ID работы: 8884289

До ада

Слэш
NC-17
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Мертвое тело Палмера уже валялось на полу небольшого загородного домика. — Ах, если бы это увидел Мартин, он наверняка был бы счастлив, хотя… Мужчина задумался. Мартин всё равно узнает о смерти его бывшего босса из газет. Был лишь небольшой вопрос:» Что теперь делать с тем заведением?» По сути кабак оставался без хозяина.Можно выкупить его и самому стать хозяином, но опять же может пасть подозрение на его личность. Мужчина вздохнул и решил обдумать этот вопрос чуть позже. Сев в машину он направился в сторону дома. Мартин всё так же спал. Ему снилось лето.Отдых.Теплое солнце.Приятный запах цветов.Пляж.Море.Берег.Вода.Всё глубже в воду.Всё глубже.Глубже… Он резко открывает глаза, от того, что кто-то хватает его и тянет вверх. — Ты что задумал тут? — спрашивает нахмурившись Джеймс. Мартин непонимающе смотрит на мужчину.Он тяжело дышит и по всему его лицу и волосам стекает вода. Черт, он что уснул и сполз головой в воду?! — Я.Я решил принять ванную.и уснул.и видимо чуть не утонул. Уокер все так же серьезно смотрит на испуганного парня и убирает со лба блондина упавшие волосы. — Ты уже нашел мазь? — Д-да, но я не успел ее нанести. Мужчина подал полотенце. — Я помогу тебе. Он забрал мазь с собой и прошел в спальню. Блондин обвернулся полотенцем и слегка подсушил волосы. Пройдя в спальню он увидел Джима, сидящего на краю постели и смотрящего прямо на парня.Рукава его рубашки были слегка закатаны и в руках он держал тюбик с кремом. — Покажи еще раз где у тебя синяки. — спокойно произнес он. Мартин подошел поближе и смущенно приоткрыл полотенце. Мужчина пару секунд посмотрел на тело парня, а потом провел рукой по бедру, где красовался яркий синяк. — Ай! — воскликнул парень, после того как Джеймс слегка нажал на больное место. — Ложись. — похлопал по ногам мужчина. И вскоре Мартин словно кот удобно располагался на ногах мужчины.Джеймс в то время медленными движениями втирал мазь.Его поглаживания выходили за контуры больных мест и получалось так, что он поглаживал довольно интимные части тела блондина. Мартин в свою очередь слегка мычал, когда мужчина нажимал слишком сильно и краснел словно рак. — Уф, Джеймс, оно жжется. — пролепетал парень, указывая на места где была мазь. — Без этого не будет эффекта.Ты же хочешь, чтобы все зажило? — Без эмоций ответил мужчина. — Хочу-у. — протянул со стоном парень, ведь в этот момент Джеймс слегка нажал на синяк. Мартин смущенно взглянул на мужчину, и тот в свою очередь поднял взгляд на парня. Блондин слегка привстал и дотронулся губами до губ Джима, оставляя легкий поцелуй. — Спасибо, что возишься со мной… Но я наверное не буду занимать твое время собой, у тебя наверное и без меня много дел… Спасибо… — Не хочешь переехать ко мне? Мужчина задал этот вопрос так неожиданно, что Мартин сначала застыл, а позже робко опустил глаза и пробубнил: — Я наверное буду тут мешать. — Нисколько, я буду лишь рад видеть тебя еще чаще… Мартин залился краской. — Я готов платить тебе за каждую ночь, сколько угодно. — Я…Я не хочу брать с тебя денег, ты слишком многое для меня сделал… Я теперь для тебя открыт навсегда. — Так что ты решил насчет моего предложения? — Нуу, я согласен, только давай принимать ванную вместе… Я теперь боюсь, что опять усну. Мужчина улыбнулся и приобнял парня, шепча что-то на ухо. — Конечно, милый. Весь оставшийся вечер они не виделись. Мартин сварил мужчине его кофе и Джеймс нежно поцеловал парня в щеку, и после скрылся за дверью своего кабинета. Уокер должен был написать текст для программ, а обычно это длилось несколько часов, поэтому мужчина заранее пожелал блондину спокойной ночи. Мартин, заварив чай, присел на небольшой диванчик в столовой. Ах, так уютно, так хорошо! Парень невольно улыбается и делает пару глотков. Так странно. Вроде буквально пару дней назад он каждый вечер вертел бедрами на сцене, а после продолжал отрабатывать всё в постели.