ID работы: 8884350

Бесконечная цикличность

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец цикла

Настройки текста
            - Ну, вот мы и дошли! - всю дорогу Мику шла, вцепившись в меня. Дура, что сказать! - Эй, ты тут? - Мику была не в себе. Я лишь молча толкнул дверь и вошел.       Внутри всё было как обычно. Медшлюха читала журнал, пахло спиртом. Ничего нового.       - Здрасте, я вам человека принес. Травма психологическая на почве расчлененного тела! - гордо объявил я. Виолу это никак не смутило.       - Давай её сюда! - скомандовала она. Я повиновался.       Мику уложили на койку. Сначала Виола внимательно на неё смотрела, потом послушала стетоскопом (или как там эта хрень называется, я не помню, столько циклов было) и торжественно заявила:       - Ничего серьезного. Просто ей нужен отдых и желательно забота. Ты посиди тут, а я туда сбегаю! - странно, что она вообще только сейчас обратила на это внимание.       За ней закрылась дверь. Я облегченно вздохнул и сел на стул. Мику изредка дрожала и вскрикивала что-то, а так всё было в порядке. До одного момента.

***

      Кто-то постучал в окно. Сначала я не обратил на это внимание и продолжал фантазировать, а как будет выглядеть Лена, связанная, голая и беспомощная. Но в окно постучали еще раз, настырнее.       - Чего надо? - крикнул я и открыл окно. Но никого не было рядом. Странно.       - Вижу, ты решил на какое-то время побыть добрым человеком... - произнес неизвестный. Было видно лишь тело. Остальное - в тени. Но ясно было одно - это был Пионер. Другой Я.       - Как видишь... - выдохнул я.       - Ты же понимаешь, что твои действия ужасны? - сразу перешел к делу он. Я занервничал.       - Слушай, давай так. Ты идешь нахер в свой цикл, а я тебя не трогаю. Пойдет? - он неодобрительно кивнул. Только я хотел сказать что-то, как Мику задергалась. Я обернулся. Это было ошибкой. Обернувшись к окну, там не было никого.       Думаю, время действовать! Начну с Мику.       Осмотрев стол, я заметил упакованный шприц. Он был очень красив и очень остр. Взяв его в руки и открыв, я собрал его и подошел к Мику. Я начал прицеливаться, куда бы мне ударить...       - Помнишь, что если ты совершишь что-то ещё, то тебе будет очень плохо? - опять этот голос! От неожиданности я вздрогнул и попал Мику не в грудь, а в руку. Она вскрикнула от боли и вскочила с койки. Моментально среагировав, я прижал её к стене и начал втыкать в неё шприц. С каждым ударом она вскрикивала всё сильнее, а я становился всё агрессивней.       В какой то момент я остановился. На Мику почти не осталось целого места, а она всё дышала и существовала.       - З-зачем? - пролепетала она. В ответ я лишь улыбнулся. Схватив её за руку, я выбил окно и выпрыгнул с ней и пошел к складу.       За всю дорогу Мику не проронила и слова. Странно, такая болтливая, а молчит. Ну ничего!       Подойдя к складу, я развернулся и со всей силы ударил кулаком в живот Мику, от чего та сложилась пополам.       - П-почему? - заплакала Мику.       - Знаешь, ты не поймешь... - сказал я схватив её за подбородок и потащил в здание. - Подожди секундочку! - произнес я и потянулся к коробке.       Что же мне взять? Может отпилить ей руки пилой? Или раздробить ей ноги молотком? А может нанести ей ножевые раны, превратив её в усовершенствованный дуршлак? Да, так и сделаю!       Мику, заметив, что я взял в руки молоток и нож, попыталась сбежать. Я оказался быстрей и со всей силы ударил ей в бедра. Послышался сладостный хруст и из её ноги показалась кость. Слез на её лице стало больше, а стоны боли ещё слаще. Я схватил её за подбородок, поднял на колени и ударил ножом в живот. Стонов не послышалось. Я ударил еще раз и смог остановить себя, ведь мне она еще нужна.       - П-прошу, не делай этого... - прошептала Мику. В ответ я схватил её за руку и начал выворачивать её на 360 градусов. Она начала кричать, плакать, а я смеяться. Хруст, издаваемый ломающимся локтем, был прекрасен. Наконец, локоть был полностью сломан. Я посмотрел на Мику. Она не смотрела на меня. Кажется, без сознания. Ну ничего, это даже лучше. Я знаю, чего я хочу.       Через мгновение, я сделал то, что хотел. Мику была привязана к ближайшему дереву. Я облизнулся. Всё же во мне осталась важная часть человека - тяга к размножению. Но всё же я сделаю это чуть позже.       Наконец Мику проснулась. Ей явно не нравилась ситуация, но она лишь всхлипывала. Насвистывая мелодию, я подошел к бережно разложенным инструментам.       Начну с молотка. Взяв его в руки, я подошел к Мику. Я ударил её в руки, плечи, ноги. Её крики лишь подбивали меня продолжать.       Вскоре я положил молоток и взял нож. Думаю, на её лице не хватает улыбки.       - Итак, улыбочку! - сказал я и начал резать ей уголки рта. Она кричала, но я продолжал. Одна щека готова! Осталась еще 1 щека!       Вскоре с щеками было покончено. Думаю, теперь можно и заняться с ней сексом. Ведь я всё-же подросток!       Через некоторое время я закончил. Она сопротивлялась, кричала, стонала. Я лишь продолжал. Боже, её тело, её мягкая белая кожа идеальны! Я поцеловал её в губы, пробив одну из них. Отвязав, я подхватил её слабое тельце и втащил в здание с намерением ещё повеселиться.       Вдруг на склад открылась дверь. Некто вбежал в комнату, ударил меня ножом и оттолкнул на пол. Было больно. Он пробил артерию. Кровь била фонтаном. За мгновение до отключки я посмотрел на него.       Это был я. Вернее, другой Пионер. Осмотрев ситуацию, он начал что-то говорить. Что он говорил, зачем? Я не понял. Я потерял сознание и упал в вечный сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.