ID работы: 8884209

Чашка чая и любовь

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 15 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 22 Финал

Настройки текста
      Жизнь парней, после такого замечательного Нового года сложилась очень даже хорошо. Они вернулись в Сеул и Чонгук продолжил карьеру айдола. Альфа переживал, что если он объявит про отношения, а если вернее сказать – про женитьбу, то все фанаты разбегутся. Как он ошибался... Чонгук рассказал и фанатов только прибавилось. Они полюбили замечательного котенка по имени Юнги и наконец-то начали уважать выбор своего кумира. Мечта Юнги сбылась так же и он может не возиться с бумажками, а готовить настоящие кондитерские шедевры, о которых лишь мечтал. Жил омега у альфы, но ходил на работу к себе же в кафе чуть ли не каждый день, а когда были выходные, проводил их в компании жениха. К ним часто наведовались Тэхен со своей семьей и пузатик Чими с Хосей. Вообщем никогда не было скучно или грустно... Тэхён со своей женой, которую звали Дженни и она была ну очень красивая. Прямо, как модель, которая только что вышла из журнала. Жили замечательно и воспитывали трое мелких букашек. Тэ работал, как и всегда, менеджером Чонгука, а Дженни преподавателем танцев в университете. Что на счет Чонгука и его брата Чонхена? Парни встретились на самом деле еще в Нью-Йорке, но делали вид, что не знают друг друга, но потом, когда Чон с Мином прилетели в Сеул, Чонхен все таки решился помириться со своим братом. Альфа старший явился к младшему и они спокойно поговорили... После того, как Чонгук разбил старшему нос, конечно же. Не без этого... Братья поговорили, Чонгук рассказал все, что произошло. Конечно парней сплотила общее горе и они наконец-то помирились. Хм... На счет пузатика Чими и Хоси~ Омежка родил вскоре малышку, с которой все оказалось хорошо, не смотря на опасения и пара назвала ее Лиен. Мин очень любил с ней возиться и казалось, что проводит время с ней больше, чем ее родители. Чонгук тоже иногда просил поняньчиться, аргументируя это тем, что тренируется. Мелких Ким Тэ было ему не достаточно, поэтому альфа захотел еще, а Чими был не против~

***

***Прошел ровно год*** — Чонгук-и, ну где они? – Юнги уже переживал, что они опоздают и пропустят Новый год. — Тэ сказал, что мелких собирает. А Чимин? Небось тоже мелкую и Хо собирает? – хихикнул альфа и повесил ёлочную игрушку на ёлку. Юнги тихонько посмеялся. — Не удивлюсь, – сказал Юн и пошел на кухню доделывать лакомства. — Юнни, иди ко мне, – позвал его альфа и омега пришел через минуту. — Хочешь повесить звезду на верхушку?~ — Спрашиваешь... Хочу конечно~ – улыбнулся Мин и взял ее. Чонгук взял Юнги на шею и младший повесил звезду прям на самую верхушку. Альфа спустил Мина и выключил свет в комнате. — Раз, два, три, ёлочка, гори! – сказали хором парни и Чон включил гирлянду. Ёлка засияла разноцветными красками под красивую, новогоднюю музыку, которая играла на фоне и Мин похлопал в ладошки, а Чон был счастлив, что его малыш такой счастливый и обнял его, смотря на ёлку. Через несколько минут, начали подтягиваться гости. Первым был брат Чонгук-и, Чонхен. Братья обнялись и Чонгук сразу же припряг его делать салатики вместе с Юнги, а сам Чон пошел ставить стол в гостиной, около елочки и сервировать его. Звонок в дверь и гости. Это был Чими и Хо с маленькой дочуркой. Чон с радостью их пропустил и провёл в гостиную. А еще через время, пришел Тэ с женой и мелкими спиногрызами. Альфа так же гостеприимно встретил их и так же провёл. В это время, Чонхен с Юнги все расставили на стол и когда все собрались, как раз оставалось 15 минут. По телевизору началась речь президента и все слушали, но когда закончилось, начался отсчет времени до полночи и Чонгук стоял с бутылкой шампанского, чтобы открыть ее. — 10...9...8...7...6...5...4...3...2...1... Урааа!!! С Новым годом!!! – Чонгук открыл бутылку и разлил напиток по всем бокалам, кроме Юнги, который сказал, что не захотел и взял сок. Все выпили и начали кушать, общаться, а потом обмениваться подарочками. Первые, кто подарили подарочки, были Тэ со своей семьей. Чону и Юнги, они подарили две коробки, на которых были изображены айфоны. Парни сначала удивились и даже обрадовались в какой-то степени, но когда открыли, там оказались ключи. — Да, это то, что вы подумали~ – сказал Тэ, смотря на них. — Во дворе стоят и ждут. По этой причине мы задержались. Но посмотрите потом~ — Ахринеть... Серьезно, хён? Вы нам подарили машины?.. – Ким кивнул и улыбнулся. — Ладно, Чонгуку... Но мне? За что? – Мин глянул так же на Тэ, а после, на его жену. — Потому что ты много чего сделал хорошего и не чужой человек. Муж Чонгука как-никак~ — Спасибо~ – улыбнулся Юн и поставил коробочку рядом. Потом подарки подарили Чимин и Хося. Ребята решили поприкалываться и Чимин подарил Юнги кружевное белье и чулочки, а Хо подарил Чонгуку то, что нужно настоящему мужчине. Все посмеялись и пришла очередь Чонгука подарить подарок Юнги. Альфа сходил куда-то и принес большую коробку и поставил ее около Юнги. — Это тебе, малыш~ Открывай~ – сказал Чон с улыбкой и Юн открыл. Там оказался маленький котенок и маленький щеночек. — Вау... Какие милые~ – омега взял их на ручки и показал друзьям. — Прелесть~ Спасибо, любимый~ – Юн чмокнул Чона в губки. — Теперь моя очередь~ – Юн поставил малышей на пол и сходил в комнату. Мин вернулся с плоской и продолговатой коробочкой. Омега усадил альфу, присел сам на его коленки и протянул ему подарок. Чонгук даже не подозревал, что там может быть и когда открыл, увидел то, что мечтал больше всего. Нет, это не совсем материальный подарок. Не дорогущие часы, не золотой слиток. Там было то, что намного ценнее. — Малыш... Правда?.. Ты.. Я... – Гукки не смог договориться и обнял Мина. — Да, Чонгук-и. Ты станешь папой через 7 месяцев. Ты рад? — Малыш, я счастлив... – Чон прижался к Юнги крепче. Все присутствующие так же обрадовались этой новости и поздравили будущих родителей. Что Юнги загадал на прошлый Новый год, на Таймс-сквере? Чтобы все друзья и близкие были рядом с ним и были счастливы. Желания сбываются, главное верить~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.