ID работы: 8883940

Солнце, что лучами согревает землю.

Слэш
R
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Примечания:
Во время урока в голову Гию все время лезли мысли по поводу этого мальчишки. Его это сильно раздражало, потому что он никак не мог сконцентрироваться на уроке и нормально воспринимать новую информацию от учителя. " — Черт, почему я не могу выбросить его из головы? " - Томиока не мог понять, почему вспоминая эту злосчастное знакомство, ему так хорошо и по всему телу разбегаются легкие мурашки, которые вызывают приятное щекотание в районе рук. " — Все, соберись, хватит думать об этом, " — отчаянно пытался отогнать от себя эти мысли юноша. " — Так, мне нужно сконцентрироваться на чем-то другом. Точно, надо осмотреться, " — незамедлительно направив свой взгял в сторону окна, Гию увидел перед собой это самое лицо, что так сильно пытался забыть. Танджиро Камадо все так же ярко улыбался. Томиока увидел физиономию своего нового одноклассника и тут же заметил,что его хотят поприветствовать. " — Вот опять, " — Томиока снова погрузился в себя. " — Как все же он прекрасен, " — эта мысль в который раз ужаснула Гию в следствие чего, он громко цыкнул. " — Что же это такое? Нужно во что бы-то ни стало узнать причину и смысл этих новых эмоций, " — юноша только успел подумать об этом, тут же прозвенел звонок с урока, который обозначал начало перемены. " — Интересно, почему этот парень так странно отреагировал? " — задумался Танджиро. Но недолго ему пришлось размышлять, ведь настало время перемены, на протяжение которой к бедному студенту подошел почти весь класс, дабы познакомиться. Уж очень он им всем приглянулся. Поэтому возле его парты было почти целое столпотворение, каждый интересовался его увлечениями, спрашивали, где он жил и сейчас живет, где учился раньше, и как. Самые обычные вопросы, которые задают всем новеньким. Но Танджиро отмахивался от них и рассматривал некоторых понравившехся ему одноклассников: Иноске Ташибари, того самого женственого паренька, сладко сопящего на последней парте. Миловидную девочку - Незуко Андо и мальчишку - Зеницу Агацума. С самого начала Зеницу показался очень пугливым и эмоциональным, но это почему-то умиляло Камадо, также его часто смешила очень бурная реакция одноклассника практически на все. Выглядел Зеницу так: блондин с карими глазами, рост его примерно совпадал с ростом Танджиро. Камадо очень ценил и был искренне рад такому большому вниманию, он был очень счастлив, что попал в такой дружелюбный класс и очень надеялся, что он сможет стать его частью. — То-ми-о-ка, — снова дразня парня, произнесла Шинобу. — Чего тебе? — отрешенно ответил Гию. — Почему ты не идешь знакомиться с новеньким, даже Санеми Шинадзугава поприветствовал его. Я тогда так удивилась, — увлеченно говорила девушка. — А зачем мне это? — пытался безразлично произнести парень, — Лучше сначала разобраться во всех этих странных ощущениях, познакомиться я с ним еще успею, — утешительно говорил себе Гию. — Ну чего ты такой нелюдимый. Паренек же такой очаровашка, так бы и обняла его и одарила теплотой, — произнесла Шинобу, при этом обнимая саму себя. — Жалкое зрелище, вот что делает одиночество с женщиной, — пытаясь подшутить над своей подружкой Гию снова испытал невиданное до этого момента чувство, — Почему после ее слов про объятия мне резко стало невыносимо душно и больно. " — Аргх, как же меня все это раздражает, " — взявшись за голову Томиока снова погрузился в свои мысли об этом пареньке. — Какая я тебе женщина. Уж кто из нас будет одиноким, так это ты, Томиока, — немного обиженно произнесла девушка. — Да я с радостью, — так же безразлично произнес юноша. Они бы успели обменяться еще парой оскорблений, если бы не звонок, сообщающий о начале урока. Идя к своей парте Шинобу успела показать Гию свой язык. " — Ничего не меняется, " — усмехнувшись, подумал про себя юноша. Уроки наконец-то закончились и все начали собираться. Томиока собрал все свои вещи в рюкзак и неторопливо поплелся из класса. Чаще всего Гию уходил последним. Только тогда в школе было по-настоящему тихо и можно было погрузиться в свои мысли не отвлекаясь ни на что. Парень в который раз мусолил в голове одну и ту же тему. Эту проклятую улыбку, хотя лицо он тоже таковым считал, ведь и оно никак не выходило их головы Томиоки. Так как он жил в эпоху технологий парень решил прийти домой и спросить все у господина интернета. Уж он-то точно подскажет бедолаге ответ на любой вопрос. Идя домой он в очередной раз успел насладиться красотой цветущей сакуры, но почему-то она не вызывала таких же ярких эмоций как его улыбка Все же дойдя до дома Томиока пошел на кухню и сделал себе небольшой перекус. Это были обычные бутерброды с пепперони и маслом, он засунул их в микроволновку и подождал примерно 30 секунд. Пахли они просто чудесно и еще больше разогревали аппетит паренька, достав желанное лакомство и положив их на тарелку с красивыми узорами, Гию поспешил в свою комнату. Он с особым желанием откусил кусочек от столь чудесного бутерброда и словно выпал из мира на время. Масло идеально сочеталось с тонкими кусочками пепперони, как будто они с самого начала шли вместе и никогда не существовали порознь. Желание насытиться им еще больше вдруг накинулось на юношу. Ему так хотелось большего. Намного больше, чем просто жалкий один укус. Потом он сделал ещё один. За ним ещё и ещё, пока в конечном счёте от него не остались лишь крошки. Наконец покончив с этим блаженным занятием Гию решил все же узнать ответы на вопросы, что мучали его на протяжении всего школьного дня. Парень поднял крышку ноутбука и нажал на кнопку включения, всплыла привычная заставка оповещавшая о входе в систему. Немного подождав, Гию сделал два клика мышкой и перешел в браузер. Юноша начал набирать текст, но вскоре быстро его стер.- До чего я докатился? — сделав себе щелбан, Томиока тяжело вздохнул. Покончив с этим решением, Гию приступил к домашнему заданию. Сам по себе юноша часто получал за тесты оценки выше среднего, хотя особых усилий для учебы не прилагал, хотя он и был очень ответственным, и никогда не забывал делать домашнее задание.  — Неужели я все наконец закончил? — облегченно выдохнув, Томиока облокотился на спинку стула. Во время выполнения задания ему в голову не лезли мысли об этом странной парнишке, чему Гию был несказанно рад. Посмотрев на часы он увидел довольно-таки позднее время. — Эх, пришло время ложиться спать, — зевая, произнес парень. Наконец поднявшись со стула он направился прямиком в ванную комнату, дабы умыться и почистить зубы. После того, как с вечерними процедурами было покончено, Гию вернулся в свою комнату и погрузился в мир Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.