ID работы: 8884117

Я с тобой, Ржавый!

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

« Что с тобой, Ржавый?! »

Настройки текста
Начинался день как обычно. Ржавый, проснувшись, встал с кровати, и пошёл умываться. По дороги в ванную, Ржавый думал. "Опять.... Всё как обычно....". — Сына! Проснулся?! — С кухни крикнула мать нашего гопника, которая уже заканчивала с готовкой любимых, Ржавым, Беляшей. — да, Мам! — Ответил сонно Андрей. Закончив умываться и мыться, Гопник оделся и отправился на кухню. — вот, — Сказала Мать Андрея. — ешь, а мы поехали — Продолжила она, и пошла, как и сказал, собираться. Ржавый удивился, ведь не знал, куда собрались его родители. — куда? — Спросил с удивлением гопник. — как куда? — Ответила сыну, мать. — отдыхать, но ты останешься в знак наказание, за то, что тебя опять, участковый поймал, и к нам притензий за твои хулиганства, предевляют — С неким раздражением ответила она. — на сколько хоть? — Тихо и немного неуверенно, дабы не злить мать, спросил Андрей. — на 2 месяца — Ответила мать, и пошла в другую комнату, дабы проложить собирать вещи на поездку. — капец.... — Тихо сказал Ржавый, понимая что ему придётся самому еды готовить. Пока Гопник доедал Биляш, он слышал пару криков своей матери отчему. Закончив есть, Ржавый, проводил родителей,а после пошёл к своему другу, Башке. Увидев друга, Ржавый, поздровался. — привет, Башка — На что получил взаимное приветствие. — о, привет, Ржавый — Сказал Башка, после чего, наблюдал за тем, как его друг садиться рядом с ним на скамейке. — кстати, Башка, — Вдруг сказал Ржавый. — у меня родаки на 2 месяца уехали, хочешь ко мне зайдём? Пива попьём! — Предложил Ржавый. — а как Ботаны? Не будем их щимить сегодня? — С наигранной грустью спросил Башка. — ну.... — Начал ответ другу, Гопник Ржавый. — хочешь, пойдём щимить Ботанов, потом ща пивандрием, и ко мне! — Продолжил он. — а давай и так! — Согласился гопник в красных спротивках. Спустя час, Гопники закончили своё увлекательное дело, отработали Телефон, и отправились в магазин. Выбрав пива, гопники отправились на кассу, а после и домой к гопнику в синих спротивках. Зайдя домой, они оба разулись и отправились в гостиную. Оба сели на диван, и начали пить. Они долго беседовали, смотрели телик, в общем, их обычное веселье. И вот уже наступает ночь, Башке звонит мама. Наш гопник, конечно же взял трубку. — Михаил? Прошу, возвращайся домой, уже поздно. — Сказала мать, при разговоре по телефону с своими старшим Сыном. — ох....ладно... — Ответил Башка, и отключил звонок. — Ржавый, — Начал гопник в красных спротивках. — мне домой пора, матушка звонила — Продолжил он. После чего, Ржавый, предложил Башке, провести его. Башка согласился, ибо, почему бы и нет? После того, как Ржавый провёл Башку до дома, он отправился гулять по улице, так как делать ему было не чего, а сидеть дома, он не хотел. Сам не заметив, Ржавый, по случайности, зашёл на чужой район и гулял. Он не заметил что на другом районе, так как было темно, и бутылка пива немного мешала Ржавому заметить то, что он явно не на своё районе. Пока он гулял, его заметили три гопника с этого района, и поняв, что Ржавый не с их района, они разлились, и конечно же, должный были прогнать Ржавого с района, и не разговорным путём, А физическим. Гопники подошли к Ржавому, и один из них начал говорить. — э, Охуел? Что ты тут забыл? Это наш район! — Сказал один из них, и вытащил маленький нож. — воу-воу, чо вы? Я просто гулял... — Ответил Ржавый, после чего, получил не малых пи.... Ударов. Спустя пару минут, Ржавый уже был бессилен, ведь был полностью избит. И вот, и один из гопников, уже собирался воткнуть к руку Ржавому нож, потому что, оказалось что они ещё и маньяки, как из угла появился Башка. — Ржавый! — Закричал Ржавый. — вы совсем уже? — Продолжил Башка. — опа... Ещё один — Сказал один из гопников. Башка подбежал к Ржавому, и оттащил его немного подальше от троих, и уже стоял в боевой позе. — Башка....ты чего...? — Вдруг, хриплым голосом сказал Ржавый. — иди отсюда, а то и тебя откалечат, я то выживу как-то, а ты иди... — Продолжил он. — ты нормальный, Ржавый?! Не брошу я тебя с этим маньяками! — Ответил Ржавому, Башка. — ну что, принц, пришёл принцессу спасать? — С издёвкой сказал главарь двоих гопников. Башка не ответил нечего, но ярость захватила Башку и он воткнул кубок в нос одного из Гопников. Гопников, разумеется, такое не понравилось, и они начали избивать и Башку, но Башка, из-за своей ярости, и желание мести за Ржавого, начал яростно атаковать в ответ гопников. Ржавый, поняв что Башка сам не сможет, и получит тоже, попытался встать, и помочь Башке. — Ржавый?! Ты чего встаёшь, они тебя добьют! — Увидев атакующего гопников, Ржавого, сказал Башка. — да лучше уж меня добьют, чем тебя убьют! — Ответил Ржавый, и они оба начали атаковать. Но в друг, во время драки, сзади Башки, появился один из троих гопников этого района с ножом, и был уже готов воткнуть Башку, но Ржавый остановил его руку, и кинул его на землю. Спустя какое-то время, каким-то чудом, все три гопника, уже лежали на земле, и не могли двигаться. — фух... — Выдохнул Башка. — Ржавый, ты в порядке?! — С беспокойством спросил Башка у друга, на что получил кивок. Ржавый, положил руку на плечо Башки, чтобы была возможность стоять и ходить, а Башка, держал его руку одной рукой, а второй при держивал тело. Таким образом они дошли до дома Ржавого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.