ID работы: 8884350

Бесконечная цикличность

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 День

Настройки текста
      Я снова проснулся в автобусе. Снова. Цикл повторялся снова и снова. Я перепробовал все способы. Кроме некоторых.       Я не убивал. Во мне оставался человек. Тот, кто не давал мне просто взять и перебить всех. Я был человеком. Был до этого момента…       Я перестал видеть в них людей. Скорее тех, кто имитирует нас. Я видел в них кукол. А в чем смысл таких кукол? Ответ прост, как чеканная монета. В их уничтожении.       Вспомнив, с какой паникой я встретил этот лагерь, я усмехнулся. Ну да, тогда я не знал, что этот кусочек жизни на отшибе цивилизации ничто иное, как лагерь для тренировки моих убийственных способностей.       Я просто сидел на своем сидении и думал, а как я буду с ними справляться? Что я сделаю? Убивать буду медленно или быстро? А может всех их сжечь в столовой? А может по очереди? Сначала Славя, дальше Ульяна, Мику, Лена, Женя, а позже новый цикл и всё вновь…       Кстати, о Славе. Пока я сидел на своем кресле и обдумывал, сколько времени нужно для смерти от кровотечения, она успела прибежать сюда. Завидев меня, она пошла в моем направлении. Может сразу её убить? Хотя, я точно хочу с ей порезвиться, тем более она жертва и ничего мне не сможет сделать. В принципе, ничто не мешает мне сделать всё на месте. Но тогда у меня будет времени в обрез. Стоп, какой обрез времени, я же в бесконечном цикле.       Цикл бесконечен… Лишь недавно я понял эту фразу, сказанную Пионером. Ведь он бесконечен. Ничто его не может уничтожить. Я пытался умирать, сидеть в автобусе, уезжать со всеми… Всё бестолку!       Со злости, я ударил спинку переднего кресла. К счастью, Славянка это не заметила.       — Привет, ты, наверное, только что приехал? — спросила Славя с уже бесившей меня жизнерадостностью.       «Нужно подыграть!» — подумал я. — Да, только что приехал. Не подскажешь, где Вожатая, просто мне не хочется долго здесь сидеть.       Славя улыбнулась. Странно, что её не задела моя грубость с ней. Хотя, может это было не грубо? Ничего, скоро я покажу Славе значение слова «грубо», и она окажется в гробу. Глупый каламбур, но всё же интересный…       — Смотри, выходишь на площадь. Там памятник, ты его узнаешь. Дальше идешь прямо к памятнику и дальше, за него. Домик вожатой окружен сиренью. Ладно, мне надо бежать! Добро пожаловать! — улыбнулась Славя и убежала. Благодарю за гостеприимство, но я и так всё знаю. Всё таки это 19 цикл. Или 27? Я не особо считал. Всё равно, то, где я считал циклы, исчезает в новом цикле. Да и пару циклов я просыпался без памяти. Цикл, цикл, цикл. Они везде…       Решив, что медлить нельзя, я направился прямо к площади.

***

      Через пару минут я оказался перед Гендой. Пожалуй, единственный здесь, кого я не хочу убивать. Да и не смог бы. Каменный всё-же…       По дороге я столкнулся с Электроником. Тебя я должен буду убить в первую очередь, ведь ты со своим очкастым другой единственные, кто способен оказать мне физическое воздействие. Впрочем, Лена тоже на такое способна. Всё таки смерть свою я вызывал не сам. Она меня убивала. Но в тоже время, без верного холодного друга, она не такая уж и страшная. Значит, нужно действовать наперед.       — Привет, ты новенький тут? — спросил Электроник.       — Да, только что приехал. Семён. — сказал я и протянул руку для рукопожатия.       — Электроник. — мы пожали руки и разошлись каждый по своим делам.

***

      Вскоре домик Оли вырос передо мной. Стоп, я сказал Оля? Она же Ольга Дмитриевна, какой же я плохой человек, позор мне… С уверенностью я открыл дверь.       На пороге Вожатая уже ждала меня. Видимо, Русоволосая передала ей это.       — Здравствуй, Семён. Я Ольга Дмитриевна, твоя Вожатая. — начала Ольга Дмитриевна. Мне уже хотелось вспороть ей живот и медленно разбирать на органы, пока та будет в сознании, но решил попридержать коней. Всё таки, я буду последним, кто её видел, и подозрения падут на меня. Думаю, я лучше сначала расправлюсь со Славей, позже с Вожатой, а там по течению. — - Думаю, ты уже успел познакомится со Славей, моей помощницей.       — Здравствуйте, рад встрече с вами. — сморозил я. Ольга Дмитриевна улыбнулась.       — Смотри, задерживать тебя не буду. Спать ты будешь здесь, так как остальные домики заняты. Завтрак, обед и ужин идут по сигналу, ты его услышишь. Линейка у нас утром, тебе нужно на неё ходить. Всё запомнил? — спросила она. В ответ я кивнул. — Вот и славно. Можешь идти.       Только я собирался выйти, как она дала мне чертов листок мест, которые мне нужно посетить. В принципе, этот листок поможет мне в моих грязных делишках. Выйдя из домика, я глубоко вздохнул и направился к кружкам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.