Niko/Reader
16 января 2020 г. в 16:00
Солнце постепенно склоняется к горизонту, желая сжечь своим мягким оранжевым светом напоследок всё, до чего коснутся его лучи. Ещё один день близится к концу, однако приближает ли он конец хаоса вокруг — вопрос, ответ на который не знает никто. Однако это не имеет значения сейчас, когда ты заканчиваешь с расправой над очередными демонами, предвкушая скорый отдых.
— Хэй, Нико, — говоришь ты, как только на том конце отвечают на звонок, — я нуждаюсь в твоей очаровательной улыбке.
— Скоро буду, — слышишь мягкий смех, а после глухой звук и короткие гудки.
Эта девушка вызывает исключительно положительные эмоции. В ней идеально всё: от тонких пальчиков, что держат сигареты и зажигалку или же очередную часть демона, до дерзкого характера, который является лампой для мотылька, парящего во тьме. И ты — тот самый мотылёк, чьи хрупкие крылья раз за разом оказываются во власти яркого света, оставляющего раз за разом ожоги.
Глубоко вздыхаешь, пытаясь скинуть наваждение, волны которого сбивают с ног от одних лишь мыслей о потрясающем инженере.
— Вызывали? — Нико пару раз нажимает на гудок, пытаясь привлечь твоё внимание. — Мисс, по пути я сбила несколько интересных экземпляров и даже не вышла их забрать, потому что спешила! — притворное недовольство звучит так мило из её уст. Ты лишь улыбаешься и спешишь зайти в фургон, потому что он тут же срывается с места в известном для водителя направлении.
В молчании проходит несколько минут. Замечаешь на потрёпанных сидениях гитару, которой здесь явно быть не должно. Может ли это быть… подарок?
— Гитара… — начинаешь ты, наклоняясь к девушке, внимание которой полностью сконцентрировано на дороге.
— Подарок, — она выдыхает дым из лёгких, затягиваясь снова, — подарок для тебя.
— Спасибо, — пытаешься поймать каждое серое облачко, что было выпущено пухлыми губами. Горько.
Ты так давно не держала в руках этот потрясающий инструмент, и самая первая в тишине этой машины мелодия — забытые звуки, оставившие свой след в сердце. Не помнишь ничего, однако пальцы порхают по струнам, извлекая нужное. И вскоре ты забываешься.
Нико слушает, останавливает фургон где-то и просто слушает то волшебство, которое воспроизводят твои руки. Невероятная тоска стучится в её сердце, а когда ей открывают, приводит за руку грусть за все невысказанные слова. За все случайные взгляды незнакомца с томиком стихов в руках в твою сторону.
Мелодия плавно перетекает в нечто лёгкое, нежным бризом смахивая подступившую ревность. Сейчас или никогда.
— Ты прекрасно играешь, — девушка покидает место водителя и присаживается рядом. Несвойственный для неё серьёзный тон заставляет отложить гитару в сторону и полностью сосредоточиться на собеседнице.
— Что-то случилось? — касаешься её кудрявых волос, игнорируя дрожь в пальцах и сердце, готовое проломить грудную клетку.
Она качает головой, собирая в мыслях обрывки фраз, которые она говорит наедине с собой. Весь дерзкий нрав уступил место обычной женской робости. Нико смотрит в твои глаза, что так непозволительно близко находятся. Взгляд падает на губы, и больших усилий стоит не наклониться ближе, чтобы коснуться их.
— Ты такая красивая, — срывается с девичьих уст, которые мягко касаются чужих, несмотря на возможное сопротивление.
Однако каждая секунда делает этот поцелуй лишь слаще и интимнее. Мягко и очень горячо. Её губы горчили сигаретным дымом, однако были настолько мягкими, что хотелось пробовать их снова и снова, утопая в тех чувствах, сладкой негой разливавшихся в теле. Непроизвольно кусаешь, сравнивая их мягкость со свежеиспеченными булочками, и это лишь пробуждает голод и желание. Вопреки своей горячей натуре, девушка целует слишком нежно, слегка покусывая губы, тут же проводя по ним языком, смакуя цветочную нежность, что призрачным шлейфом тянется за тобой. Это сводило её с ума. И пробуждало собственнические чувства, ища способы оставить на тебе метку, кричащую всем о пленившей твоё сердце Нико. Твои пальчики ласкают смуглую щёку, а после зарываются в волосы, притягивая брюнетку ближе. Боже, ты хочешь устранить каждый миллиметр свободного пространства между вашими телами, чтобы чувствовать как кровь закипает в жилах инженера от возбуждения, рождённого в этом порочном поцелуе.
— Горячая дамочка занята чем-то важным, — насмешливо говорит птица, что сидит на плече человека, опирающегося на трость.
— Цыплёнок захотел стать главным блюдом на сегодня? — с пылающими щеками Нико не теряет своего огня в разговоре с другими. Ей безумно неловко, но какая-то её часть ликует от мысли, что возможный претендент на место в твоем сердечке стал свидетелем этого момента.
— Грифон, хватит, — голос мягче шёлка пускает мурашки по твоему телу. — Нам нужно немного отдохнуть.
— Без вопросов, — отвечает девушка и проходит мимо, к своему рабочему месту. Ты же перебираешься на переднее сиденье вместе с гитарой.
Слишком неловко смотреть в глаза тому, кто застал вас за чем-то столь личным. И немножечко стыдно.