ID работы: 8883958

Дьявольский скелет.

High School DxD, Undertale (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Anton_356 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Битва и предательство со стороны демонов.

Настройки текста
После того как Санс освободил своих друзей и отца и своего тела прошло 10 дней именно столько им уделили на тренировку для битвы с Райзером. И вот они стоят в клубной комнате и ждут когда их перенесут на поле битвы. Санс:Риас, а кто нас вообще должен перенести туда. Риас:Должна нас туда перенести Грефия, жена моего брата и его королева. После сказанного Риас Санс пребывал в небольшом шоке, но как только скелет хотел что-то спросить у неё, как в центре комнаты появился круг переноса и из него вышла сероволосая девушка в костюме горничной. Риас:Здравствуй Грефия. Грефия:И вам того же госпожа Риас. После этого она открыла печать и все оказались в искажённом измерении специально для битв. (Далее всё идёт как по канону так что перейду сразу к битве Санса и Райзера в финале битвы.) Санс стоит перед Фениксом пока Ассия лечит Риас. Санс:Ну что петушок, тебе как преподать урок держать язык при себе мягко или твёрдо? Райзер:Да как ты смеешь жалкий смерд, твоя сила ничто в сравнении с моей, ты всего лишь низший демон. Санс:А кто тебе сказал что я демон? Как только Феникс хотел возразить как в него на полном ходу влетает кость напитанная святой энергией. От этого Райзер отлетает и начинает корчится от боли, при этом выговаривая: Райзер:К-к-как??? Демоны же не могут обладать святой энергией! Санс:Ты много болтаешь и слишком плохо соображаешь, прежде чем соглашаться, надо было сначала узнать с кем сражаешься, а после уже делать выводы. С этими словами Санс снова бьёт Райзера, обеспечивая победу команде Риас.(Забыл сказать что он, поперечно с этим усиливался с помощью Драйга, так что представьте какой силы был удар.)Риас, Ассия и Санс вышли из портала и находились в замке Люцифера. Как только скелет обернулся, то за ним спряталась Ассия и он заметил, что в него летит большой сгусток разрушения, от которого он укрылся щитом из зелёной души, к нему также телепортировались Инк, Эррор, Аббис и Гастер. Санс:Что за чёрт Риас! Риас:Прости Санс, но ты представляешь слишком большую опасность для нас и нам придётся тебя убить. Гастер:Риас Риас, ты до сих пор не поняла, он обладает 7 душами людей, что делает его богом реальности, ваши попытки его убить ни к чему не приведут. С этими словами из за спины Санса вновь появились его крылья, на руках образовались латные перчатки красного и белого цветов на груди появился кристал, а за спиной к удивления всех появилась кисть, а на щеках образовались синие полосы. Pov Инк Это как так вышло что у него появилась моя кисть и нити Эрора, но меня сейчас не это волнует, а то как они могли так поступить, а мы ведь сразу догадались. End Pov Инк За 10 минут до событий позапрошлой главы. Санс спокойно направлялся в сторону КОИ и не заметил того что пришёл раньше.Как только он подошёл, то услышал как все они о чём-то переговариваются и решил подслушать предварительно скрыв свою ауру от них. Акено:И долго ты собираешься его обманывать? Риас:Мне нужно, чтобы он помог мне сорвать свадьбу с Райзером, а дальше я с братом от него избавимся и получим его силы. Конеко: Мне кажется что не очень хорошая идея, помнишь что было когда у него была битва с Кибой или Акено, он их скрутил за пару минут. Риас: Я знаю, но демонам нужна его сила, чтобы выйти из той дыры в которой мы оказались после войны. Акено: Ты точно в этом уверена, потому что у нас нет сил смотреть на то как ему врут. Риас: Вы ничего не скажете, тем более я буду атаковать его со спины. Санс от услышанного пришел в шок, однако он мог догадываться о том, что его просто используют. Санс: Вот уж чего не ожидал, так того, что меня используют как марионетку. Драйг: Партнёр у меня есть план. Так как ты разорвал связь хозяин слуга на себе и на своей сестре, то ты сможешь спокойно вытащить фигуры из вас и сбежать от туда. Санс: Драйг, а в этом есть смысл, только вот куда мне податься, в анти пустоту я не могу, в бездну тоже. Драйг: Ты можешь отправиться на Небеса, ангелы люди честные, точно предавать не станут. В итоге все пришли к тому, что скелет вытащит фигуры из себя и Ассии и телепортируется из Ада на какую-нибудь святую землю. "Сейчас в аду" Гастер: Санс начинай. Санс: Понял. Санс при помощи синей и фиолетовой душ вытащил фигуры зла из себя и своей сестры, чем вызвал у демонов не скрываемое удивление. Бросив фигуры Риас под ноги Санс взял Ассию и телепортировалась из ада, Гастер переместился в пустоту, Инк с Эррором в анти пустоту, а Аббис переместился в бездну. Рим, центр территории церкви. Санс решил переместиться в Рим, так как знал, что демоны сюда явиться не смогут, но перед этим он уболтал своих родителе уехать в другой город. Санс: Так Драйг, что теперь делать? Драйг: Выпусти мощный поток святой ауры и можешь поспать пока будешь ждать. Санс так и сделал, выпустив ауру он устроился возле стены и заснул, Ассию же он привязал к себе при помощи магии так, чтобы ее не возможно было отделить, так же он напитал ее душу святой энергией. Она перенесла все спокойно, устроилась рядом с братом и тоже заснула. В это время на небесах. Уриэль на всех парах мчался к Михаилу. Уриэль: Михаил ты тоже это почувствовал!? Михаил: Да я почувствовал мощный всплеск святой энергии, сравнимый со все высшими серафимами. Собери команду и сделайте посмотрите что там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.