ID работы: 8884350

Бесконечная цикличность

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая жертва

Настройки текста
      Через некоторое время я оказался перед зданием кружков. А зачем я сюда направлялся? А черт его знает! Главное было вести себя как они, не выбиваться из колеи своим поведением. А там уже и в крови можно будет утопать.       Что-то я отвлекся. Поднявшись по ступенькам, я открыл дверь. То что я увидел…       Ничем не отличалось от обычного. Та же пыль на полках, тот же робот — кошкодевочка, те же куклы с инструментами в руках. Думаю, у них мне нужны только инструменты. Среди них я заприметил нечто, выглядевшее как нож, но не являвшееся этим. Стараясь проявить свою незаметность на максимум, я взял нож в руки и положил в карман джинс. Похоже, они заметили меня.       — Эй, Семён! Ходи сюда, поможешь! — крикнул мне Электроник. Я послушно подошел.       — Привет, Электроник. А это кто? — указал я на «незнакомца». Конечно же я шучу. Шурика я знал давно. Всё таки в одном из циклов арматурой. А ведь было больно! Ну ничего, я покажу ему гостеприимство по-Чикатиловски!       — А, это Шурик! — указал Электроник на Шурика. Он кивнул головой в знак знакомства. Я повторил.       — Ладно, парни, я пришел ради обходного листа! Подписать можете? — сразу перешёл я к делу. Видимо, я их немного задел.       — А ты, что, куда-то спешишь? — спросил Электроник.       Я призадумался. Всё таки, голыми руками кровавую баню мне не создать здесь. Следовательно, мне нужны инструменты для этого, что значит — надо им помочь. Но и долго задерживаться мне не хотелось. Всё таки я прекрасно чувствовал, что мои руки уже готовы вырвать трахею каждой кукле в этом лагере.       — Да не особо, могу помочь… — сказал я.       — Вот и хорошо! — одобрительно произнес Шурик, поправив очки. — Смотри, нам нужны инструменты, но и далеко отходить мы не можем. Будешь подавать их, понял?       Как карты то удачно сложились! Мне как раз нужно узнать, где у них инструменты.      Я кивнул в знак согласия, что понял. Работа закипела.

***

      К моему удивлению, всё закончилось довольно быстро. Может минут 10-15 всего то.       — Ну, нам больше помощь не нужна! Благодарим за помощь! — наконец, Шурик с Электроником освободили меня от титула раба. Стараясь двигаться быстро, я направился к медпункту.

***

      Скоро я оказался возле медпункта. Я помнил, что с медсестрой у меня особые отношения. Так что чем быстрей я уйду от этой шлюхи, тем лучше будет. Тем более, я уже знал, как буду расправляться с ней. Уверенно, я открыл дверь.       — Да-да? А, ты пришел для обходного? — спросила медсестра. А где «Здравствуй, пионер! Моё имя Виолетта, но можешь звать меня Виолой. Я здешняя медсестра. А ещё я хочу тебя!». Так, последнее явно лишнее… Так где же уважение ко мне?       — Да, ради обходного. А как вас зовут? — спросил я.       — А, прости, совсем забыла! Мое имя Виолетта, но зови меня Виолой. — сказала медсестра, подписывая обходной лист. — Заходи, если что… пионер.       Как же меня бесила эта её привычка звать меня «пеонерам»! Каждый раз, когда она произносила это слово в мой адрес, в моем мозгу всплывали все самые жестокие пытки и способы убийств. Ладно, пора взять себя в руки.       Выйдя из медпункта, я направился в библиотеку.

***

      До меня донесся звук, звавший всех кукол к обеду. Ну, так даже лучше! Никто не помешает мне в моих грязных делишках!       Я подошел вовремя. Женя только выходила из библиотеки. Какой же я удачливый! Достав ножик из кармана, вышел я из лиственного тумана.       Я не чувствовал страха, что меня заметят. Или то, что Женя закричит, и меня поймают. Во-первых — они куклы, и ничего мне не сделают. А во-вторых — я же всегда могу пойти на новый цикл!       — Привет, красавица! А я тут пришел за листиком обходным, а ты уже уходишь! Ну ничего, я думаю, у тебя появилась веская причина остаться! — Женя почувствовала, как нечто холодное и острое прикоснулось к её маленькой шее. Она задрожала и попыталась закричать, но я заткнул её рот рукой и ударил рукояткой в живот. Благо, она не упала, а всего лишь сложилась как карточный домик в моих руках. Какая же ты слабая!       Открыв библиотеку, я пронес Женю внутрь и прислонил к стене.       — Смотри, у тебя есть выбор. Либо я прямо сейчас ебу тебя, а потом разделываю как рыбу, либо я вначале тебя забиваю до полусмерти, потом ебу, а потом по новой! Что тебе больше нравится? — Женя замычала, не способная произнести ни звука. — Мне тоже нравится первый вариант больше! Давай же приступим! — произнес я и приступил к своим злодеяниям.

***

      Первым делом я срезал с неё одежду. Нанося режущие удары по одежде, вскоре я смог срезать её, но оставил её местами глубокие порезы.       — Ох, простите же мою неуклюжесть! Сейчас я постараюсь снизить вашу боль! — сказал я и начал облизывать её раны. Несмотря на то, что она всеми силами пыталась не показывать это, но я видел. Ей было приятно. Видимо, это и вправду снижает боль!       Вдруг Жене на некоторое время удалось оторвать мою руку от своего лица.       — Отпусти меня, ублюдок! Извращенец! Убийца! Насильник! — кричала она. Я лишь заткнул ей рот её же рубашкой.       — Радуйся, что мне хочется поиграться с твоим ртом, иначе я бы давно тебе бы его сломал! — в ярости крикнул я и ударил кулаком ей в лицо.       Показалась кровь. Я рассек ей бровь. Ну ничего! Так она даже привлекательней выглядит!       Далее все происходило довольно весело. Я сильно ебал её, ни капли её не жалея. Она лишь пыталась кричать, стонать, но её мешала моя рука, а позже и мой член. Почему она его не откусила? Думаю, лезвие около шеи является довольно хорошим аргументом!       — Ну вот, а теперь приступим к заключению! — сказал я и пробил ей ножом живот. Тут она укусила мою руку, чтобы вытерпеть боль. Это лишь раззадорило меня! Я начал режущие движения к её промежности.       Как же много крови! Вкусной, сладкой, сочной крови! Женя всё еще была жива. Да что уж там, о всё еще была в сознании, и её явно нравился наш концерт смерти!       Разрезав сколько надо, я начал доставать её внутренние органы. Ну, что тут у нас? Желудок, кишки, легкие…       — Скуучно, — протянул я.       Женю хватило ненадолго. Вскоре она затихла и перестала двигаться. Даже обидно стало. С кем мне теперь играться? А хотя, у меня же есть весь лагерь! Всё ещё впереди!       Поднявшись я осмотрел картину. В принципе, довольно абстрактно.       — Ты тут полежи чуток, а я сейчас пойду, доделаю свои дела и вернусь! — прошептал я ей у вышел в окно.

***

      Черт возьми! Я весь в крови! И где мне взять новую форму. Хотя, могу закопать её в лесу, а сам пойти искупаться. Думаю, такой план идеален! Я направился к лесу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.