ID работы: 8884289

До ада

Слэш
NC-17
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Глаза открываются от невыносимого желания выпить воды.В горле от чего-то ужасно саднит и совершенно невозможно пошевелиться из-за крепких объятий Джеймса. Мартин хмурится и пытается вспомнить вчерашний день. В голове остались лишь мысли о его увольнении и чудесной дозе от его сестрёнки…и кажется Джеймс.Взгляд падает на пол, где валяются бутылки шампанского.Ну теперь хотя бы понятно, почему так охота пить. Но отчего болит горло пока было не ясно. Послышалось какое-то бурчание. — Ты уже проснулся? Джеймс приоткрыл глаза, но всё так же не выпускал из рук парня. — Доброе утро. — нежно проговорил блондин, и чуть улыбнулся. Мужчина бросил небрежное «доброе» в ответ и выпустил парня из рук, перекатываясь на спину. — Если ты спешишь куда-нибудь, то сумма на комоде.Спасибо за ночь. Мартин прищурил глаза.А собственно за что ему хотят впихнуть деньги? Он даже не помнит что было этой ночью. — Джеймс, а…прости, но, что вчера было, я ничего не помню? Мужчина недолго смотрит в потолок и усмехается. — Ну начнем с того, что неудивительно, что ты всё забыл, ты довольно много выпил вчера. — указал взглядом он на валявшиеся бутылки. — Потом ещё ты был под дозой, причем довольно большой, ты смеялся, как ребенок, даже когда мы легли в постель, поэтому я держал тебя, чтобы ты успокоился. И ещё…ты вчера усердно поработал своим ротиком. Мартин широко распахнул глаза. — Собственно, за это и деньги. — Джеймс, я не возьму за это денег… — Что за благотворительность? — Просто я не делаю этого…ну то есть, я не отсасываю клиентам…только близкому человеку могу.Это моё условие, я изначально ставил его себе. Наступила тишина. — Я не знаю почему так получилось… Прости, ладно…давай забудем это… — То есть, я для тебя близкий человек? — Я.я не знаю, просто…я почему-то странно себя чувствую с тобой.Все условия почему-то ломаются. Снова наступила тишина. Взгляд мужчины перешел на тело парня. — Откуда синяки? — Упал. Джим хмыкнул.Он прекрасно знал, что получить такие синяки падением невозможно. — Ну и кто тебя так? Блондин замялся, и взглянул на места ушибов.В голове снова нарисовалась картина его «увольнения» и на глаза парня накатились слезы. — Мистер Палмер…он меня…уволил. — Парень пробубнил вытирая слезы. Ну конечно, этот сутенер частенько любил поиздеваться над своими «подчиненными», это Джим не раз слышал от Мимзи. — И что ты теперь собираешься делать? — выпалил Джим и отвел взгляд. Какое ему вообще дело до личной жизни этого парня? — Я не знаю…наверное попробую себя в других заведениях. — Но это единственный хороший кабак в нашей округе. — Тогда может уеду в Нью-Йорк…там много возможностей для меня. В целом, парень прав, в более крупном городе легче найти свое место.Но есть одно «но», которое волновало мужчину.Если Мартин уедет, то как Джим будет видеться с ним? Нужно как-то все изменить. — Мне нужно бы съездить в одно место на пару часов.В твоем распоряжении ванная, кухня, гостиная, делай что хочешь, но в пределах разумного конечно. Мужчина поднялся с постели начиная одеваться. — Ты надолго? — А ты куда-то спешишь? — Нет…просто приезжай поскорее. Мужчина взглянул на парня, а тот робко улыбнулся в ответ. — Возьми в шкафу ванной крем от ушибов. — кинул он прикрывая за собой дверь. Мартин снова прилег на постель. В голове кипела куча непонятного.Почему он решил сделать это Джиму? Можно рассматривать вариант, того, что его опьянило, но ведь и раньше он напивался и даже сильнее, чем сейчас и всё равно не нарушал своего условия. От кучи мыслей голова начала гудеть. Парень медленно поднялся и накинув первую попавшуюся рубашку поплелся на кухню. Дойдя до кухни блондин понял, что это рубашка мужчины. — Надеюсь он не будет против. Мартин налил в стакан воды и подошел к окну. На улице уже кипела жизнь.