ID работы: 8883958

Дьявольский скелет.

High School DxD, Undertale (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Anton_356 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дуэль с Кибой.Представление силы Санса.

Настройки текста
Все:... Санс:Ну как? Все стояли в полном шоке от того сколько силы в нём скрыто. Чара:Санс,ты не говорил что у тебя связи с другими своими версиями. Киба:Вот так кисть у него за спиной! Риас:Ла-а-а-дно!Киба устройте и Сансом дуэли чтобы он продемонстрировал на что он способен. Киба:Конечно. Они вышли за здание клуба и там началась дуэль.Киба призывал мечи,а Санс от них уворачивался. Чара:Киба не недооценивай Санса,помня сражение в последнем коридоре он атаковал очень сильно и беспощадно! Киба:Понял .... Но не успел он договорить как его прибило к земле,а затем начало кидать из стороны в сторону. Киба:И это всё!Давай,покажи всё что можешь! Санс:Нет!Я не хочу никому вредить. Риас:Киба прав.Санс покажи нам всем на что ты способен. Санс:Как знаете. Он призвал один из бластеров Аббиса и выстрелил,из-за особенности сил бластеров Аббиса после выстрела Киба зажмурился со всеми из-за яркой вспышки взрыва.Как только Киба оклемался он хотел было атаковать,но Санс атаковал его быстрее при помощи кисти Инка. Один удар и Киба был ,,обрисован,, фиолетово-розовой краской. Киба:И что это за атака?Простой мазок краской? Санс:Ты не стой,а атакуй. Киба побежал на скелета,но заметил что краска начала превращаться в цепи от которых он свалился на землю. Киба:Что это!? Санс:Цветные цепи.Способность Инка для обездвиживания врагов.Можешь попытаться выбраться? Киба попробовал разрезать цепи,но у него это не особо получилось. Риас:А это очень полезная способность.У тебя есть ещё какие нибудь атаки? Санс:Да есть. Риас:Какие же? Санс:Портатипы Гастера со способностями душ,цепи бездны Аббиса способные уничтожить всё зло,в чистом и не чистом виде,кристальный лабиринт,нити Эррора способные взять душу врага под контроль и даже уничтожить её,кисть Инка,а все остальные связанны с телепортацыей. Риас:Довольно большой арсенал и ещё включая способности Драйга. Киба:Ладно Санс признаю ты победил. Санс:Ладно забей,это был тренировочный бой. Риас:Отличный поединок. Акено:Согласна,силы Сансу не занимать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.