ID работы: 8883923

DMC Collection

Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Nero/Reader

Настройки текста
      Очередное испытание протеза, в который Нико вложила частичку своего сердца, с самого начала шло не по плану. Девушка никак не могла исправить проблемы своего произведения искусства, а у Неро кончалось терпение, ведь иначе гнев Кирие сожжёт юношу, развевая пепел его сожалений по ветру. Далее возникла ошибка в работе нового протеза, и она требовала времени больше, чем выявленные ранее проблемы. В душе творца с каждой секундой росло сомнение на счет своего детища. Хрупкая девичья натура была готова заплакать от безысходности, будучи матерью, потерявшей ребёнка при родах и осознающей это лишь сейчас, когда крохотное сердце не бьётся в руках. Однако механизмы заработали. Протез заискрился тем счастьем, что испытала Нико, вернув к жизни своё творение. Неро же думал о скорейшем окончании затянувшегося испытания.       Механическая рука продолжала искриться, и это заставило девушку снова погрузиться в пучину сомнений. Ведь с самого начала всё шло не так! И последнее, что она услышала — крик Неро. От него остались лишь грубые куски куртки, пропитанные кровью.       Запустив механизмы нового протеза, юноша испытал чувства, разрывающие его тело. Каждая клеточка вопила о боли, сжимаясь и увеличиваясь, оставляя лишь надежду, чтобы не лопнуть воздушным шаром. Его постоянно куда-то засасывало, мотало из стороны в сторону, на мгновения Неро застывал, и эти мгновения были блаженством. Он попытался сделать глубокий вдох, однако что-то тяжелое проникало в его легкие и давило изнутри, заставляя стремительно падать в пустоту. Падать до тех пор, пока парень не приземлился на спину, выпуская всю тяжесть из организма. Безумно больно просто иметь человеческое тело. — Эй, парень, ты в порядке? — над ним склонился незнакомец с тихим голосом. Не дождавшись ответа от Неро, он снял с плеч рюкзак и вколол найденное в здоровую руку. Неизвестное распространялось по организму, излечивая раны и приводя в возбуждение каждую клеточку, по которой оно прошлось. Юношу словно возвысили, даровав ангельские крылья и блаженство. Однако стремительно вернули в реальность, когда эффект ушел, оставив лишь металлический привкус и пышущее жаром тело. — Теперь как новенький, — сказал незнакомец и подал Неро руку, чтобы помочь ему встать. — Ты мой должник, кстати. — Что? — стоило подняться на ноги, как внутри что-то оборвалось. По ощущениям, что-то очень важное, необходимое для самого его существования. — Так, — незнакомец снял капюшон, а взгляд Неро сфокусировался на девичьем лице. В твоей голове происходил мыслительный процесс: как объяснить парню, что с ним произошло только что. — Смотри, — твоя рука медленно поднялась наверх, — оттуда ты упал, ясно? И теперь ты мой должник. — Что? — юноша не понимал ничего, его сознание просто отказывалось принимать что-либо. — Новый протез. — О, так ты аугментированный, — твоё любопытство взяло верх над телом, и руки сами прикоснулись к металлу. — Не трогай, — словно прикосновение обожгло сильнее раскалённого масла, его рука дернулась. И по щекам потекли слезы. — Ты какой-то странный, — зёрна сомнения нашли свое место ещё тогда, когда среди мало оживленной улицы с неба упал молодой человек. Сейчас же вокруг ни души, хотя прошло всего несколько часов после окончания рабочего дня. Проклиная своё желание помочь хорошему человеку, осталась стоять с ним. — Но нам здесь не место, — аккуратно потрогала его здоровую руку и, не встретив сопротивления, взяла её в свою. Так делают, когда доверяют. Ты читала. — Пойдём в безопасное место, хорошо? — юноша не сопротивлялся. Он вообще не понимал, что произошло, куда всё делось, и почему в груди колючая проволока всё сильнее обвивала сердце, заставляя то обливаться кровью и молить о спасении.

