ID работы: 8884117

Я с тобой, Ржавый!

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

« третья часть »

Настройки текста
Ржавый вновь вернулся к другу. — и так, ёпт.... — Начал Ржавченко. — сейчас лежанку разложу, и норм. — Также быстро закончил как и начал говорить. Пока Ржавый быстро разложил лежанку, Башка просто стоял рядом, и терпеливо ждал как Ржавый разложит лежанку. — отлично! — Вновь сказал Андрей, после чего сел на лежанку. — ну чё молчишь? Ложись, чё. — Уже на прямую обратился Ржавый к Башке. — да всё, ложусь... — Ответил Миша своему другу. — кстати..... Это не будет, Мммм.... По пидарский то, что мы спим вместе? — Спросил вопрос Башка. — бля, Башка, ты чего вдруг задумался, ёпта? Нормально всё. Мы же не трахатся будем. К тому же мы уже пару раз спали вместе, к примеру у тебя когда моя матушка, тараканов травила в доме! — Успокаивал, и даже давал пример Ржавченко. — ладно, может ты и прав сейчас. Похуй, ложися уже, спать хочу. — Всё таки лёг Башка спать. Они оба были уставший и хотели спать, хоть и не делали нечего особо трудного или спортивного чтобы так устать. Первый лёг Ржавый, а за ним и Башка. Они легли, и Андрей выключив свет, начал пытаться заснуть как и Миша. Тело не много болело у Ржавого, от полученных ран, и просто ударов, но он старался игнорировать не большую боль. А Башка не особо о себе беспокоился, и нечего у него особо не болело, ведь он не особо получил много ран. Спустя пол часа, они оба смогли заснуть, и сами не заметив, во все обнялись, так, как бы в не сонном состоянии, вряд-ли бы обнялись. Но в этот момент они спали. Два часа ночи. Башка, не ожидает проснулся. В последнее время у него какой-то бессонница, и причины её появления, Башка не знал. Он не кому о ней не рассказывал, ибо он не видел смысла. И вот, он проснувшись, ловит себя на том, что он обнимает Ржавого, что очень удивило Башку. Но что удивило его сильнее, это то, что Ржавый обнимает Башку в ответ. Башке это показалось достаточно милым, и он очень не хотел вставать, портив этот прекрасный момент. Но ему пришлось, и он, встав с лежанки, направился на кухню, чтобы попить стакан воды, и затем вновь, предпринять попытки заснуть. Уже стоя, и наливая стакан воды, он надеялся не разбудить Ржавого. И вот, Михаил пьёт воду, и думает не о чём. Но в один момент, его мысли прерывает чужой голос. Да, голос Ржавого. — Башка... — сонно начал Ржавый. — ты чё не спишь?.... — — Ржавый? А ты чё проснулся? Спать иди! — Ответил Башка другу, посылая того спать. — я первый спросил, чё ты? — Вновь продолжает Ржавченко. — просто бессонница. — Кратко и просто ответил Башкатов. — мх... Ясно.... Давай, идём попробуем спать вместе, хех... — сонно ухмыльнулся Ржавый. На что получил ухмылку в ответ и краткое "пх... Идём...". Они вместе легли, и начали предпринимать попытки заснуть. И как не странно, у них вышло заснуть. И вновь, во сне, они не замечая того, начали обниматься, и так всю ночь обнимались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.