ID работы: 8884209

Чашка чая и любовь

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 15 Отзывы 46 В сборник Скачать

Профайлы ребят:

Настройки текста
Мин Юнги: · Омега · Запах – корица · Возраст – 21 год · День рождения – 9 марта · Сын богатых родителей, которые помогли ему с мечтой. · Есть младшая сестренка, которой 5 лет. · Семейное положение – свободен · Лучший друг – Пак Чимин Чон Чонгук: · Альфа · Запах – банан · Возраст – 24 года · День рождения – 1 сентября · Родители живут в Пусане, а сам парень – соло-айдол. Добился успеха сам и стал одним из самых популярных людей в стране. · Есть старший брат, бизнесмен. Но парни в ссоре из-за того, что старший бросил их маму и уехал по работе, а та чуть не умерла, но благодаря Чонгуку все в порядке. · Семейное положение – свободен, но спит с многими, когда ходит по клубам · Лучший друг – Ким Тэхён Пак Чимин: · Омега · Запах – персик · Возраст – 23 года · День рождения – 13 октября · Парень не из богатой семьи, можно даже сказать из бедной. Он поклялся родным, что обязательно все будет хорошо... · Есть старшая сестра, которая живет заграницей и вообще не приезжает и ей хорошо там, без брата и родителей. · Семейное положение – есть парень Чон Хосок · Лучший друг – Мин Юнги Ким Тэхён: · Альфа · Запах – вишня · Возраст – 26 лет · День рождения – 30 декабря · Он уже мужчина с семьей и своим бизнесом. Парень владеет компанией, в которой работает Чонгук и приходят разные трейни, которые потом становятся айдолами. · Он один ребенок в семье, но зато своих детей трое. · Семейное положение – есть жена и дети · Лучший друг – Чон Чонгук (Остальные ребята будут по сюжету фф))) Приятного чтения~)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.