ID работы: 8884308

Телепатия для всех

Слэш
NC-17
Завершён
1817
автор
majitelll бета
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1817 Нравится 211 Отзывы 619 В сборник Скачать

Шуточный бонус. Незапланированный эксперимент

Настройки текста
Примечания:
«на мне чулки в сеточку» «ты учёный» «я знаю я доктор наук» «на самом деле на тебе твой белый халат брюки ботинки» «нет я думаю правду. невозможно мысленно врать. я пришлю снимки с лабораторной камеры» «не надо» «я специально надел чулки на ментальную встречу. я возбуждаюсь от моих чулок в сеточку» «теперь я представляю тебя в чулках. с лицом нашего испытуемого из прошлого эксперимента. ты сейчас обиделся» «нет всё правильно. ролевая игра. наш испытуемый на самом деле носил чулки» «ты считаешь» «я уверен он каждый раз приходил на эксперимент в чулках под джинсами» «недоказуемо» «я возбуждался от мысли о его чулках» «твой кинк не аргумент» «он тоже возбуждался во время эксперимента» «его возбуждение связано с передаваемым телепатическим контентом» «недоказуемо» «мы не снимали показатели жизненно важных функций. я говорил измерять пульс частоту дыхания» «мы временно отложим научные споры» «хорошо мы продолжаем» «сегодня я сверху» «нет я сверху» «мы собираемся заняться мысленным сексом. для телепатии анатомия не важна. одновременно оба сверху нормально» «у меня нет фантазии придумать позу мы оба сверху» «мы не люди. мы улитки» «я представил. я влажный. у меня естественная смазка прозрачная вязкая» «мы сближаемся» «я буду ласкать тебя всей поверхностью тела» «мы готовы слиться» «я делаю круговые движения» «я поглаживаю тебя» «я трогаю тебя нежно» «мои поглаживания становятся интенсивнее» «мои половые органы увеличиваются» «мои половые органы касаются твоего тела» «моя подошва прижимается к твоей подошве» «нет подошва не сексуально» «улитка имеет подошву» «мы не улитки буквально» «ты сексуальная улитка в чулках в сеточку с лицом нашего испытуемого» «нет мы метафорические улитки» «мне нравятся улитки без метафор. у меня вытянулось тело. мои передние части набухли. у меня появился вырост. я в поисках особи для спаривания» «мы люди» «хорошо мы люди я сверху» «в телепатии мы оба сверху» «ты опять» «мои мысли приходят в твою голову перемешиваются с твоими мыслями. мои мысли твои мысли. моя мысль я сверху твоя мысль» «сложно» «ментальный эксперимент. мы исследователи» «хорошо я попробую» «стоп ты отключил запись» «нет значит отключил отключил отключил» «невозможно мысленно врать. ты не отключил запись» «ментальные ролевые игры хорошая тема диссертации» «стоп стоп стоп» «прости я объясню мой аспирант сейчас в поиске темы» «твой аспирант читает наши мысли» «всё анонимно. мой аспирант читает расшифровки частично. показать неограниченные возможности телепатии. применение мысленная порнография. революция в виртуальном сексе. грантодатели крупные корпорации. новый грант» «хорошо. новый грант совместный. ты я твой аспирант. написать электронное письмо. прислать проект. смета план обоснование темы» «хорошо хорошо мы продолжаем» «я растягиваю тебя» «внутри тебя горячо. мои пальцы холодные влажные» «я вхожу в тебя» «я тоже»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.