ID работы: 8884136

Это не девочка - это беда

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Соскакиваю с постели от ужасного удара. В панике быстро протираю глаза и смотрю на источник звука. Марк стоит и держит кастрюлю с крышкой. Удар. Ещё. Ещё. — Марк, ты достал меня! — Я посмотрела на часы пять утра. Да он издевается! — Ты труп! — Подлетаю с кровати. Эта падла уже спускалась с лестницы. Схватила то, что первое попало под руку, понеслась убивать. Но видно не судьба его сегодня убить, так как меня с ног сбил комок шерсти. — Ричи! Я тут убивать надумала, а ты всё испортил, — собака посмотрел на меня как на полу умную, — ты гулять хочешь? — Он довольно замахал хвостом. — Ну так подымай свой пухнастый зад и вперёд на встречу приключениям! — Хаски радостно запрыгал вокруг меня. Быстро одела джинсы белую футболку. И так как это было утро, лёгкую ветровку. Надела чёрные кросы PUMA. Натянула поводок, не на себя конечно. Мы гуляли, дурачились. Папа подарил мне собаку, когда мне было одиннадцать. И могу сказать смело, что именно Ричи вытягивал меня с самых больших депрессий. Он тот, кому я доверяла, да, пусть этот пушистик не человек, но он самый верный. Придя домой где-то к семи. Сходила в душ. Переоделась. Платья или юбки одеваю когда прям очень нужно. Не люблю я это всё. Но так как день обещает быть жарким, натянула красную пышную юбку, до колен. Белую блузку. Увидела на кухне хлопья и чай. Подошла ближе, посмотрела там записка. " Родная прости, Ричи хотел гулять, а по другому в такую рань тебя не поднять. Люблю тебя, удачи. Смотри сегодня в драку не влезь. @Братуха. " Обожаю этого засранца. Да мы дерёмся, делаем друг другу пакости, но ведь он мой. Именно Марк учил меня ездить на велосипеде, впервые с ним я побывала в кино. Ведь брат меня учил кататься на роликах. Если ко мне кто-то приставал и я ему позвоню попрошу помочь. Да он с дому в одних трусах выбежит, чтобы меня выручить. Зайдя в школу подошла к расписанию. Там стоял Дима. Да я его теперь за километр узнаю. Посмотрев какой первый урок, начала думать где находиться кабинет биологии. Меня дёрнули за рукав. — Помочь? — Что-то подозрительно он добрый. — Ну так нужна помощь? — Он издевается надо мной? — Сама найду, — грубо сказала я, махнув головой. Даже сама удивилась от своего тона. Дима просто ушёл, в не понятном мне направлении. Он поздоровался со своей бандой и скрылся за углом. С горем пополам, я нашла этот чёртов кабинет биологии. У меня нет выбора где садиться. И как на каторгу пошла в направлении где сидит этот шкаф. Скинула рюкзак на пол и села. Класс начал переговариваться. Ах да забыла, мне на них плевать. На уроке отвечала вполне не плохо, так как этот предмет я понимаю и он мне нравиться. Закончился урок и все мигом начали собираться. Владиславы в школе не было, а она единственная с кем можно нормально поговорить. Учебный день окончен. С заде я услышала топот ног и резко остановилась. В меня врезалась чья-то туша. Не удивлена Дмитрий. — Вот ты мне скажи, ты следишь за мной? — Взбунтовалась я. Достал уже, чего ему от меня надо а? — Нужна помощь, так как это последний год, мне нужно исправить все ужасные оценки, — заговорил он, идя со мной рядом, — и ты мне в этом поможешь, — ткнул он в меня пальцем. — Э чувак, мне и своих проблем хватает, — не нравится мне всё это. — Значит так у меня в пять вечера, без возражений. Адрес я тебе скину, — нагло сказал он и пошёл в другую сторону. Ну теперь понятно чего он такой добренький с утра. Класс, что я теперь Марку скажу. Вот с родителями всё проще, сказала к подруге пойду. И они ничего не заподозрят. А с братом сложней будет, ведь он меня как облупленную знает. Придя домой убралась сделала домашнее задание, покормила пса. Позвонила брату, будет поздно. Это просто прекрасно. Открыла ноутбук увидела одно сообщения в вк. Так чудик прислал адрес уже четыре часа. Пора выходить ехать туда где-то пол часа. Если с пробками то больше. «В перёд к приключениям» сказал мой зад, и я вышла из дома. Ну вот ровно в пять я была около дома Димы. Позвонив в домофон, представилась. Зашла на территорию и тут же офигела. Я стояла раскрыв рот. Шикарный дом с красивой площадкой, сразу видно что за ним ухаживают. Меня провели в комнату Димы и сказали подождать. Комната была очень просторной, ничего лишнего я в ней не видела. Выполнена в серо-синих тонах. И тут была моя слабость панорамное окно на нём висели тяжёлые синие шторы, с боку стояло кресло мешок. Да я не удержалась и плюхнулась в кресло, как же красиво. — Не заскучала? — Раздался в тишине с хрипотой, мужской голос. — А? Нет. Как же у тебя круто, — с восхищением выдала я. Всё так же сидя, не поворачиваясь к нему лицом сказала я. — Мне тоже нравиться, — я прям почувствовала, он усмехнулся. — Ну так преступим. Должна заметить Дима меня действительно слушал, иногда конспектировал темы которые было сложно запомнить. — Может на сегодня всё, — посмотрели на меня полными глазами надежды. — Эх ладно, — махнула я рукой. Встала со стула, и упала на кровать. Рядом свалилось тело. В углу я заметила гитару. Вскочила и взяла гитару в руки. — Ты играешь? — С удивлением спросила я, смотря то на гитару, то на Дмитрия. — Да так слегка, — улыбнулся он, подняв голову смотря на меня, — так сказать самоучка. Я села и начала проводить по струнах. Сзади появилась ещё одна пара рук. Он коснулся моих пальцев и правильно поставив их сказал. — Это аккорд Dm, — снова касается он моих рук, — а это Am, — почему он такой спокойный? Почему он молчит и всё так же сидит около меня? — Можешь сыграть? — потерянным голосом спросила. Он отстранился взял гитару и начал играть. Но когда Дима запел, у меня глаза полезли на лоб. Прошло минут десять. — Слушай у меня выгодное предложение, — сказала я, а шкаф поднял одну бровь, — давай я тебе буду помогать с учёбой, а в замен ты учишь меня играть, — проговорила я на одном дыхании. — Я только за. — Поднял он руки в верх. Это выглядело так нелепо, что комната наполнилась нашем смехом. — А ты всё-таки можешь быть нормальным, — Стукнула я его по плечу. — Да? Ну тебе того же сказать не могу, — ЧУДОвище заржало. А я его привалила по лицу подушкой. — А за что? — Потёр он лоб. — За всё хорошее, — невозмутимо пожала я плечами — Уже поздно, — посмотрела я на часы, — мне пора. — Давай я тебя отвезу, — предложил он, а я что дура отказываться. Мы подъехали к подъезду. Вышли из машины. И тут случилось то чего я точно не ожидала. (Нет не поцелуй, мне кажется вы именно так подумали). Из окна четвёртого этажа, высунулась башка. И как заорёт. — Думал не дождусь, когда моя сеструха, начнёт с парнями зажигать, — заржал и закрыл окно во падла ничего я ему слабительное в следующий раз подсыплю. Что бы думал. — Пока, я надеюсь мы договорились, — сказал Дима, со смешинками в глазах. — Без проблем, — повернувшись ушла к подъезду. Меня посадят за убийство собственного брата. Сейчас будет мясо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.