ID работы: 8884289

До ада

Слэш
NC-17
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Утро наступает, как бы не хотелось.Яркое солнце, пробивается тонким лучом сквозь темные шторы. Мартин хмурится от света и плавно открывает глаза. Парень был слегка удивлен увидев прямо перед собой спящего мужчину. Мартин лежал так же плотно к Уокеру, только теперь уже лицом.Его левая нога была закинута на бедро мужчины, очень близко прижимаясь к паху. На его талии лежала рука Джима, хотя вероятно, что пару часов назад она была чуть пониже. Взгляд перешел на лицо мужчины. Спящий, красивый, спокойный — за таким хотелось наблюдать вечно. Мартин медленно наклоняется к мужчине. Губы слегка касаются щеки, но уже этого хватает чтобы на лице русоволосого появилась легкая улыбка. Джеймс открывает глаза и еще пол минуты смотрит пустым взглядом в потолок. Лишь спустя это время он привстает на постели.Хм, что-то не так.Чего-то не хватает.А где Мартин?! Мужчина соскакивает надевая рубашку.Забегая на кухню он только еще натягивает штаны.Мартин стоит у плиты и удивленно смотрит на Уокера. С его стороны это выглядело крайне забавно и мило. Блондин слегка улыбается. — Ты чего такой взъерошенный? — Я подумал, что ты ушёл. — проговорил мужчина, застегивая ширинку. Стоп.А чего это он так распереживался? Ну ушел бы и ушел, мало что ли проституток в их городе? Джеймс поднимает взгляд. Мартин бубнит какую-то мелодию себе под нос, слегка виляя бедрами. Нет, ну хотя бы ради такого проститута можно и побеспокоится. Уокер подходит и обхватывает руками талию парня. Тот от неожиданности поворачивает голову и утыкается носом в губы мужчины. Взгляды встречаются.Казалось они стояли так вечность.Но на деле прошла лишь пара секунд. — Я не уйду, пока ты не попросишь. — шепчет блондин и отводит лицо к плите. — Надеюсь, ты не против, что я готовлю тебе завтрак? Джеймс заглянул на сковородку. — Блины? — Да.Ты их любишь, или я не угадал? Джим не любил блины, но и не не любил.Он относился к ним как-то с безразличием, собственно как и к многой еде. Мужчина ничего не ответил, просто отстранился от парня и присел на стул, открывая уже другую газету. Мартин же посчитал данное действие так, что мужчине не понравилось то, что он приготовил. Красиво разложив блинчики на тарелке, блондин поставил их перед хозяином квартиры. Рядом же еще красовалась баночка клубничного джема и кружка черного кофе (конечно же без сахара). Мартин сел напротив грустно смотря куда-то вдаль. Джеймс заметил это, откусывая блин. — Что-то случилось? — Нет-нет, ерунда. Джеймс снова заметил неладное, ведь Мартин так и не поменялся в лице. Съев блин и допив кофе он начал пристально смотреть на парня. — Что случилось? — повторяет мужчина. — Да не важно. — Что случилось, Мартин? — говорит на этот раз уже строго Джим. Блондин опускает взгляд и бубнит, поправляя волосы. — Тебе не понравились мои блины. Что? Джеймс ожидал услышать какую-то серьезную проблему, а здесь… Он смеется, все еще смотря на Мартина. Блондин хлюпает носом.Такого издевательства от точно не ждал… А ведь он старался, хотел угодить мужчине.А да к черту его! Блондин вскакивает и хочет уйти из комнаты, да и вообще из этого дома, но крепкая рука хватает его за запястье. — Куда пошел? — Подальше от тебя, хоть бы спасибо сказал, что ценишь старания людей, которые хотят о тебе позаботиться… Глаза Мартина были уже полны слез. " Как же его можно быстро расстроить " удивился мужчина. — Спасибо, твои блины были очень вкусные.Готовь мне их всегда, пожалуйста. — Ты сейчас просто отговариваешься. — робко проговорил блондин. Готовить всегда? Эти слова только сейчас застыли в голове парня. По щекам блондина всё еще продолжали течь слезы. Джим провел рукой по щеке, вытирая их. — Не плачь, мне честно понравилось. — вдруг он слегка хмуриться и меняется во взгляде, — Сколько? — Что? — Сколько я тебе должен? Мартин вскидывает брови. — Нет, нисколько, мы же даже не занимались этим. — Но ты проводил со мной время и спал в одной кровати… — Я беру оплату лишь за секс. Джим продолжал смотреть в глаза парня. — Тогда сегодня вечером мы с тобой этим и займемся. Эта фраза прозвучала очень легко и серьезно. — Мне пора на работу, собирайся, тебе тоже. И с этими словами он снова скрылся за одной из дверей. Оба снова садятся в машину и Джим заводит мотор. — Меня сейчас наверное уволят, так что не ищи меня, я сам подойду к твоему дому вечером. — Ты всё ещё работаешь там. Мартин взглянул на мужчину. " Очень в этом сомневаюсь " подумал он. — Я подъеду к началу шоу, не переодевайся, хочу чтобы ты был в костюме. Автомобиль затормозил и блондин вылез из машины. Мартин еще раз взглянул на Джима, который не смотря на парня просто нажал на газ и поехал дальше. Блондин вздохнул. Обычно его так никогда не подвозили.Всегда либо шлепнут, скажут колкость ну или на край попрощаются и пожелают удачи.Но сейчас просто ничего. — Чего я так переживаю, я же для него просто шлюшка. Больно.Почему-то от этих собственных слов стало больно. Ну уж ладно, сейчас есть проблемы поважнее, а точнее работа. Мартин открывает дверь заведения.За столиками сидят немного людей.Днём кабак не был полон людьми, ведь вся прелесть данного места открывалась под вечер. Блондин робко проходит в зал и направляется к гримерке, как вдруг рука опускается на его плечо. — Сладенький, ты далеко собрался? Мартин слегка поворачивает голову и слабо улыбается. — Простите, сэр, извините я не… — А ну иди со мной сучёныш. Парня хватают за шкирку и тащат в кабинет босса. Мартин шлепается на пол. — Что, завёл себе защитничка и думаешь, что всё так легко сойдет с рук? Да ты хоть знаешь сколько заплатили за тебя? А знаешь сколько забрали? Ты знаешь, мразь? Мужчина наклоняется и бьет блондина ногой. — Думаешь все эти богатенькие дядечки в твоей жизни берутся потому что ты им нужен? Это всё благодаря мне, малыш! Без меня ты никто в этом мире! А ты решил так меня отблагодарить? Следует еще один удар, от которого уж точно останется большой синяк. Мартин лежит свернувшись на полу и жмурит от страха глаза.На пол капают слезы. — Ты же обычная шлюха.Ты даже не женщина.С тобой этим занимаются лишь когда женщины не могут дать. Глаза закрывают, чтобы вместо тебя представить женщину. Босс смеется, а потом говорит грубым голосом. — Пошёл вон отсюда, и чтобы я ни тебя, ни дружка твоего здесь не видел. Мартин поднимается и со слезами выходит из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.