ID работы: 8883958

Дьявольский скелет.

High School DxD, Undertale (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Anton_356 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Жизнь в Раю и прибытие в старый дом.

Настройки текста
Ангелы прибыли на источник выброса святой энергии и нашли там светловолосого мальчика и девочку с таким же цветом волос, которые мирно спали прижавшись друг к дугу. Уриэль:Видимо это и есть источник, я чувствую что он и его спутница просто пропитаны святой энергией. Михаил:Ты прав это он и есть, но нам лучше их забрать с собой. Здесь с ними может случиться что угодно. С момента как они их забрали прошла неделя и за это время Санс и Ассия успели обустроиться и привыкнуть к жизни на Небесах, а к Сансу успела привязаться одна из четырёх главных серафимов по имени Габриэль, картами которой они согласились стать. Драйг оказался прав, ангелы приняли его как родного, а Михаил услышав всю его историю решил поставить именно его на место нового Небесного Судьи.(Что и где находится на Небесах можете узнать в похожих фанфиках.) В доме Санса и "Папайруса" Михаил:Санс, ты дома? Санс:Да Михаил, я на кухне. Михаил:У меня есть для тебя задание и просьба. Санс:Что именно за задание? Михаил:Нужно вернуть 3 похищенных у церкви экскалибура. Санс:А просьба? Михаил:Тебе снова нужно обучаться в академии КУО. Санс:А я так надеялся на то, что мне туда отправляться не придётся, но отказываться не буду. Только сестру я оставлю здесь. Михаил:Конечно, и как только прибудешь тебе надо встретить двух экзорцисток дня через 2. Санс:Понял, сестру я оставлю здесь. Михаил:Конечно, если ты так хочешь, и кстати с тобой отправится и Габриэль. На этих словах скелет стал похож на яркую и ягоду голубики и затем ответил: Санс:К-конечно. Михаил:Вот и славно, как будешь готов ты знаешь где меня найти. Уже через несколько минут к ним в дом залетела и сама Габриэль и сразу же обняла нашего скелета. Габриэль:Санс, я скучала. Санс:Я тоже рад тебя видеть. Габриэль:Ну что готов отправляться. Санс:Меня дважды просить не надо. Они вдвоём переместились на Землю, но в разные дома, чтобы не было подозрений. Скелет тут же направился к академии чтобы известить демонов об их миссии, Габриэль он встретил по дороге. Как он позже узнал она устроилась туда учителем. "В АКАДЕМИИ" Риас смотрела в окно и размышляла над тем как она поступила и тут же это было прервано белокурой головой направляющейся в их сторону вместе с какой-то девушкой. В ней Риас сразу узнала Габриэль, а вот кем являлся второй она понять не могла. В этот же момент из соседнего окна выглянула Чара, которую тоже заинтересовало кто там идёт, в пареньке она сразу же узнала Санса, но сестре она говорить не стала, хотела сама посмотреть на её реакцию.(Спросите почему Риас не узнала Санса, вот ответ. Он изменил во внешности всё, а волосы он почти не трогал, он окрасил в морской цвет лишь концы и одну прядь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.