ID работы: 8884117

Я с тобой, Ржавый!

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

« за меня не переживай »

Настройки текста
Придя в дом Ржавого, Ржавый, сел на диван, а за ним и Башка. — так, — Начал Башка. — нужно посмотреть раны и залатать. — Продолжил он, и пошёл искать аптечку в доме Ржавого. Найдя аптечку, Башка, снова сел к другу, закатал ему рукава дабы посмотреть раны и залатать. — возможно будет немного больно — Предупредил Башкатов, Ржавого. Ржавченко лишь кивнул. Башка залатал Другу руку на которой были синяки, а затем продолжил и по всем ранам. — капец ты, Ржавый.... — Снова начал Башка. — как ты умудрился зайти на чужой район и получить от местных гопников, а? — Спросил у друга Башка. Ржавченко молчал и просто посмотрел куда-то в сторону. Башка, даже начиная вопрос, понимал, что не получит ответ поэтому просто продолжил латать раны Ржавому. — это.... Башка, а как ты там оказался? Ты же вроде дома сидел — тоже спросил Ржавченко вопрос у Башкатова. — просто я захотел купить пива нам на утро, ну, чтобы не ходить утром, а сразу выпить и батонов пощимить — Ответил он. — а как ты оказался на чужом районе? — Ещё раз спросил Ржавый и друга. — так я пока шёл в магазин, а ты орал как резаный, как тебя не услышать возможно было? — Вновь ответил Башка Ржавому. Тишина в ответ Башке, что не очень удивительно. — блин, точно! Я же забыл матушке позвонить! — Вспомнил Башка. — ща позвоню, и.... Походу я останусь тут на ночь. — Продолжил он, и набрал матушке. — ало? Мам, я тут встретил Ржа.... Тоесть Андрея, и ему нужна моя помощь, поэтому я останусь у него, и утром вернусь — — хорошо Мишель, но приди домой как можно быстрее, спокойной ночи. — — хорошо, спокойной ночи. — Они закончили диалог, после чего Башкатов вернулся к Ржавченко. — ты себя латать будешь, не? — Спросил Ржавый, с ноткой переживания. — за меня не волнуйся, я не так пострадал, как ты — Ответил Башка, и закончив латать друга, убрал аптечку. — ладно, закончили, — Начал Башка. — я в ванную — Сказал он, и направился в ванную комнату. — можешь взять голубое полотенце там! — Крикнул Ржавый вслед Башке. Башка, раздевшись вошёл в душ и начал мыться. В это время, Ржавый сидел на диване, и из скуки, решил включить телик.

<center>***

Прошло 20 минут</center> Башка вышел из душа, и обмотав вокруг бёдер полотенце, с открытым торсом, он взял свою одежду и пошёл к Ржавому. — Ржавый, ты идти в ванную будешь, а? — Ржавому почему-то Башка показался в этот момент слишком горячем, всмысле, они были вместе на пляже, и были с огалёным торсом, но в данный момент, торс у Башки был немного мокрым, и Башка выглядел слишком горяч для Ржавого, и много покрасневшись, Ржавый ответил другу. — э.... Да, да, иду — Встав с дивана, Ржавый направился в ванную, в то время, как Башка пошёл одеваться. Прошло так же, примерно 20 минут, после чего, вышел Ржавый, который успел одеться в ванной, ну а Башка, конечно же, давно уже оделся и сидел на диване.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.