ID работы: 8884136

Это не девочка - это беда

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Нет, только не это. За что, а? Лето закончилось, пора на учёбу. Ну, ладно, если бы была моя старая школа, так нет же, родителям предложили работу в Питере. И, вот, я уже в новой квартире, в другом городе, далеко от своих друзей, которых люблю больше шоколада (шоколад — это святое, так что не удивляйтесь) — Ксения, пора вставать! — Проорала мать, с первого этажа. Эх, всё-таки нужно оторвать свою пятую точку, от тёпленькой постельки. Взяв полотенце я поплелась умываться. В коридоре столкнулась с братом. О, ещё та падла. Но красивый засранец, он нравился всем моим подругам. А как такой мог не нравиться? Высокий, обладатель карих глаз, которые просто завораживают, у него офигенный торс, благодаря тренировкам по баскетболу, шатен со стильной стрижкой. Но характер — просто ужас, хотя, чего это я жалуюсь, у меня тоже характер не ангельский. Но у него всё равно хуже.  — Слышь, ты это в ванную собралась? — Нет, нет только не это… И тут началась «война миров». Я сразу же начала бежать, с грохотом спускаясь по лестнице. И вот она — моя цель, но как всегда, мне везёт как утопленнику. Как только я схватилась за ручку, Марк поймал меня, поставил в сторону и забежал в ванну. — Марк, падла, я в школу опоздаю! — Начала я на него орать. Ох, как же я зла, ну, ничего родненький, и на моей улице будет праздник.  — Надо было раньше вставать. — Заржал он. Так, у меня есть ещё час. Перекусив бутербродами, запив их соком, (о, а вот ив душе включилась вода), я начала обратный отчёт 3… Подошёл к зеркалу. 2… Увидел. 1… Офигел. — А-а-а-а, это что за фигня?! — Ух. как громко. — Малая, тебе крышка! У, самое время сматываться. Забежала в комнату, меня это не спасло. Влетел злой, как чёрт, брат. Даже то, что он был не в духе, меня не остановило. Начала ржать, как самая последняя сволочь. У самого моего родного беда, а я ржу над ним.  — Так, а в чём собственно говоря проблема, тебе не нравится розовый? — Захлопала я глазками. Не помогло — стало ещё хуже.  — Значит так, если это, — он показал пальцем на голову, — не смоется, ты можешь ожидать такого подвоха, что тебе и не снилось! — Проорал он и с грохотом захлопнул дверь. Ну ничего, перебеситься и перестанет, не убьёт же он меня, правда? Ну, подумаешь, в шампунь немного розовой краски добавила. А нечего было мои шоколадки воровать. Ну вот, остался последний штрих. Расчесала свои волосы, решила их оставить распущенными. Надела белую блузку, натянула чёрную пышную юбку, накинула нежно розовый кардиган. Обула такие же кросы (ненавижу туфли и тому подобное) и повалила в школу. Извините, забыла представиться. Меня зовут Ксения, ученица 11 класса. Мне 17 лет, среднего роста, у меня зелёно-серые глаза, длинные рыжие волосы. Фигура нормальная, как у обычной девушки. Ну как бы я не страшная, но и красоткой с обложки меня не назовёшь. Передо мной было очень красивое здание, в четыре этажа, с огромным школьным двором. Я зашла во двор школы, и со мной столкнулась какая-то девушка. — Ой, извини, — пробормотала она. Офигеть, какая она красивая. Белокурые волосы спадали по плечам, выразительные голубые глаза, ростом, где-то такая, как я. Она прям самый настоящий ангелочек. — Ничего, я Ксения, или просто Ксю, — решила я представиться. — А я Владислава, можно просто Влада, — ответила мне девушка, заправляя за ухо непослушную прядь волос. — Скажи, где стоит 11 Б? — Спросила я у неё, чтобы даром время не терять. — Так ты новенькая? — С интересом спросила Влада и, не дав мне ответить, продолжила. — Так пойдём, покажу, мы теперь одноклассницы. Как только мы подошли к классу началась линейка. Ну вот я потеряла Владу, нужно найти класс. На удивление я очень быстро сориентировалась. Я ненавижу, когда все взгляды направлены только на меня, как в зоопарке. Увидела, что Влада сидит уже с какой-то девушкой, села за парту около окна, странно то, что за ней никто не сидит. Весь класс начал гудеть. Достала наушники и начала слушать музыку, но кто-то выдернул их у меня из ушей. Нет, ну это уже конкретная наглость. Подняв глаза, увидела перед собой парня. Красивый зараза. Тёмные глаза, как ночь, и что-то в них очень особенное есть. Высокий, даже очень, я бы сказала, джинсы, заправленная белая рубашка. На голове полный беспорядок, но дело в том, что ему он шёл, а тело у него ничего так. Опа, чего-то меня не туда занесло.  — Это моя парта, встань и вальсируй отсюда! — Начал он медленно наклоняться ко мне. А злости в этом парне хватает. — Фу, как грубо, — махнула на него рукой, — ты это, когда успокоишься, тогда приходи поговорим.  Нервный он какой-то, вон даже глаз задёргался. — Я сказал ВАЛИ от сюда, — агрессивно продолжал он. Не поняла, а чего это он так близко ко мне оказался. — Мне по барабану, отстань, цветочек.  Отмахнулась от него, как от назойливой мухи. Опять вставила наушники и врубила на всю громкость музыку. И тут летящей походкой зашла классная руководительница. Она начала очень быстро тараторить, не сильно вникала в то, что она рассказывала. — Ксения, — прозвучало моё имя. — А? — подняла голову на неё. — Ну, наконец ты меня услышала, выйди ко мне, — ну, только не это, сейчас опять будут пялиться, как на экспонат. Поднявшись со стула, я повалила к Лидии Петровне. — Может, ты расскажешь о себе? — Ненавязчиво предложила она.  — Рассказывать особо нечего, меня зовут Ксения, больше вам знать ничего не нужно. Кому интересно подойдут и спросят, — в то время когда, я говорила, на меня смотрели полные злости глаза. И что, спрашивается, я такого сделала, чтобы меня так ненавидеть. Как ребёнок, ну заняла его парту, так что меня теперь сжечь надо? Ну, вот всё окончено, можно и домой. На выходе из класса меня поймала моя новая знакомая. — Ну, ни фига себе, ты Диму уделала, — начала говорить она, — да он же теперь не успокоиться, — продолжала с запалом Влада. Странно, как бы, это всё. Ну вот, покинув двор школы, мы распрощались и разошлись. Я переваривала всё то, что со мной произошло за этот день. Сильно задумавшись, не заметила, как вышла на дорогу. На меня летела чёрная иномарка. Уже попрощалась с жизнью, но вдруг меня поймали и притянули к себе. У, какой приятный запах сигареты с ментолом перемешался с мужскими духами. Стоп, мужскими? Медленно поворачиваю голову, подымаю её вверх и вижу того наглеца, который наорал на меня в классе. — Ну, вот скажи, ты дура или да? — Начал орать на меня этот шкаф. — Отпусти меня, — попыталась сказать довольно строго, но видимо не получилось, так как на меня посмотрели с смешинками в глазах. Меня в наглую закинули на плечо. — Пусти, шкафище, хуже будет, — но сколько не била, он не реагировал. — Ахааахаа, как как ты меня назвала? — Начал сотрясаться от смеха этот чудик. — А что тут такого, — нахмурилась я, — вон какой огромный, тумбочка слишком маленькая, а вот шкаф вполне подойдёт. — Начала я рассуждать на эту тему. — Да, конечно, — на его губах заиграла лёгкая улыбка, и как только у меня начало складываться нормальное представление об этом человеке, он выдал… — А ты не такая тупая, как кажется.  И тут рядом пролетел байк, чуть не сбив меня. Если бы не шкаф… Он прижал меня к себе ещё крепче. Боже, этот запах сведёт меня с ума. Ой, не туда меня чуть понесло. — Ого, спасибо тебе, — засмущалась я. Так стоп. Я ЗА-СМУ-ЩА-ЛАСЬ? Та, которая парню руку в прошлой школе чуть не сломала, и то из-за того, что он мне на кросы белые наступил. Ну, что же, мне нечего сказать. — Я — Дима, — представился он, отпуская меня, — а ты, я так полагаю, Ксю? — Я — Ксения, не многим я позволяю так себя называть, — строго сказала я. — Ну, посмотрим, — хитро улыбнулся и ушёл в закат. Да, ну и денёк, да я, если бы знала, что со мной произойдёт завтра, умоляла бы родителей не переезжать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.