Глава 4.
21 декабря 2019 г. в 23:57
В Лиузиане начался дождь, поэтому на улицах было пусто и безлюдно.Еще не было слишком темно, но видно дорогу было уже не идеально.
Двое так и не проронили больше не слова.
Машина останавливается у дома Джеймса, но оба так и сидят на своих местах.
Вдруг Джим стаскивает с себя пиджак и кладет на колени парня.
Мартин недоумевающе смотрит на мужчину.
— Накинь, на улице дождь.
Единственное, что произносит Уокер и выходит из автомобиля.
Мужчину сразу же поливает, словно из ведра.
Мартин же тихонько прикрывается пиджаком и оба наконец то заходят в здание.
Мартин робко осматривает мужчину.
Белая рубашка промокла вся, что сквозь нее было видно кожу.Жилет был тоже искапан, но лишь бабочка оставалась практически сухой.
Они снова оказываются в квартире.
Мартин невольно понимает, что это всё было ради него.
— Пока ты переодеваешься я могу заварить чай… — тихо бубнит он и поднимает глаза на Джеймса.
— Зачем? — произносит тот убирая промокшие волосы назад.
— Ну, ты меня вроде как спас…
Спас? Боже, мерзко! Джеймс никогда никого не спасал, только лишь убивал.
Но похоже сейчас он именно спас и это как-то осело внутри.
— Сделай кофе.
Мужчина уходит вглубь квартиры и скрывается за одной из дверей.
Что ж кофе так кофе.Мартин находит кухню и слегка прикусывает губу.А где собственно у него лежит кофе? Кухня, как и все комнаты, довольно большая.
Блондин наугад открывает дверцу очередного ящика и бинго, кофе наконец то найдено.
Поставив его на плиту он слегка улыбается и хочет повернуться, но снова упирается в грудь мужчине.
Джеймс уже переоделся.
На нем все так же была рубашка и брюки, лишь верхние пуговицы рубашки не были застегнутыми.
" Он всю жизнь такой официальный?» — подумал Мартин и усмехнулся.
Джеймс опустил взгляд на губы парня.
— У тебя искусаны губы до крови. — проговорил он, проводя пальцем по губам.
— Просто вчера было очень больно, но я терпел…
Джеймс не стал его дослушивать и подошел к окну.
Дождь всё также лил, а на улице окончательно стемнело.
" Странно, вчера он был как-то помягче " — Мартин подошел к мужчине.Тот всё также смотрел в окно.
— Я люблю дождь. — вдруг проговорил блондин.
— От чего любишь?
— В дождь приятно наблюдать за людьми, которые не успели добраться до дома во время и теперь страдают, в то время как ты счастливо сидишь в тепле.
Джеймс перевел взгляд на парня.
Он сказал «приятно наблюдать за страданиями»?
— Да, я тоже люблю когда люди страдают.
Мартин вдруг усмехнулся.
— Знаешь, я вполне мог бы оказаться тем же страдающим человеком, если бы не ты.
Блондин взглянул в глаза Уокера, улыбаясь.
— Так что, спасибо.
— Твоё спасибо сейчас убежит…
Мартин сразу же ринулся к плите, выключать кофе.
Перелив все в чашку, он оглянулся, на уже сидевшего Джима, который с интересом читал газету.
— Сколько ты ложек сахара любишь?
— Нисколько.
Что? Кто пьёт кофе без сахара?
Мартин пожал плечами и поставил черное кофе перед мужчиной.Сам он уселся напротив и стал сверлить взглядом Уокера.
— Почему ты ничего не пьешь? — поднимает на секунду глаза Джим и снова погружается в чтение газеты.
— Я не хочу.
— Может ты хочешь есть?
— Нет.
Джеймс слегка пожимает плечами и уже допивает свой кофе и дочитывает статью.
— Что там в газете нового?
Джеймс поднимает глаза, но уже не на секунду.
— Убили двух людей.
— Так вчера же был один только, а сегодня их получается трое!
— Нет, один из двух все тот же, просто написали в общем.
Повисла тишина.
— А ты откуда это знаешь?
Мартин смотрел на Джеймса не отрывая взгляда.
Русоволосый чуть прикусил себе язык.Это же надо было ляпнуть такую подробность!
— У меня знакомый в полиции… Так что я знаю побольше чем в газетах.
— Зачем тогда читаешь ее?
Мартин выглядел словно ребенок, который хотел знать ответы на все вопросы.
Джеймса не устраивал такой «допрос» и он поднялся со стула, вставая рядом с парнем.
— Пойдем спать.
— В-вместе?
— Тебя что-то не устраивает?
Ну учитывая, что парень лежит настолько плотно к мужчине, что чувствует его сердцебиение и кое-что бугристое чуть пониже, то все вполне неплохо.
" Завтра утром он наверное опять уйдет и я смогу раскинуться на постели " планировал блондин.
Джеймс поглаживал его по бедрам.
Почему-то касания Уокера не были противны блондину, напротив он млел от таких поглаживаний.
Прошло минут 20.Ни один, ни другой так и не заснули.
Джеймса беспокоил один вопрос: Зачем он спас парня?
Он что, отважный герой спасающий всех подряд? Хах, далеко нет.Тогда зачем? Чтобы сейчас лежать с ним и поглаживать его тело? Возможно.Его можно снова убить…
Джеймс невольно закрывает глаза и начинает представлять эту картину.Сколько крови, криков, испуганных эмоций, стонов, томных вздохов, желания ещё и ещё… Так стоп!
Его представления плавно перешло в…совокупление?
Да что такое творится?
Джим утыкается носом в локоны парня.Пахнет лилией и сладким чаем.Так уютно и тепло.
Мартин задумчиво смотрит в стену.
Босс теперь точно его уволит.
А ведь всё так хорошо начиналось.Может быть Джеймсу не стоило вмешиваться в дела блондина.Перетерпеть пару минут он бы смог.А вот найти теперь новую работу будет делом не из легких.
— Тебя завтра подвести до кабака? — как будто читает мысли Джим.
— Я-я не знаю теперь…возможно я там уже не работаю.
— Работаешь. — строго произносит мужчина.