ID работы: 8883958

Дьявольский скелет.

High School DxD, Undertale (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Anton_356 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 души разом

Настройки текста
Насколько вы помните в позапрошлой главе Санс впитал в себя душу порядочности,что в раза улучшило его владение синей магией и повысило лимит возможности для уворота.Однако как позже сказали Инк с Эррором,что им надо найти остальные шесть душ. Драйг тоже не остался в стороне и рассказал о том,что им надо найти несколько артефактов до того как их найдёт кто-то другой. Риас:Так есть ещё артефакты и души способный увеличивать мощь своего владельца. Драйг:Да,некоторые артефакты находятся вне зоны людской досигаемости,другие закрыты слоем радиацыи(Решил добавить намёк на сталкер) Аббис:Души же были запечатаны в определённые предметы. Чара:Да я помню,что силы семи душ давали чуть-ли не силы самого бога. Акено:Силы сравнимые с самим богом,это довольно интересно. Гастер:При хорошей концентрации можно было изменять саму реальность. После долгих обсуждений они не заметили как к ним пришёл брат Риас,а именно Сазекс. Риас:Брат!?Чем мы обязаны твоему визиту к нам? Сазекс:Я пришёл сюда для того,чтобы кое что вам отдать и кое что сказать тебе сестра. Сазекс отдал им три души которые демоны недавно нашли на земле. Сазекс:Санс,можешь сказать какие это души? Санс:Души храбрости,настойчивости и справедливости. Неожиданно для всех и Сазекса в том числе души вылетели из контейнеров в которых находились и понеслись в сторону нашего скелета. Сазекс:Риас,что происходит и почему души вертятся вокруг Санса. Души в течении нескольких минут крутились вокруг скелета,но после также как и с синей душой влетели в тело Санса.Сразу после этого он согнулся от сильной боли. Риас:Санс что с тобой!? А,Г,И,Э:Он привыкает к этим силам. Сразу после того как они это сказали из спины скелета показались 2 пары крыльев.Одни были демоническими,а вторые состояли из костей.Все сразу заметили что в каждом крыле было по круглому отверстию.После всего этого души вылетели из тела Санса и встали каждая в своё.Души храбрости и настойчивости заняли место в крыльях демона,а души справедливости и порядочности в крыльях дракона. Драйг:До сих пор не могу понять,сколько у тебя крыльев Санс. Санс:Пары 3 точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.