ID работы: 8884289

До ада

Слэш
NC-17
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
В Лиузиане начался дождь, поэтому на улицах было пусто и безлюдно.Еще не было слишком темно, но видно дорогу было уже не идеально. Двое так и не проронили больше не слова. Машина останавливается у дома Джеймса, но оба так и сидят на своих местах. Вдруг Джим стаскивает с себя пиджак и кладет на колени парня. Мартин недоумевающе смотрит на мужчину. — Накинь, на улице дождь. Единственное, что произносит Уокер и выходит из автомобиля. Мужчину сразу же поливает, словно из ведра. Мартин же тихонько прикрывается пиджаком и оба наконец то заходят в здание. Мартин робко осматривает мужчину. Белая рубашка промокла вся, что сквозь нее было видно кожу.Жилет был тоже искапан, но лишь бабочка оставалась практически сухой. Они снова оказываются в квартире. Мартин невольно понимает, что это всё было ради него. — Пока ты переодеваешься я могу заварить чай… — тихо бубнит он и поднимает глаза на Джеймса. — Зачем? — произносит тот убирая промокшие волосы назад. — Ну, ты меня вроде как спас… Спас? Боже, мерзко! Джеймс никогда никого не спасал, только лишь убивал. Но похоже сейчас он именно спас и это как-то осело внутри. — Сделай кофе. Мужчина уходит вглубь квартиры и скрывается за одной из дверей. Что ж кофе так кофе.Мартин находит кухню и слегка прикусывает губу.А где собственно у него лежит кофе? Кухня, как и все комнаты, довольно большая. Блондин наугад открывает дверцу очередного ящика и бинго, кофе наконец то найдено. Поставив его на плиту он слегка улыбается и хочет повернуться, но снова упирается в грудь мужчине. Джеймс уже переоделся. На нем все так же была рубашка и брюки, лишь верхние пуговицы рубашки не были застегнутыми. " Он всю жизнь такой официальный?» — подумал Мартин и усмехнулся. Джеймс опустил взгляд на губы парня. — У тебя искусаны губы до крови. — проговорил он, проводя пальцем по губам. — Просто вчера было очень больно, но я терпел… Джеймс не стал его дослушивать и подошел к окну. Дождь всё также лил, а на улице окончательно стемнело. " Странно, вчера он был как-то помягче " — Мартин подошел к мужчине.Тот всё также смотрел в окно. — Я люблю дождь. — вдруг проговорил блондин. — От чего любишь? — В дождь приятно наблюдать за людьми, которые не успели добраться до дома во время и теперь страдают, в то время как ты счастливо сидишь в тепле. Джеймс перевел взгляд на парня. Он сказал «приятно наблюдать за страданиями»? — Да, я тоже люблю когда люди страдают. Мартин вдруг усмехнулся. — Знаешь, я вполне мог бы оказаться тем же страдающим человеком, если бы не ты. Блондин взглянул в глаза Уокера, улыбаясь. — Так что, спасибо. — Твоё спасибо сейчас убежит… Мартин сразу же ринулся к плите, выключать кофе. Перелив все в чашку, он оглянулся, на уже сидевшего Джима, который с интересом читал газету. — Сколько ты ложек сахара любишь? — Нисколько. Что? Кто пьёт кофе без сахара? Мартин пожал плечами и поставил черное кофе перед мужчиной.Сам он уселся напротив и стал сверлить взглядом Уокера. — Почему ты ничего не пьешь? — поднимает на секунду глаза Джим и снова погружается в чтение газеты. — Я не хочу. — Может ты хочешь есть? — Нет. Джеймс слегка пожимает плечами и уже допивает свой кофе и дочитывает статью. — Что там в газете нового? Джеймс поднимает глаза, но уже не на секунду. — Убили двух людей. — Так вчера же был один только, а сегодня их получается трое! — Нет, один из двух все тот же, просто написали в общем. Повисла тишина. — А ты откуда это знаешь? Мартин смотрел на Джеймса не отрывая взгляда. Русоволосый чуть прикусил себе язык.Это же надо было ляпнуть такую подробность! — У меня знакомый в полиции… Так что я знаю побольше чем в газетах. — Зачем тогда читаешь ее? Мартин выглядел словно ребенок, который хотел знать ответы на все вопросы. Джеймса не устраивал такой «допрос» и он поднялся со стула, вставая рядом с парнем. — Пойдем спать. — В-вместе? — Тебя что-то не устраивает? Ну учитывая, что парень лежит настолько плотно к мужчине, что чувствует его сердцебиение и кое-что бугристое чуть пониже, то все вполне неплохо. " Завтра утром он наверное опять уйдет и я смогу раскинуться на постели " планировал блондин. Джеймс поглаживал его по бедрам. Почему-то касания Уокера не были противны блондину, напротив он млел от таких поглаживаний. Прошло минут 20.Ни один, ни другой так и не заснули. Джеймса беспокоил один вопрос: Зачем он спас парня? Он что, отважный герой спасающий всех подряд? Хах, далеко нет.Тогда зачем? Чтобы сейчас лежать с ним и поглаживать его тело? Возможно.Его можно снова убить… Джеймс невольно закрывает глаза и начинает представлять эту картину.Сколько крови, криков, испуганных эмоций, стонов, томных вздохов, желания ещё и ещё… Так стоп! Его представления плавно перешло в…совокупление? Да что такое творится? Джим утыкается носом в локоны парня.Пахнет лилией и сладким чаем.Так уютно и тепло. Мартин задумчиво смотрит в стену. Босс теперь точно его уволит. А ведь всё так хорошо начиналось.Может быть Джеймсу не стоило вмешиваться в дела блондина.Перетерпеть пару минут он бы смог.А вот найти теперь новую работу будет делом не из легких. — Тебя завтра подвести до кабака? — как будто читает мысли Джим. — Я-я не знаю теперь…возможно я там уже не работаю. — Работаешь. — строго произносит мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.