ID работы: 8883958

Дьявольский скелет.

High School DxD, Undertale (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Anton_356 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Оставшиеся души и освобождение из обного тела.

Настройки текста
Драйг:До сих пор не могу понять, сколько у тебя пар крыльев. Санс:Пары 3. Гастер:Ага, это только от душ. Санс:Пап заткнись! Инк:Он прав у тебя ещё есть крылья демона, ангела и падшего. Санс:И вот обязательно было упоминать. Риас:Санс они только что сказали что у тебя есть крылья каждой из фракций!? Санс:Да, они это сказали. Драйг:Во уж чего не ожидал, так того, что мой носитель окажется тем кто может потягаться с Богом. Риас:Братец, а что ты хотел мне сказать ещё? Сазекс:Ну в общем.... ***После долгой беседы с большим количеством криков.*** Они ещё долго мерялись словами и в конце концов они сошлись на том, что если Райзер придёт сюда, то Риас вызовет его на рейтинговую игру(если что поправляйте в комментариях) КОИ после ухода Люцифера. Санс:Чара, слушай как ты думаешь где могут находиться последние 3 души и кто такой этот Райзер? Чара:Феникс это просто напыщенный индюк много о себе возомнивший, на счёт душ не знаю. Гастер:Нам и не придётся их искать, они уже на пути к нам. Санс:Ты о чём пап? Гастер:Ты собрал большую часть душ, а они работают по принципу магнита. И действительно, сразу после слов Гастера в комнату ворвались оставшиеся души, две заняли место в крыльях, а вот красная встала совсем рядом с душой скелета.И теперь из его глаза выходило не голубое пламя, а пламя напоминающее по расцветке радугу. Санс:Ребят, теперь я могу освободить вас из себя. Аббис:Санс ты уверен? Ты ведь потеряешь наши силы. Инк:Аббис, ты ошибся, если он отделит нас от себя, то у него будут твои силы и силы Гастера, но на вас это не как не скажется. Эррор:Я СоГл@сЕн с ЧерНИльнЫМ, Всё ТаК и ДолЖНо Р@бОт@Ть. Санс: Ну что ребят, я вас освобождаю? Гастер:Да. Инк:Да Эррор:Д@. Аббис:Да. Санс использовал силы душ и магию своих соседей по разуму, в результате чего из его тела вылетело 4 души. Первая Была обычной душой монстра, но имела такой вид будто она сейчас растает, другие две души как радужная и глючная версия души Санса, последняя была неким подобием сферы в которой находился кристал, а в нём была душа. Вслед за этим вокруг душ начали образовываться тела и уже через несколько секунд на их месте стояли уже полноценные монстры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.