***

      Петляя по улицам, ты осторожно вела парня за собой. Неро же смотрел на всё пустыми глазами: его душу металлическими щипцами достали из глубин, раздробили на мелкие кусочки и смешали с чем-то, вернув её на место. Он не понимал смысла высоких зданий; сверкающие коробки на каждом углу говорили тысячей голосов одновременно, и каждый сводил с ума, если юноша пытался понять их. Всё было чужим и пыталось заставить повернуть назад, остаться там, где приземлился и спокойно умереть. Однако Неро шёл за своим спасителем, потому что обязан жизнью. — Проходи, — пропустила парня вперёд и закрыла за собой дверь. Его взору предстала непонятная квартира: что-то похожее на стол у стены напротив было завалено железным нечто, откуда определённо торчали пальцы, но больше впечатляла стеклянная стена. Неро подошёл к ней. Весь непонятный город словно стал чем-то настолько маленьким, вызывая трепет от осознания своего положения. — Красивый вид, — он смотрел на бесконечные огни, что уходили в горизонт, и хотел уйти вместе с ними. — Самый обычный, — ты встала рядом с ним, — ты сейчас видишь то, что увидел бы, если бы поднялся на крышу здания, у которого этажей побольше. Убери эту иллюзию и перед глазами будет соседний дом с шумными соседями.       Как бы Неро хотел сейчас смотреть на это вместе с Кирие, держать за руку самое прекрасное в его жизни и трепетать от одной лишь мысли, что эта девушка сжимает его крепкую ладонь и поглаживает большим пальцем грубую кожу. — Ты чего? — этот парень второй раз ронял слезы, совсем того не замечая. — Неро, — хрипло произнёс он, — меня зовут Неро.       И ты представилась в ответ.

***

      Обычная квартира, по меркам этого мира, казалась свалкой. Повсюду валялись протезы, происхождение которых лучше было не знать, ведь ты не брезговала оторвать ту или иную часть у очередной жертвы, которая просто задолжала и не вернула вовремя. Самая большая из комнат собирала в себе всё, что приносил хозяин.       Вечерами ты чинила или совершенствовала очередную находку только лишь из-за возможности поиметь большую выгоду. Так сложилась твоя жизнь: сборка простых протезов была не сложнее задачи на сложение, с которой ты научилась справляться с ранних лет, а затем это стало приносить прибыль. Те жертвы, которые лишались своих дешёвых аугментаций, служили источником новых протезов для палачей, что унесли с собой очередную жадную душу. Благо, дела с ними ты имела редко, в основном просто собирая и изучая механизмы.       Также имелись комната поменьше и кухня, однако всё твоё время протекало лишь в одной, наедине с воспоминаниями и видом из огромного окна.

***

— Я попытался его использовать, — утром Неро рассказывал свою историю, — а потом меня несколько раз сплющило и потащило вниз, и вот я здесь. — Значит, сбой в работе твоего протеза привел к тому, что ты прошел через какое-то измерение и оказался здесь, — в руках ты вертела его подранную куртку, думая оставить её себе. Вполне стильно и необычно, но кровь портит всё впечатление. — Я теперь тут вечно сидеть буду? — в твоём доме ему было очень спокойно. — Я не знаю, — ты села на просторный диван напротив окна во всю стену. — Вероятность того, что ты вернёшься к себе — крайне мала. Вероятность того, что ты станешь пятном крови — крайне высока. Что выберешь? — Издеваешься? — Неро сел рядом, забирая из твоих рук свою одежду. — Мне надо вернуться домой. — Считай это своим домом, — маленькие роботы привезли тебе поднос с кофе и яичницей. — Спасибо, маленький железный разрушитель. И выходить тебе нельзя. Я не знаю, что с тобой сделают, потому что ты не чипированный, просто говоря: чужак. — Ничего не понимаю, — Неро был раздражен и не хотел скрывать этого. Он ничего не понимал и желал лишь вернуться назад, однако с каждой секундой его надежды сливочным маслом таяли на утреннем солнце, оставляя в мыслях жирное пятно тоски и отчаяния, которое не смоется никаким бальзамом для души — Просто не выходи отсюда, — маленький железный разрушитель привез ещё одну порцию яичницы и кофе. — У меня есть... — запнулась о рубцы воспоминаний, — протез, которым я заменю твой.       Юноша кивнул, практически проглатывая еду. Он был чертовски голоден.       Практически сразу после утренней еды, ты принялась за работу, которую обещала. Эта механическая рука, что стояла в комнате на особой подставке, принадлежала тому, чье место в твоём сердечке пустует уже несколько лет. Воспоминания перестали приносить боль, однако каждый раз раненная душа вопила об утрате. Дрожащими ладошками взяла её, бережно прижимая к груди, и вернулась к Неро, который никак не мог оторваться от созерцания необычного города.       Расположилась за столом, доставая из бардака нужные инструменты. «Потом надо будет прибраться здесь», — подумала ты и начала восстановление протеза. Благо, повреждений он практически не имел, однако самой сложной частью будет соединить его с телом парня. Прошло буквально несколько минут, как громкое «Готово!» вернуло Неро в реальность, откуда он с радостью бы сбежал. — Он был целый, поэтому много времени не занял, теперь самое сложное, — ты встала со своего стула и жестом пригласила занять нагретое тобою место. — Постой, разве я не могу попробовать использовать это снова? — он выполнил немую просьбу, однако всё тело молило о возвращении к Кирие. — Мы даже дня не знакомы, ты мне и доверять то не должен, — тяжело вздохнула, — но сидишь здесь и выполняешь то, что я говорю, значит, подсознательно ты веришь моим словам, потому что я стараюсь посылать ментальные сигналы о безопасности твоей задницы в этом месте. — К чему это? — Неро действительно только сейчас подумал, что похож на подобранного с улицы котёнка, чьи болезни вылечили щелчком пальцев. — К тому, что я и помогать тебе не обязана, могу отпустить на все стороны пробовать свой протез, — непонятная злость тяжёлым ядом распространялась от сердца, отравляя всякое слово из девичьих уст. — Но помогаю тебе, похожему на единственного человека, который был мне дорог, — лицо обдало жаром, щеки ощутили влагу, что щипала и раздражала нежную кожу. — Всё, что от него осталось — этот чертов протез и мокрое пятно крови в моих воспоминаниях.       Ты не успела понять, как оказалась в мужских объятиях, а Неро не понимал, что двигало его телом. Наверное, так поступила бы с разбитым сердцем Кирие. — Спасибо, — отстранилась от парня, прерывая этот момент неловкой близости, чьё эхо заставило трепетать осколки воспоминаний, сглаживая их острые углы. Парень снова сел.       Снять опасный протез тоже не было большим трудом, поэтому, отложив чужую руку в сторону, ты начала подключать провода, что тянулись от стола, к той части, на которую крепится протез. Инструменты служили кистью художника и порхали по малому полотну, рисуя картину, которая понятна только своему создателю. С ювелирной точностью ты корректировала и вносила изменения в механизмы, опасаясь сделать ошибку, что приведет к возможной гибели двух душ. Каждое следующее касание было в разы хуже предыдущего для Неро, словно твои инструменты танцевали на его оголённых нервах, воспаляя все чувства. И вот эта пытка исчезла. Ты протянула провода к устанавливаемой руке. Соединила обе части. — Спасибо, — тихо повторил он, сжимая и разжимая пальцы протеза. Юноша не чувствовал этой рукой, но мог ей управлять. Такого Нико не могла для него сделать.

