ID работы: 8883958

Дьявольский скелет.

High School DxD, Undertale (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Anton_356 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

На косточке от смерти.

Настройки текста
Вот и настал следующий день.Санс поднялся с кровати и отправился в академию.Родители ему рассказали что раньше она была только для девушек,но теперь туда начали принимать парней.Они сказали что надеяться на то что он заведёт себе там девушку.Дальше он не стал дослушивать и отправился туда. Санс:До сих пор удивляюсь на сколько мои новые родители хотят внуков. Инк:Да уж ничего не скажешь.Ты кстати не забывай зачем ты туда направляешься. Санс:Я помню найти клуб оккультизма,либо ждать пока мне не предложат вступить в него. Эррор:Наадеюююсь нааааам не пппридёёётся дддоолго ждадать. Сансу надоело идти и он решил использовать короткий путь.Ему повезло,что его не заметили и он спокойно вышел из-за угла школы.Он направился в сторону своего класса где учитель попросил его подождать возле входа в класс. Учитель:Ребята в наш класс вступил новенький зайди представься пожалуйста. Санс:Всем привет меня зовут Хёдо Иссей,довольно непринуждённый человек.Помогите мне тут освоиться и надеюсь мы с вами станем друзьями. Учитель:Хорошо.Проходи и выбирай свободное место. Санс сел на дальнее свободное место и стал ждать конца урока.Ждать ему пришлось недолго так как он пришёл за 15 минут до конца урока. после урока он решил подремать на улице возле дерева. Как они и догадывались к нему подошёл блондин парень по имени Киба Юто и предложил пойти с ним.Наш уже не скелет согласился сказав что придёт после уроков. Так он и сделал но по дороге на него напал падший ангел,имени которого он не знал. Юма:Ну наконец то я тебя нашла,ты надоел бегать. Санс:А ты ещё кто? Юма:Я обычно не представляюсь,но для тебя сделаю исключение.Я Амано Юма лучший убийца среди падших ангелов.А теперь УМРИ!!! Она создала светящееся копьё и бросила его в него,но Санс от него легко увернулся,но не заметил того что она бросила в него ещё одно копьё,но ему повезло,что сила Аббиса создала за его спиной стену из кристалов.Санс это увидел и использовал нити Эррора и связал девушку пригвоздив её к земле.На правой и левой руках у него появились красная перчатка с зелёным камнем на руке,а на второй образовалась белая перчатка с чёрным кристалом на ладони и он не стал медлить и напал на неё.Она к тому времени уже выбралась из этих ниток и уже призвала новое копьё которое спрятала за собой. Гастер:Санс давай! Санс:Понял. Он напрыгнул на неё,но она проткнула его своим копьём. Аббис,Эррор,Инк и Гастер:САНС!!!!!! Санс:Как я так мог не спас брата в прошлой жизни.Мне дали новую жизнь,но здесь я не спас даже себя. Из раны Санса лилась кровь,но и падшая исчезла с многочисленными ранениями.Наш скелет вот вот умрёт,но через пару минут возле него появилась красная печать,а из неё появилась аловолосая девушка которая сразу же подошла к нему. Риас:Я нашла тебя Хёдо Иссей.Теперь я сделаю тебя частью своей семьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.