ID работы: 8884209

Чашка чая и любовь

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 15 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Зимний день, большенство сидят по домам. Кто гуляет, кто на работу идет, а кто с учебы. Зима была не на столько холодная, чтобы замерзать на первых секундах, но и снег так же лежал. Юнги услышал колокольчик, оповещающий, что в кафешку зашли и повернулся. Это была малышка, которая ярко улыбалась и когда заметила Мина, подбежала и крепко обняла старшего брата, на что тот улыбнулся и обнял ее в ответ, а потом взял на руки. — Привет, котенок~ Как у тебя дела? – спросил Юнги, смотря на сестру и улыбаясь ей, так как очень сильно любил её. — Привет, братик~ Все хорошо. В садик я больше не пойду. Я буду бизнес открывать, – омежка гордо подняла голову, а старший еле сдержал смех. — Да? И какой же, юная леди? — Салон красоты. Буду делать прически и макияж. Ты первый мой клиент. Тебя нужно покрасить... В синий цвет. — Ухты.. Синий? Хорошо, как только откроешь, сразу зови и будешь красить волосы мне~ – посмеялся старший и поставил ее на пол, а потом посмотрел на маму. Женщина поздоровалась с сыном и обняла его, а потом они присели за стол и разговаривали. Она попросила Юнги присмотреть пару дней за сестрой, пока они с отцом поедут в командировку. Так как больше некого попросить, а няню нанимать ну никак не хочется, остается Юнги. Омега любезно согласился и вскоре, мама ушла, а младшая осталась, смотря пристально на Юнги. Мин взял ее за руку и повел из зала в часть, где тот обитает. Парень зашел в дверь и поднялся на второй этаж, а потом открыл еще одну дверь и виду открылось что-то на подобие квартиры-студии. Выглядело все достаточно красиво и со вкусом. Прихожая была маленькая, в углу стояла большая кровать и рядом окно. Кухня находилась по правую сторону и так же была маленькая. А по левую сторону были две двери, одна из которых был туалет, а другая - ванная. Юнги жил один и ему не нужны были хоромы.       Юнджи сняла куртку, обувь и прыгнула на кровать, после чего включила мультики по телевизору. — Ты кушать будешь? – старший присел рядом с ней и приобнял. — Да~ – ответила она и старший пошел готовить.       Вечером, Юнги уложил малышку спать, а сам спустился в кафе и сделал себе кофе. До закрытия оставалось совсем немного, людей не было в зале и поэтому, старший отпустил своего помощника. Мин сидел, пил кофе и листал ленту твиттера, пока не услышал звук колокольчиков и поднял голову. Омега увидел высокого парня, в черной маске, черной шапке, черной куртке, таких же штанах и обуви. «Как в страшных историях... Весь в черном...» пронеслось в мыслях Юнги и он встал. — Здравствуйте~ – приветливо улыбнулся Мин. — Присаживайтесь. Что заказывать будете? – парень сел, а Юнги подошел к нему. — Я буду чай. Чашку чая и любовь, – ответил гость, а Юнги на секунду выпал, а потом кивнул и пошел к стойке. В это время, альфа снял вещи с себя, положил рядом и снял маску, все так же смотря на блондина. Тот в свою очередь делал заказ. — Как тебя зовут? – нарушил тишину незнакомец. — Юнги. Мин Юнги меня зовут. А вас? — Серьезно? Ты не знаешь, как меня зовут? И почему "вы"? Я что, на столько стар? – парень завалил Мина вопросами и был явно возмущен, а Юнги не понимал, в чем дело, так как действительно не понимал, кто это. — Прости...те, но я правда вас не знаю. И нет, не стар. На вид лет 20-25. Простите, если нет. Глазомер не очень, – Юнги принес ему заказ и поставил на стол, а потом поднял взгляд и посмотрел в глаза. Мин будто утонул там с первых секунд. Словно вместо глаз, Юнги заглянул во Вселенную, которая была там и манила своей красотой и притягательностью. Юнги смотрел на него достаточно долго, пока парень напротив не вывел его из транса щелчками пальцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.