***

      Неро стал частью этого мира. Новый протез имел чип в районе запястья, который ты перепрограммировала, исправив лишь имя, потому что бывший хозяин не числился в мертвецах. Однако тоска всё еще разрывала его сердце, заставляя душу грозовым облаком пускать дождь в районе лёгких, прибивая пыль воспоминаний. И вместе с этим рос цветок братской нежности по отношению к тебе. С каждым днём что-то трепетало в Неро, когда ты ударялась или почти падала. Он стал частью твоей семьи.       Новоявленный сосед для тебя являлся же дурманом, сводящим с ума своим запахом, распространяя тот во все уголки квартиры. Ещё немного, и этот запах заставит трепетать сердечко от чувств, что давно утонули в глубоком озере утраты. Неро был слишком похож на него, но так же сильно и отличался.

***

      Ты медленно разминала плечи юноши, пока тот сонным взглядом смотрел на не надоевший вид из окна. Его тело было таким привлекательным, что не раз было замечено, когда дверь ванной открывалась в неподходящий момент. Соблазнительно и слишком развратно для того, кто недалеко ушел по возрасту. Пальцы скользили от шеи к предплечью, невесомо и интимно, пуская по рукам разряды, что оседали тяжестью внизу живота. Далее эта тяжесть становилась настолько сладкой, распаляя желание коснуться чужой кожи губами, пробуя каждый участок тела. И ты повиновалась, захватывая ушко парня, слегка кусая. — Ты чего? — Неро отстранился, поворачиваясь к тебе. Он чувствовал все твои флюиды и в какой-то момент начал поддаваться им, делая шаги в безмятежную реку возбуждения, что принимала каждого. — Я не знаю, — обошла диван и села юноше на колени, и твои бедра обожгло прикосновение таких по-разному знакомых рук, — но с каждым днём ты нравишься мне всё больше.       В глазах напротив согласие с твоими словами, ведь в какой-то момент Неро стал желать прикосновений к девичьему телу, а его прошлое становилось прахом воспоминаний, которые лишь развеваются на ветру мыслей и изредка напоминают о себе. Пришлось учиться жить в новой реальности, где парень имел работу в магазинчике на соседней улице, торгующим тем, что похоже на его прошлую жизнь. И чувства появлялись новые, сменяя те, которые поначалу служили лекарством для души, что была больна девушкой по имени Кирие, выжигая в ней новое имя, такое странное, однако оно имело вкус белого шоколада. Уста к устам, и парень смакует каждую секунду горячего прикосновения, рискуя провалиться в яму желаний, откуда выбраться можно лишь с рассветом. Рваный вздох и тихий стон тяжелым молотом раскололи крупицы самообладания, накрывая двух молодых людей пламенем, что сжигало даже самых властных, заставляя преклоняться перед своим Божеством.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.