ID работы: 8883923

DMC Collection

Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

V/Reader

Настройки текста
      Один из слишком тихих дней, которые в последнее время были всё реже. Мягкий солнечный свет разбавлял мрак, нашедший свое место не только в черте города, но и в сердцах многих людей, чьи жизни остались незамеченными. Прекрасный день, чтобы разделить его с кем-то еще. Может, даже с кем-то особенным. — Всего лишь одну чашечку, — упрашивала ты черноволосого парня, не решаясь прикоснуться к его руке. Так бы точно никуда не ушел. — У нас есть миссия, которая не терпит… — коснулась его руки, одержав маленькую победу над своим стеснением и бешеным ритмом сердца. — Пожалуйста, — недовольство на лице парня осталось незамеченным. — Хорошо, — он прошел несколько шагов до места, где располагались столики и стулья. Некоторым повезло уцелеть. Присев на один из них, стал ждать.       И ты не стала задерживать еще больше. Только скрылась в фургоне и тут же вышла с подносом, где стояли небольшой чайничек и пара чашек. На двоих должно хватить. Голова немного болела от мыслей о чувствах, смущении, красивом закате и черноволосом парне со скучающим видом. Легкая обида колола сердце. — Надеюсь, тебе нравится зелёный, — поставила поднос на покрытый небольшими трещинами стол. — Не будь таким занудой, Ви, девчонка старается понравиться тебе. — Грифон как всегда в нужный момент добивал тебя, заставляя почти пускать пар. — Уйди, — короткий приказ, и птицы словно не было. — Хороший вид, — очередная фраза из копилки попыток нащупать ту тонкую нить разговора с черноволосым. — Почему именно зелёный? — Ви не доставляло удовольствия говорить про виды, демонов и прочую бесполезную трату слов. Его интерес лишь в единственном демоне, который устроил всё, что привело к разрушениям вокруг. И небольшой интерес в тебе. — Он вкусный, — чай уже остыл, поэтому первый глоток не обжигал язык, как это часто бывало. — И всё? — взгляд зелёных глаз был устремлён на тебя, а ты рассматривала своё отражение в чашке, не решаясь взглянуть на того, кто был слишком близко. Ближе, чем обычно. — Чуть светлее обычной воды, в зависимости от сорта, — начала тихо говорить ты, — у этого мягкий вкус, а послевкусие оставляет легкую сладость. Каждый глоток раскрывает больше, чем предыдущий, и этим вкусом хочется наслаждаться так долго, как это вообще возможно. Этот чай ассоциируется с тобой, Ви, — нерешительно посмотрела в глаза напротив. Холодные, не согрели бы ни при каких обстоятельствах. — Он мне нравится.       Изящной рукой с татуировками парень взял чашку и сделал пару глотков. Ничего необычного для него. Лёгкий румянец, покорность в девичьих глазах и сказанные слова, растворённые в мягком закате уходящего дня. Очень спокойного и тихого дня.       Ви не знал, что ответить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.