ID работы: 8884136

Это не девочка - это беда

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Дима Припарковав машину, направился ко входу в клуб. Мне нужно расслабиться, эта новенькая не выходит у меня из головы. Почему? Сам не знаю. Прошёл к VIP столикам на верху. Поздоровался с парнями. Не успел сесть за столик, как мне на шею бросилась Альбина. Брезгливо оттолкнул её. Да что со мной такое? Она красивая стройная девушка, с формами о которых мечтает каждая. Но она не та с кем можно заводить отношения. — Димка, ну что с тобой? — Запищала Аля. Мне кажется или у меня глаз дёрнулся? — Отстань, не до тебя сейчас, — рыкнул на неё. Ненавижу когда девушка липнет к тебе, как банный лист. Видимо я тот редкий вид, который хочет добиваться девушку. — Чувак, давай выпьем уже, — Лёха начал наливать коньяк. — Не, я за рулём. Не надо только ныть хорошо, не то настроения, — глянул в низ, а там заприметил знакомую макушку. Вам не объяснить словами, как я обрадовался. Где-то час наблюдал за рыжей бестией. Она осталась одна за столиком и со скучающем видом смотрела на танцпол. На неё надвигался левый мужик и тут я понял, пора спасать девчушку. Сорвался с места и побежал в низ. В спину услышал крики. Но на них я не обращал внимания. Когда я приблизился к столику, то сразу ударил мужчину, так что он отлетел почти на метр, ведь никто не смеет прикасаться к моему рыжику. Так стоп, что я сейчас сказал? Ладно, сейчас не до этого. Мужик посмотрел на меня злым взглядом и ушёл в закат. Сам того не ожидая подбежал к малой, не удержался и притянул к себе. — Шкаф, — прохрипела она, — шкафушка, мне тяжело дышать. — Вот лучше бы поблагодарила, спасителя твоей задницы, — прижал я её ещё крепче, хотя, куда сильней то, мне кажется или я слышал хруст костей? — О спасибо тебе, Дмитрий, за то что спасаешь мой зад, — видимо хотела поклониться она. Не вышло, ведь я её так и не отпустил. — Можешь меня отвезти домой? — Глазами кота из «Шрека», посмотрела на меня. — А брат? — Сощурил я на Ксю взгляд. — Ну, Марк, слегка занят, — с какой-то горечью в голосе, прошептала мне на ухо. Для чего так со мной разговаривать? Ой, не нравиться мне это всё. Посмотрел в сторону куда указывала Ксеня, Марк обнимал Владу и что-то рассказывал ей на ухо, а девушка в свою очередь краснела, как свекла. — Понял не дурак поехали, — так и не выпустив её со своих объятий, пошёл к выходу. Забыл даже с друзьями попрощаться. Сели в машину и у меня зазвонил телефон. Альби, чёрт да что ей от меня нужно? — Слушаю, — холодно отозвался. — А куда ты пропал? Я тебя ищу везде, — затараторила она писклявым голосом. — Я занят. — Ты с ней да? — Пропищала. — Какая тебе разница? Ты мне никто! — И сбросил трубку. Никогда не позволял себе так обращаться с девушками, но это уже придел. Достала! — Что случилось? — Заговорил рядом уже до боли знакомый голос. — Всё хорошо, не волнуйся, — постарался успокоиться. — Пф, мне незачем волноваться, — фыркнула и пожала плечами Ксю. — А ты когда злишься, на хомячка похожа, — не знаю зачем сказал в слух. Нет знаю, мне нравиться, когда именно эта девчонка злиться. — Иди лесом, — надула она щёки. Такая забавная. Остальной путь мы проехали молча. Остановился у её подъезда. И совсем немного приуныл. И тут, эта сумасшедшая выдаёт:  — Зайдёшь на чай? — А, я, что дурак отказываться? Видимо она не ожидала что я соглашусь, по этому выпучила глаза. — Пойдём уже, — рассмеялся и толкнул её в плече. Девушка заметно нервничала, но не предав, этому значения прошёл на кухню. POV Ксения Зачем пригласила его? И что мне с ним делать? А вдруг родители дома? Как же много вопросов. Но мне с ним так спокойно, когда увидела того мужика в клубе, таких кирпичей наложила, думала мне никто уже не поможет. Вам не передать те эмоции, которые чувствовала в тот момент. Не могла даже подумать, что так обрадуюсь этому засранцу. Так, родителей вроде дома нет, наверное пошли дальше праздновать. Часы показывали час ночи.  — Чай, кофе? — Спросила у Димы и поставила чайник. Он в свою очередь расположился за столом. — Ну ты же меня на чай приглашала, — хитро усмехнулся приковывая свой взгляд ко мне. — Не надо на меня так смотреть, — начала возмущаться. — А то что? — Вот это был неожиданный вопрос. — Видишь ты мне ничего не можешь сделать, — начал подыматься и подходить ко мне. — Эй мы так не договаривались, — выставила руки вперёд. Его это не остановило, — когда будут уроки по гитаре? — Не ну, а что мне оставалось делать. — Думаю это сейчас не важно, — прошептал мне в ухо, начал наклоняться всё ближе. Опа чайник закипел, я резко повернулась к плите, выключила чайник. Послышался спасительный звонок. Побежала по телефон. — Алё, зоопарк на проводе. — Мелкая! Ты где?! — заорал Марк в трубку. — Ты только спустя час заметил, что меня нет, — против моей воли у меня потекли слёзы, вспоминая то, что произошло. Когда успела стать таким нытиком? — Извини, я немного был занят, — без эмоций сказал он. Сбросила трубку и опустилась на пол в коридоре, я рыдала пусть этого и не хотела. Да как, брат мог забыть обо мне? Меня прижали к чему-ту тёплому и так вкусно пахнет. Дмитрий. Тут и рассуждать то незачем. Обняла за шею в ответ. Соколовский успокаивал меня гладил по голове и молол бред, для того, что бы меня успокоить. — Знаешь, я так хочу, что бы он был рядом со мной, — начала я вываливать все карты на стол, — как в детстве, когда я падала и разбивала коленки, Марк обрабатывал раны зелёнкой дул на них, потом прижимал к себе и говорил: «Маленькая моя, не плачь. Всё будет хорошо». Не то что сейчас «Мелкая». Дима перестал меня обнимать, смотрел на дверь. Постаралась повернуть голову, в дверях стоял брат. Интересно с какого момента он там стоит. — Маленькая моя, я люблю тебя больше жизни, прости меня дурака, — резко вскочила с пола и начала его обнимать. — И я тебя люблю, не оставляй меня больше никогда. — Пойду я, наверное, — послышался голос Димы. — Куда? Стоять, ты идёшь с нами допивать чай, мы с Владой тортика купили, — улыбнулся братуха, похлопал Дмитрия по плечу. — Дим, оставайся. Ты мне очень сильно помог, так что я твой должник, — подошла к нему, проделала те же манипуляции, что и Марк. — Ты это, такими обещаниями не разбрасывайся, — уголком губ улыбнулся и пошёл на кухню. — Маленькая, ты такого парня не теряй, он хороший, — прошептал Маркуша. — А ты вижу в парнях разбираешься, — рассмеялась в голос. — Растёшь, раньше ты подколоть меня не могла. Это была самая офигенная ночь в моей жизни. Мы пели танцевали, Марк со своей заначки достал выпивку и тогда понеслось, даже Дима который сначала смотрел на нас как на диких, танцевал с нами. Брат окончательно захотел закадрить Владиславу. Поставил медляк «Выпускной — Баста» Это наша с ним любимая песня. — Влади-ик-славушка, — еле проговорил её имя, — давай ик, — снова икнул, я просто уже не могла себя сдерживать и начала смеяться, как сумашедшая, — потанцуем? — Идём, мне нечего терять, — сказала Влада. Ну вот и что мне теперь делать.  — Потанцуем? — Дима протянул мне руку. — А то скучно сидеть. Если Марк с Владой бесились и танцевали как хотели. То я с Дмитрием, молча двигались в такт музыке. И знаете что? Страшно признать, мне это нравилось. Нет я не влюбилась, (хочется в это верить), он просто хороший человек…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.