Кто-то бежал в школу, кто-то открывал магазины, продавал газеты и прочие печатные издания, а кто-то просто спешил на работу. Отпив половину воды, парень чуть нахмурился. А ведь сегодня будний день.Так непривычно сидеть и бездельничать.Даже Джеймс уехал на работу, а Мартин ничего не делает. Допив всю воду, блондин слегка потянулся и снова обратил внимание на синяки. Точно! Джеймс же говорил, про мазь.Но для начала было бы хорошо принять ванную. Вскоре парень уже отыскал мазь и сидел на ворсистом коврике около ванной в ожидание, когда она наполнится. Все казалось таким уже привычным, как-будто он живет в этой квартире больше года. Скинув белье и рубашку парень опустился в воду. Откинув волосы назад и прикрыв глаза, парень прилег. Приятный аромат от лепестков роз так успокаивал и расслаблял, что разум постепенно начинало затуманивать.Закрытые глаза перешли в дремоту, а она в свою очередь перешла в сладкий сон. Конечно же он ехал не на работу.И не на важную встречу.Нет.Он ехал в тот самый кабак. Единственной идеей, как оставить Мартина в Луизиане, было заставить Палмера вернуть парня обратно. Мужчина входит в заведение и проходит внутрь. — Палмер сейчас здесь? — спрашивает он, подойдя к барной стойке. — Зачем он вам? — подозрительно смотрит бармен, а потом пожимает плечами и выдает. — Если вы хотите заказать девчушку, то он у себя. — Благодарю. Мужчина усмехается.Так легко узнать всю информацию, Палмер идиот, если ставит таких людей. Вот уже и дверь кабинета. Постучав костяшками пальцев, мужчина толкает дверь. — Добрый день.Надеюсь не помешал. — улыбается во все зубы Джим и прикрывает дверь, проходя в комнату. Хозяин заведения поднимает взгляд и щурится, скрипя зубами. — Что вы тут, черт возьми, забыли! Я же говорит, той тваре, чтобы мои глаза ни вас ни его не видели! Джеймс медленно подходит к Палмеру, всё так же улыбаясь. — Как я понимаю, вы не хотите вернуть Мартина обратно? — Что?! Вернуть? Да как хватает наглости! Этот подонок должен страдать за всё то, что он мне тут наделал! Мужчина усмехается и присаживается в кресло, властно раскинувшись на нем. — Не хотелось к этому прибегать, но сколько вам нужно денег, чтобы вы приняли его обратно? Хозяин раскраснелся и уже чуть ли не верещал от злости. — Я этого сукиного сына никогда в своей жизни не пущу обратно.Даже за вашу сумму, какой бы она ни была. Джеймс вздохнул. Ну что ж, он пытался. Жаль, не получилось. Марать руки сейчас так не хотелось, но если этот упертый бык не понимает слов… — Вы точно уверены в своих словах? Потому что вдруг передумали.потом уже трудно будет что-либо изменить. — говорит русоволосый подходя к Палмеру. — Я что, похож на маятник, чтобы менять свое мнение каждый раз? Я всё решил и ваши попытки не изменят моего мнения! Рука опускается во внутренний карман пиджака. — Вы его избили… Знаете, какие сейчас у него синяки? — Этот подонок получил, то что ему должно было достаться.Он же просто жалкая пародия на женщину… Уродца бить не жалко. — Вы говорили в начале нашего разговора, чтобы ваши глаза ни меня, ни Мартина не видели… Ну что ж, если вы так этого хотите… Джеймс стоит взади хозяина. Один замах и нож попадает в глазное яблоко. Душераздирающий крик затыкает откуда-то взявшийся кляп. — Что ж, теперь уродцем будете вы. — улыбается, посмеиваясь Уокер. — Не смейте говорить так об Мартине, он Ангел по сравнению со всем этим миром.Вы избивали практически всех девушек, пользовались их услугами и жестоко с ними обходились.Это не обошло и Мартина… Кажется это вы подонок, и сейчас вы в полной мере получите то, что вам должно достаться. — проговорил он посмеиваясь злобным смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.