касаются твоих, пока по щелчку пальцев не лопается весь самоконтроль Ви. Поцелуй полон жгучей страсти, пожирающей весь кислород вокруг. Руки путаются в волосах, скользят по розовым щекам и останавливаются на шее.       Слишком долго изнутри терзал голод, утолить который не удастся за годы. — Прости меня, — шепчет чародей и снова целует, не в силах вынести мгновение разлуки, — величайшая ошибка моего сердца привела к огромному страданию.       Ви не может насытиться, лишь вдохнув — приникает к желанным устам вновь. И пламя его любви к тебе служит топливом для скромных чувств, что являлись тайной.       Девичьи руки сжимают чёрные волосы, не позволяя расстоянию возникнуть вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.