ID работы: 8884117

Я с тобой, Ржавый!

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

« четвёртая часть »

Настройки текста
Утро. 9:00 Звинит будильник, поют птички за окном, лучики света осветляют наших гопников. Первым просыпается Ржавченко. Сонный, он выключает будильник, и даже не удивляясь, замечает как спит в обнимку с Башкой. Ему даже понравились эти объятия. И он решил даже не вставать, и остался на лежанке, в обнимку с другом. Спустя пару минут, Башка, тоже просыпается, и вновь, ловит себя в объятиях друга, но теперь, он видит также и ухмылку друга перед ним и немного краснеет от понимания того, как это выглядит со стороны. — чё с тобой...? — С долей смущением спросил Миша у Андрея. — не чё, доброе утро, ёпта — — доброе, блин... — Михаил, лишь посмотрел куда-то в сторону, опять же, не много смущаясь. — ты меня отпустишь? — Вспоминая о том, что он заключён в объятиях Андрея, спросил Миша. — ладно, отпущу в этот раз... — Ответил и всё таки отпустил друга, Ржавченко. Башка не особо обратил внимание на слова, "в этот раз...", С уст друга, и лишь встал на лежанке в сидячую позу. — чтож... Я в ванну. — Сказал Башка, и встав уже полностью, Башка направился в ванную комнату, и зашёл в душ. Ржавый, лишь сонно встал, и пошёл на кухню, чтобы найти себе и другу немного беляшей, что оставила ему матушка. Вытащив тарелку, с холодным беляшами, он поставил её в микроволновку греться. А пока еда грелась, Ржавченко вновь обратился в холодильник, и глазами начал искать хоть одну бутылку пива. Без успешна. Он понял, что придётся скоро собираться в ларёк. Прошло примерно 20 минут, и Башка вышел, уже одеты так как успел быстро одеться в ванной. И Ржавый лишь стоял на кухни и ждал друга. — отлично, тогда я тоже пошёл мыться. — Сказал Ржавченко, после того, как увидел вышедшего из ванной, Башкатова. На что получил кивок в виде ответа. Башка, сразу заметил Беляший на столе, но хоть он и был голоден, он решил подождать друга, дабы они поели вместе. Прошло немного больше 20 минут, как вышел Андрей. — чё ты так долго, Ржавый??? — Обратился к Андрею, Миша, когда увидел как он вышел. — ну извиняюсь, ёпт! — Ответил Ржавый, другу. Миша лишь сел за стол, а за ним и Андрей. — болит ещё что-то? — Делая пофигичный вид, спросил Башка, хотя на самом же деле, переживал за друга. — не особо... — Ответил Ржавый, точно зная, что его друг, Башка, точно переживает за него, но не подал этому виду. Когда они поели, они отправились в ларёк, а затем просто сидеть в подъезде, грызть семки, и щимить проходивших мимо ботонов. Они общались и веселились. Но Башка, вдруг сказал что-то странное, по крайней мере, это немного смутило Ржавого. — Ржавый... Чё там у тебя с Шакирой? — — всмысле? — Не понимая вопрос, спросил Ржавый. — ну... Типо... Любите там, да...? — Будто с некой грустью спросил Башка. — чё с тобой, Башка? Шакиру хочешь??? — "быканул", Ржавый, подозревая что Башка, хочет отбить Шакиру у Ржавого. — не температурь, Ржавый! Я не об этом! Мне вообще не нравится Шакира! — Сразу объяснил Башка. — тогда чё ты? — Уже спокойнее спросил Ржавый. — просто скажи, любишь...её? — Уже на прямую спросил Башка. — а... Ну... Если честно, уже не знаю, блин, Башка! От твоего вопроса я даже задумался.... — И вправду задумался Ржавый, пытаясь найти ответ на вопрос друга. — знаешь, у меня были мысли бросить её. Типо, надоела она мне. Бьёт, и нечего нового. — Продолжил Ржавый, не замечая как у друга в глазах появилась доля надежды, хоть он и скрывал это. — ладно, чё мы так много о Шакире? Рассказывай про Натаху — С ухмылкой вновь начал Ржавый. — да не чё... Я её ещё вчера бросил... Нафиг она мне? Ты видел её? — Тоже ухмыльнулся Башка. — ну вообще да, ты прав... Ну что... Поздравляю с освобождением! — Засмеялся Ржавый, на что получил в ответ такой же смех. Дальше они говорили не о чём. Как обычно. Но с головый Башки, всё это время не уходила мысль о том, что возможно Ржавый порвёт с Шакирой. И да, он давно понял что любит Ржавого. Было трудно это понять и принять, но пришлось. И он просто радовался каждому моменту с другом. С другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.