ID работы: 8884056

Договор

Слэш
NC-21
Заморожен
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
      Прошла уже неделя с ссоры с Россией. Украина часто пытался поговорить со своим братом, но каждый раз старший от него уходил, не позволяя и слова сказать, из-за чего младший стал злиться. В один из вечеров он умудрился поссориться с отцом, из-за чего тот теперь сидел на домашнем аресте.       Мальчик из-за вечного стресса, что его не замечает брат, стал курить, прям в доме и не раз получал от Союза за то, что он курит в таком месте.       К концу недели рыжеволосый был уже никаким. Он стал не таким эмоциональным, стал игнорировать просьбы своих братьев и сестёр, просьба отца, закрывался надолго в своей комнате, даже школу стал прогуливать, лишь бы не видеть светловолосую рожу брата.       Чем больше он сидел дома, тем быстрее шли дни, из-за чего вскоре пришёл тот самый день - день рождения Украины. Сам именинник этого не заметил, из-за чего даже не готовился к нему, как обычно он это делал.       Выйди из своей комнаты, на него тут же набросились сёстры, чуть ли не повалив на пол – С днём рождения, братик! – хором сказали те, тут же утаскивая на кухню       За их столом сидели все, даже отец и Россия. Они оба смотрели на него. На их лицах играли улыбки, но от такого Украина лишь нахмурился и сел на своё место. – Поздравляю тебя, братик! – Россия протянул тому коробку с подарком, но Украина не обратил на это внимание, просто отложив коробку в сторону – Спасибо, но я не думаю, что это хорошая идея праздновать. – Украина, каким бы не была сложна та неделя, то это не значит, что ты должен портить настроение в свой день рождения.       Украина недовольно цокнул и будто бы испепелял взглядом Россия, пока тот продолжал улыбаться, но после взглянул в глаза младшего. Они оба смотрели друг-другу в глаза.       Эти губы. Он так давно их целовал, а этот взгляд. Столько всего прошло за неделю, что он забыл обо всём, что было между ними. Хочется вернуться к началу. К этой безумной игре, которая их обоих возбуждала и в них просыпался адреналин.       Украины впервые за долгое время улыбнулся, а после стал смеяться. Все на него смотрели, словно не понимая. Однако вскоре стал смеяться и Россия. Они оба понимали этот взгляд.       После смеха, день пошёл в гору. Младший стал счастливее, стал с улыбкой всех слушать, но он смотрел только на одного человека - на Россию. Ему так хотелось сейчас признаться ему, но он боялся, что если признается, то они вновь будут в ссоре и вновь будут друг-друга избегать.       Надо подождать.       День вновь прошёл быстро и Украина этого не заметил. Он просто веселился, вспоминая был времена. Но все время рыжеволосый думал о признании в любви брату. Украинец даже в туалет сбежал, что бы отрепетировать речь. – Всё хорошо. Глубокий вдох и... я люблю тебя, Россия – младший посмотрел в раковину, а после поднял взгляд на зеркало, смотря на отражение себя и брата, который стоял сзади – Что ты сказал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.