Но сейчас… Сейчас он сидел в теплой комнате и пил чай в своё удовольствие. Сейчас он чувствовал спокойствие.С ним рядом Джеймс, он поможет. Сейчас он в его квартире и… И больше ничего. Парень слегка призадумался. А ведь и правда, странно. Фактически между ними нет таковых отношений.Уокер лишь сказал, что не будет против видеть блондина у себя и разрешает ему пожить…а остальное…всё так же, как и при его «любви» за деньги. Мартин отпил немного чая и вздохнул. Не то чтобы он любил этого мужчину, они знакомы то едва, просто что-то не давало покоя внутри. Чай в чашке закончился. Парень поднял глаза на часы. Показывало 23:24,а его глаза уже слипались.Раньше бы в это время он только входил на сцену в ярком костюме. Сейчас хотелось лишь скинуть остатки одежды и прилечь на холодное постельное белье. Парень быстро моет чашку и уже направляется в сторону спальни, по пути стягивая рубашку. Брюки и остальные вещи уже висят на стуле. Белоснежные локоны касаются подушки и все тело располагается на кровати. Глаза уже прикрыты, предвещая будущий сон. Так волшебно! Ох, он уже привык спать на этой чудной кровати! Но вдруг его талию обвивают не менее холодные руки. Парень вздрагивает и резко вскакивает, еще сонно разлепляя глаза. — Что? Кто тут? — в комнате царит полная тьма, поэтому не привыкшие к темноте глаза блондина еще не могут разглядеть Джеймса. — Прости, если потревожил, я думал ты еще не спишь. — Джим! Я не сплю, только еще хотел… — Мартин провел кончиками пальцев по руке мужчины. — Ты ведь полежишь со мной? — Конечно, милый. Мужчина ложится рядом с парнем, прижимая его к себе. Милый.Он милый.Он милый для него. Это единственное, что сейчас кружило в голове блондина. Улыбнувшись, парень наконец-то засыпает, предаваясь наилучшим снам. Уокер дожидается, когда парень крепко уснет и отстраняется от него, прикрывая одеялом. Сегодня он и не думал ночевать дома.Нужно было уничтожить тело Палмера. Захватив перчатки и накинув плащ, мужчина выходит к машине. Погода ночью резко изменилась, и теперь лицо обдавало холодным ветром, так что легко можно было простудиться. Заводя мотор, мужчина невольно взглянул на окна спальни. " Завтра он всё узнает " — подумал Джим и отъехал от дома. Потащив за одну ногу мертвого вглубь леса, Джеймс слегка зевнул.Теперь и ему хотелось спать. Подсвечивая путь лампой он услышал какой-то шорох в кустах. — Надеюсь это кто-нибудь опасный, всегда было интересно, как животные потрошат мои трупы. Но из кустов выпрыгивает обычный заяц. Уокер усмехается и отпускает труп на землю, начиная идти в обратном направлении. — А ведь заяц не просто так выбежал, его что-то напугало. — размышлял мужчина. — Как славно, значит это что-то быстрее сожрет Палмера. Джим вышел из чащи и обернулся.Где-то вдали закричали вороны.Русоволосый улыбнулся и продолжил свой путь к машине. Вернувшись домой, он взглянул на часы.Показывало 3:55. Мужчина еще раз зевнул. Ну что ж, видимо это уже знак.И он стягивает одежду, залезая под одеяло к блондину. На этот раз он знает, что сейчас холодными руками парня лучше не обнимать.Поэтому он прижимается к Мартину всем телом и нежно целует его в плечо.Проходит несколько минут и мужчина крепко спит, теперь уже обнимая парня и улыбаясь при этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.