ID работы: 8883958

Дьявольский скелет.

High School DxD, Undertale (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Anton_356 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Битва с падшими или спасение служительницы церкви.

Настройки текста
Риас:Чтож Санс твои силы очень помогут нам. Конеко:Будет интересно увидеть его в бою с падшими. Санс:Падшими? Риас:Да это согрешившие ангелы отправленные на землю убить нас. Санс(Инк):Так ведь как падшие могут противостоять мировому судье. Санс:Инк?!Спасибо что напомнил. Санс(Инк):Не за что. Риас:Это говорил Инк? Чара:Помните из истории последний коридор,так вот он являлся чем-то вроде зала суда,а Санс был судьёй. Риас:Тогда ещё проще.Устрой-ка быструю схватку с Акено перед выходом. Санс:А почему ИМЕННО с Акено? Чара:Санс понимаешь,Акено не совсем демон. Акено:Она права,я полу падший и полу демон. Акено расправила крылья и перед скелетом предстала Акено в старинной китайской одежде(или как там это называлось),но с одним крылом демона и одним крылом падшего. Санс:Ясно. Акено:Давай нападай. Санс стоял на месте и ждал пока она сделает первый ход,но все же решил атаковать первым и еле-еле увернулся от молнии которую она в него пустила. Санс:Во это да.Акено а у тебя хватает зарядов для атаки. Акено:Да я такая. Санс:Ладно теперь я. Санс воспользовался нитями Эррора и связал Акено свалив её на землю.Цепи бездны он решил не использовать дабы случайно не убить её. Санс:Как.Ещё есть возможности сопротивляться. Акено:Нет,признаю ты победил,а теперь пора идти на миссию. Санс:Ага погнали.А кого надо вытаскивать? Риас:Надо спасти служительницу церкви у которой есть священный механизм.Он способен заживлять любые раны. Санс:Ладно поехали. Риас хотела использовать печать телепортации,но как только она начала то они уже были у церкви.Все кроме Чары мягко говоря офигели от того,что они оказались у церкви без печати. Киба:Что!?Как мы здесь оказались,никто же не использовал печать телепортации! Чара:Так в этом не было необходимости так как нас перенёс сюда Санс. Санс:Да,я располагаю подобными возможностями для переноса без печати. Риас:Ладно давайте приступать. Они Начали подходить к церкви,но неожиданно для них на них напали падшие.Конеко и Киба остались сдерживать их,а Санс,Акено и Риас отправились дальше.Однако когда они вошли в церковь то никого там не оказалось. Риас:Как!Ведь здесь должно быть их пристанище,но его здесь нет. Санс:Я бы так не сказал. Акено Почему? Санс:Потому что он здесь. Санс при помощи гравитации открыл проход в подземелье,но как только они туда спустились то увиденное повергло их в шок.К кресту была привязана девушка,а возле неё находилась падшая которая готовила заклятие для изъятия священного механизма.Риас и Акено и Санс стали отбиваться от падших,но у них это плохо получалось,а падшая в которой он узнал ту которая его почти убила начала извлекать механизм. Риас:Надо спешить иначе она её убьёт! Санс:Я Знаю что можно сделать. У него в руке стали появляться кристаллы. Санс:Это отнимает много энергии,но это даст нам достаточно времени. Риас:Санс давай! Санс кинул кристаллы недалеко перед падшими и через несколько секунд из них проросла беспорядочная стена их камней через которую неля было ни перелететь ни пройти. Санс:Быстрее у нас мало времени до того как эти башни начнут исчезать. Акено:Уже иду. Как только она подлетела к кресту её откинуло в сторону. Юма:Не так быстро. Санс:Юма! Юма:А ты ещё кто такой? Санс:А что свою последнюю жертву не узнаёшь. Юма:Иссей!?!? Санс отшвырнул её к стене и побежал к кресту,но к сожалению падшая уже вытащила механизм из неё.Санс отвязал девушку от креста и отдал её Акено и Риас,а сам побежал разбираться с Юмой которая в этот момент уже убегала. Киба:Стоять! Юма:Чёрт! Санс:Бежать не куда,а теперь отдай то,что забрала у неё. Юма:А что если я скажу нет? Санс:Ну тогда у меня к тебе есть вопрос.Ты хочешь плохого времени! Санс начал атаковать её костями,а она в ответ кинула копьё которое попало ему в ногу.Санс упал на землю. Юма:Ха!Ну и где же моё плохое время? Санс:Вот оно! Санс: связал её душу при помощи нитей Эррора. Санс:Теперь отдавай механизм. Юма:НЕТ!!! Санс:Риас,Акено вы не против? Риас:Нет. Риас подошла к падшей и отобрала у неё механизм блондинки,а Санс уничтожил душу падшей.Позже к ним присоединились Конеко и Киба. Киба:Ну что,у нас всё получилось? Риас:Не совсем. Санс:А что не так? Риас:Она умирает.Я вернула ей механизм,но она очень слаба. Акено:Возроди её как демона. Риас:Ладно,теперь отправляемся домой. Санс(Гастер):Стойте,я чувствую присутствие одной из душ здесь. Санс:Ты уверен пап? Санс(Гастер):Абсолютно. Санс подошёл к кресту куда его направил Гастер и разбил его,из осколков вылетела синяя душа. Санс:Не возможно.Душа порядочности. Душа стала кружить вокруг него и через несколько секунд влетела в него. Санс:Ух не знал,что это так больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.