ID работы: 8883958

Дьявольский скелет.

High School DxD, Undertale (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Anton_356 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Перерождение

Настройки текста
Снова Последний коридор и снова она пытается убить Санса. Санс:Хей,малая тебе не надоело всё это,честно говоря мне уже давно.Хватит пытаться и сбрось наконец. Фриск(Чара):Нет комик я не остановлюсь пока не истреблю всех и каждого. Удар и Санса пробивает ножом. Вдруг Санс оказывается в пустоте где встречает Санс:П-Папа это правда ты?! Гастер:Да сынок это я. Санс:Я так рад тебя видеть. Гастер:Я тоже рад,но у нас не так много времени чтобы пообщаться. Санс:Что ты имеешь ввиду? Гастер:Ты вот вот начнёшь перерождаться в другом мире. Санс:Что это значит? Гастер:То что ты будешь жить в другой вселенной. Санс:Но как я там всё пойму? Гастер:Не беспокойся я,инк,эррор и аббис поможем тебе и кстати твоя сила останется в новом мире,но она будет смешана с нашей. Санс:Ладненько.Ну чтож тогда до встречи в новом мире пап. Гастер:Удачи сын мой. Мир вокруг скелета начал принимать форму и краски,а сам он начал принимать человеческий вид. Во время проживания в новом мире он потихоньку начал понимать мир людей.Гастер,Инк,Эррор и Аббис обучали его своей магии и как оказалось у Санса был неизвестный никому из них механизм в виде перчатки с зелёным камнем на ней. Гастер:Санс попробуй ты спросить у перчатки,может тебе она ответит. Санс:Была не была.Эй слушай может всё же представишся. Драйг:Конечно партнёр.Я Драйг,Красный император драконов. Инк:Вспомнил.Я слышал легенду о красном императоре драконов и усиливающем механизме. Аббис:Да!Я тоже слышал эту легенду,но я никогда не верил в эту историю.До этого момента. Драйг:Хорошо.Партнёр слушай тебе надо поступить в академию Куо.В ней есть клуб в котором состоят только демоны.И они тебе помогут разобраться с моей силой. Санс:Окей.Ребят,а вы что думаете. Инк:Я за. Эррор:Тоже. Аббис:Аналогично. Санс:Чтож,тогда завтра отправляемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.