ID работы: 8884209

Чашка чая и любовь

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 15 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Говорят, что перелет слишком выматывает. Не врут. Для парней перелет оказался утомителен и когда ребята вышли с самолета, сразу же приехали в отель, заселились в номер и заснули, крепко обняв друг друга. Проснулись они на следующий день, приняли душ и наконец-то покушали. Юнги включил телевизор и начал листать каналы. — Рождественские фильмы идут. Давай посмотрим, Гукки? – Мин глянул в сторону Чона. — А ты понимаешь вообще, что там говорят? — Понимаю. Я помимо корейского, знаю еще японский немного, английский разговорный и начинал учить испанский. Так что... А ты понимаешь? — Английский да. Все остальные нет. Зачем тебе все эти языки? — Для общего развития. Тем более мне эти языки нравятся и я их выучил почти идеально. — Понятно. Слушай, пойдем погуляем? Скоро будет темно и очень красиво. А то вчера на ходу засыпали. — Хорошо, – Мин притянул Чона к себе и поцеловал. Старший ответил и обнял его в ответ. Ближе к вечеру, когда начало темнеть, парни собрались и пошли гулять. Было красиво. Улицы украшены разными гирляндами, фигурами снеговиков и Санта Клаусами, которые светились. В парке было много людей, которые смеялись, общались и радовались жизни, ведь скоро Рождество и подарки под елкой. — Чон-а... Тут так красиво... – улыбнулся Мин и обнял Чона за руку. — Да, малыш~ Очень красиво~ – Чон улыбнулся и шел рядом с младшим, смотря по сторонам. Ребята еще долго гуляли, общались и просто проводили время вместе.

***

      Таким образом, у парней прошло несколько дней. Они встретили Рождество вдвоем, подарили небольшие подарочки друг другу и часто гуляли. Время близилось к Новому году, Чонгук уже знал, как и что будет, но ничего не говорил Юнги, так как очень хотел сделать большой сюрприз для своего любимого омеги. Альфа часто куда-то сам уходил и говорил Мину, что скоро будет, а у младшего складывались непонятные и странные предчувствия, которые он старался отбрасывать из мыслей. Чон приходил и ничего не рассказывал, а потом просто отвлекал Мина на другие темы, щекотал или еще что-то в таком роде.

***

      Вот наступило 31 декабря. Юнги много предлагал Чону вариантов, как отметить Новый год и где, но альфа находил много аргументов на каждое предложение и отказывался, а младший расстраивался и думал, что они будут сидеть в номере.

***

      Наступил вечер и с этим же волнение альфы начало расти. Парень успокаивал себя, говорил себе же, что все будет хорошо и это немного действовало. — Малыш, одевайся. Уже 11 часов. Мы опоздаем, – Чонгук зашел в спальню. — Отстань. Я буду встречать Новый год в полном одиночестве. А ты иди туда, куда ходил постоянно и не рассказывал. Понял? Все.. – младший отвернулся от альфы и нахмурился. — Малыш... Ты такой не терпеливый... Одевайся говорю. Я обещаю, что это тебе понравится, – Чон обнял Мина. — Котеночек, ну прости, что не говорил. Поверь, были причины. Я же люблю тебя, – старший поцеловал его в шею и в губки. — Обещаешь? – Мин повернул голову в сторону альфы. — Клянусь, котик~ – улыбнулся Чон. — Давай, одевайся, – Мин встал и начал одеваться, а Чонгук ждал его, так как был одет уже. Омега быстро надел свитер, джинсы и уже был готов. — Куда ты меня ведешь? – спросил Юн, держа Чона за руку и быстро шагая рядом. — Увидешь, малыш. Все скоро увидешь.

***

      Ребята шли к Таймс-скверу, чтобы там встретить их первый совместный Новый год. Чонгук уже давно все распланировал и знал, что делать, а Юнги не знал и просто доверял альфе. Парни пришли и остановились. Там было много людей, которые ждали полночь. — Осталось всего-лишь 10 минут, котик. Ты придумал, какое желание загадать? — Придумал. А ты веришь в чудо, хён? — Верю, но они у меня не сбываются. Только вот я продолжаю верить. — Правильно. Ты молодец, хён~ — Загадывай желание, когда куранты пробьют и смотри на экран в верху. Хорошо? — Да, хорошо~ – Юн смотрел в верх и когда начали бить куранты, отсчитывая время назад, Чон не заметно достал что-то из кармана куртки и ждал, когда наконец-то наступит тот самый момент, который он предвкушал. Волнение начало снова нарастать и альфа несильно дрожал. Парень взял Юнги за руку, чтобы не так сильно волноваться и начал отсчитывать время вместе со всеми. — С Новым годом!!! – закричали все присутствуюшие. Время вышло и настал Новый год. А с ним тот самый момент. Чонгук повернул Мина к себе и посмотрел ему в глаза, ничего не говоря. Было шумно и говорить было бессмысленно. Чон стал на колено, открыл коробочку и протянул ее Юнги. — Малыш, ты выйдешь за меня? – спросил старший. Юн стоял в шоке и не знал, что отвечать, не знал, что делать в таких ситуациях. Чувства омеги смешались и он смотрел на старшего. — Д-да... Да, хён... – еле выговорил Мин и обнял Чона, повалив его в снег и тихо всхлипывая. Нет, совершенно не из-за горя. Наоборот... Из-за счастья. Из-за того, что теперь Чонгук его навсегда~ Так может новогоднее чудо и правда существует?~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.