ID работы: 8883958

Дьявольский скелет.

High School DxD, Undertale (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Anton_356 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Встреча с экзоцистками.

Настройки текста
"В АКАДЕМИИ" Риас смотрела в окно и размышляла над тем как она поступила и тут же это было прервано белокурой головой направляющейся в их сторону вместе с какой-то девушкой. В ней Риас сразу узнала Габриэль, а вот кем являлся второй она понять не могла. В этот же момент из соседнего окна выглянула Чара, которую тоже заинтересовало кто там идёт, в пареньке она сразу же узнала Санса, но сестре она говорить не стала, хотела сама посмотреть на её реакцию.(Спросите почему Риас не узнала Санса, вот ответ. Он изменил во внешности всё, а волосы он почти не трогал, он окрасил в морской цвет лишь концы и одну прядь.) Риас сразу собрала всех в комнате клуба. Акено:Риас, зачем ты нас собрала по середине учебного дня? Риас:Я бы могла собрать вас позже, но к нам идёт одна из серафимов небес. После этих слов все очень сильно удивились и не могли понять с чего вдруг ангел станет идти к демонам. Как только Риас хотела что-то сказать дверь в клуб открылась и в ней стояли Габриэль и пока что не узнанный Санс. Риас:Мисс Габриэль, чем мы обязаны вашему визиту. Габриэль:Мы пришли сюда по поводу украденных экскалибуров. На этих словах все демоны были мягко говоря в шоке. Риас:Что священные мечи могут делать на территории демонов? Санс:На сколько нам известно, падший ангел Кокабиэль хочет развязать новую войну между фракцыями. Акено:А можем ли мы поинтерисоваться кто вы ангел? Санс:А я думал вы меня ещё долго помнить будите. На этих словах до демонов дошло, кто перед ними, а Чара сразу бросилась обнимать старого друга. Габриэль:Мы пришли сюда ещё за тем, чтобы вы не вмешивались в дела ангелов и церкви. Риас:Конечно, но в случае чего можете расчитывать на нашу помощь. И кстати откуда у вас оказался Санс? Санс:Риас Риас, после того как я вытащил фигуры из себя с сестрой я телепортировал нас в центр святой земли. Габриэль:А дальше его уже нашли мы. Санс:Ладно, что-то мы задержались, пойдём милая. Габриэль:Да пойдём дорогой. На выходе из академии. Габриэль:Я точно уверена, что они отправятся за нами когда наступит время. Санс:Я полностью согласен с вами миледи. Габриэль:"краснея" Я же просила меня так не называть! Санс:Хорошо-хорошо, я тогда пойду в сторону церкви, а ты направляйся домой. Габриэль:Хорошо. Санс поцеловал девушку в губы и телепортировался в церкви где его уже видимо ждали. Санс:Шидо Ирина и Зеновия Кварта. Девушки обернулись и увидели нашего скелета прятавшегося в тени. Зеновия:Да. А ты тогда кто? Санс:Ох простите, где мои манеры. Санс, один из служителей небес. На этих словах он распустил крылья и принял свою божественную форму.У Зеновии на лице всплыло удивление, а Ирина от радости сразу же наскочила на своего друга детства. Скелет вкрации объяснил им что он теперь управляет их миссией, но также ему пришлось их успокаивать когда они узнали что бога нет в живых, Драйг просто наблюдал из подсознания и тихо угарал со всего этого, скелет успокоил их и отвёл домой, где их уже ждала Габриэль, наша парочка заранее решила спросить у них хотят ли они отправиться на Небеса, они согласились и Габриэль перевоплотила их с помощью дву харт которые у неё были. Они поужинали и легли спать, так как им завтра предстоял тяжёлый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.