ID работы: 8884056

Договор

Слэш
NC-21
Заморожен
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
– Ну, Брааатик, подожди! – Украина еле успевал за братом, который тащил его за руку – Если мы будем плестись как черепахи, то всё пропустим! – Россия всё же остановился и позволил рыжеволосому отдышаться, а после вновь потянул за собой. – Куда мы хотя бы бежим, Братик? – Скоро узнаешь, потерпи!       Преодолев ещё один поворот, они наконец оказались там, куда тащил старший брат младшего. Отец им редко разрешал гулять по кремлёвской стене, но сегодня, в праздник, когда уже все спали, Россия нарушил все правила, ради Украины.       Рыжеволосый, отпустив руку светловолосого, подошёл к стене и посмотрел на небо, которое словно было посыпанно сахарной пудрой, а месяц был тем самым рогаликом, который надо было посыпать. – Красиво, не правда ли? – Россия сам подошёл к стене и взглянул на небо – Смотри, падающая звезда! Быстрее, загадывай желание!       Украина поймал ненадолго взглядом звезду и зажмурившись, загадал желание, которое полностью изменит жизнь братьев. Разомкнув свои голубые очи, они встретились с братом взглядом. – Что ты загадал? – Россия подвинулся ближе к брату – Нельзя говорить об этом вслух, а то не сбудется! – А ты шёпотом скажи! – Не могу! Нельзя! – Украина тихо зафырчал и отвернулся – Ну, Украина! Я расскажу тебе про своё желание! – Нет! Не расскажешь! – Я загадал... – уже было начал Россия       Украина тут же закрыл себе уши и побежал от брата, даже закрыв глаза, однако вскоре рыжеволосый оказался на земле, потому что он споткнулся об свою же ногу.       В носу защипало, а на глазах стали поступать слёзы. Ещё немного и тот разревётся. Старший брат тут же подскочил к младшему и обнял, став успокаивать и смотреть на коленку, которую тот разодрал. – Ну чего ты так? Почему ты от меня побежал? – Россия посмотрел на брата, проводя рукой по его волосам – Потому что я не хотел слышать твоё желание. – громко шмыкнув носом, мальчик глянул на брата – Вот же ты дурашка, Украина! – Брат поцеловал младшего и улыбнулся – я загадал, что бы у нас в семье всё было хорошо. – А я... – шмыг – Что бы ты меня любил. – Но я же тебя и так люблю, Украина! – Россия вопросительно поднял бровь и посмотрел на того.       Младший поджал губы и отвёл взгляд, вновь шмыгнув носом. А после повернулся к тому и поцеловал в губы. Он видел парочки, которые так целуются и хотел повторить.       Россия ошалел от такого и замер, а после проморгавшись, отстранил от себя Украину, смотря в его глаза. Они так блестели от лунного света, что у старшего брата даже сердце пропустило несколько ударов. А после приблизился и вновь поцеловал брата.       Это было запретно, но обоих братьев давно влекло к друг другу. Они кидали какие-то взгляды друг другу за столом, спали вместе, словно парочка, а теперь целовались. – Я тебя люблю, Украина! И ничего не сможет разрушить нашу любовь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.